В то же время ты выбросил все общаги, но учел студентов в "свое население Харькова". И вот как раз у студентов и будет 1 чел на 5 квадратов.
Ты выбросил многие гостинки, т.к. они на балансе до сих пор как общаги проходят кое-где. А в них живут люди тоже и эти квадраты есть.
Да имбицил ты. У нас пропишут, как угодно. я знаю семью, где 4 человека прописано в гостинке на 17 м2. а ты говоришь, если не будет 22 м2 то не пропишут. Опять голые слова.
Да и таких семей не подавляющее большинство, не стоит именно по ним делать расчет.
И тех, кто прописан в Х., но не живет здесь, а сдает квартиры ты снова учитываешь в население Харькова, совсместо с теми приезжими кто арендует его квартиру.
Короче говоря ты учитываешь все факторы, которые в теории могут влиять на увеличение жителей, и учитываешь теоретическое минимально-возможное кол-во квадратов жилья в Харькове.
Ты лучше обоснуй, как ты с 7500 домов получил ВСЕГО 300 000 квартир? вот как твой "НЕ имбицильный " мозг посчитал это? у тебя в доме всего 40 квартир? у меня например сейчас в доме 80 квартир, в доме где я жил до этого было 144 квартиры. Когда-то жил в гостинке на Малышева. так там аж 364 "квартирки" было.