Я не вступаю здесь на ХарьковФоруме в перепалки ни с кем - это бесполезно. Всегда заканчивается одним и тем же - ты *******, нищеброд итд. Вот и сейчас - попрошайки итд. Ну мне ***** в принципе на это. Мой интерес разобраться в деле, а не быть умнее всех.
Но Оршанский ты себя мнишь вот человеком который во всем лучше всех разбирается? Тебе кто-то сказал (по твоим словам чиновник харьковский) что 300 000 тыс квартир в Харькове, ты это так и принял и теперь грузишь всех это цифрой и пытаешься кому-то что-то доказать в том числе что в Харькове живу по 5 человек в каждой квартире. Я понимаю что тебе ******ь на любые доводы (такой тип людей просто) и скорее всего никакими доводами и фактами тебе не убедить (данный тип людей НИКОГДА не признается что он не прав или ошибался), но хотя бы для остальных напишу, чтобы люди понимали объективную квартиру на РН Харькова
Я думаю что инфа про 300 000 квартир неверная
Потому что:
1) В среднем на одного жителя приходится всего 22 квадратных метра. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) Берем по районам харькова. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Октябрьский_район_(Харьков)
Октябрський район. В районе всего домов −12148 (общ.пл. 2301,8 тыс.кв.км) население района составляет 108,7 тыс. чел. 2300\108 =22 м2. Как и указывала всеукраинская статистика
Коминтерновский район. Население района составляет 148,8 тыс. человек. Жилой сектор: местных советов — 618 домов общей площадью 2998,4 тыс.кв.м.; Даже без всего остального типа жилья выходит 3000\148 = 20 м2.
Примерно такая же ситуация по другим районам.
3) Специально написал на бумаге список из примерно 20 знакомых домохозяйств знакомых харьковских. Больше 3х-4х человек в 3 ке не живут (я уже не говорю об однокомнатных). Зато живут по 1-2 человеку в 2-3ках. В общем и тут цифра примерная в 20 м2 вышла.
Так что я надеюсь больше эта ерунда про 300 000 квартир и про 5 человек в каждой квартире на ХФ звучать не будет чтобы никого не вводить в заблуждение. А если будет то отсылайте к этому посту № 3559 от 30.12.2014. Если нужно еще фактов найдем
Ты можешь думать что угодно.
Твои ошибки в слудующем:
1. Ты учитываешь аварийные, проблемные, дореволюционные дома. Я их выбросил из расчета.
2. Статистика по населению на сайте обл. рады и по Украине учитывает ТОЬКО ПРОПИСАННЫХ! Я же учитываю сколько живет по факту. Тебе так сложно понять простую вещь? Что если нет 22м2 на человека - то туда больше никого не пропишут?!!! А жить то всеравно будут. Как можно не понимать такую простую вещь! Это нужно быть полным имбицилом. Я знаю семью, живут в хруще где дети и жена прописаны в хруще, а муж прописан в селе у бабушки, так как его невозможно туда прописать из-за нехватки площади.
Можешь считать квартиры, подьезды, этажы, дома.
Но факт, останется фактом - обьем жилого жилья в Харькове на уровне 20 млн м2.
На сегодня в Харькове ~1 700 000 населения за счет переселенцев из АТО из этого получается одна простая цифра: 11 м2 на человека. Что соответствует 5-6 м2 жилой площади. Опровергни эту цифру конкретным расчетом.
Яркий пример:
Беларус - 3-и человека в 33-х метрах. Это и есть 11 м2 на рыло.
Останнє редагування: