Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
я ожидаю снижение, только вы рисуете двойные темпы. и этого только слепой не видит.
девушка, да я вообще ничего не рисую и даже нет намерения хрущ за баксы покупать, вы о чем?

где можно было простому человеку купить нужную ему сумму
а про простого человека как то не понял

Мальчики и девочки, скажите мне пожалуйста, какая разница какой был курс месяц назад? Вы собираетесь баксы покупать? Так вроде нет. Была сделка в баксе, и считаем в баксе, кто-то отпишется про гривну, уточним когда была сделка, посчитаем по курсу.
Мы обсуждаем жеж недвижимость? Чего вы ругаетесь?

Как бы два лагеря одни говорят что слепо верят курсу межбанка и я так понимаю собираются покупать по этому курсу как основному,второй лагерь говорит что это фигня и курс реальный другой и все барыги его придерживаются.

Как бы два лагеря одни говорят что слепо верят курсу межбанка и я так понимаю собираются покупать по этому курсу как основному,второй лагерь говорит что это фигня и курс реальный другой и все барыги его придерживаются.
кирдык, а все начиналось с того, что бакс поднялся условно с 13 до 15,5, почем сейчас покупают, и тут началось, где вы видели бакс по 13, мы по 16,5 не можем купить, чтобы заплатить долларами за хрущ, вот менталитет....

это верно, но тут по ходу все о вторичке. а там грн нет и не будет. ведь проблема в чем - человек продаст за грн 3комн и при хорошем скачке уже не хватит на 2 комн. поэтому "дурних нема".

Дурных нет,надо две сделки сразу делать,а в банк нести как bnv сделала можно вообще без денег остаться.Да и дома хранить это так же не безопасно.

Не важно по чем бакс, важно по чем сейчас покупают- мысль улавливаете?

кирдык, а все начиналось с того, что бакс поднялся условно с 13 до 15,5, почем сейчас покупают, и тут началось, где вы видели бакс по 13, мы по 16,5 не можем купить, чтобы заплатить долларами за хрущ, вот менталитет....

Так какой курс считать банковский или коммерческий?

Так какой курс считать банковский или коммерческий?
по какому хотите - по тому и продавайте и покупайте, я что говорил, что по одному из них и ни по какому другому????

Меня интересуют сделки по курсу на сегодня, есть информация?

по какому хотите - по тому и продавайте и покупайте, я что говорил, что по одному из них и ни по какому другому????

Меня интересуют сделки по курсу на сегодня, есть информация?

Да все просто,идешь и покупаешь баксы,за гривну не будут продавать,нет смысла.На пятницу он был 16.

озвучьте таковую?

А что озвучивать, мне предложили человек 10 цену в 25 т уе за 1к квартиру.За 30 брать не хотят,но такое количество предложивших одну цену удивляет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
катастрофа, это к чему? Вы думаете я не найду курсы валют или там инфо есть по сделкам на рынке недвижимости :о) меня интересуют продажи на сегодня при изменившемся курсе валют, как это еще донести?

катастрофа, это к чему? Вы думаете я не найду курсы валют :о) меня интересуют продажи на сегодня при изменившемся курсе валют, как это еще донести?

А продажи не зависят от курса,на фантики не смотрят уже давно,все считается в $,есть валюта с тобой говорят и торгуются,нет давай до свиданья.Скорее смотрят на новости.

А продажи не зависят от курса,на фантики не смотрят уже давно,все считается в $,есть валюта с тобой говорят и торгуются,нет давай до свиданья.Скорее смотрят на новости.
ну тогда продажи на первичке только и будут активизироваться, а при курсе 20 так вообще перестанут вторичку покупать :о))) или вместо 25 будут предлагать 20

ну тогда продажи на первичке только и будут активизироваться, а при курсе 20 так вообще перестанут вторичку покупать :о))) или вместо 25 будут предлагать 20

Первичка это хорошо,но надо иметь где жить и деньги на ремонт с нуля,плюс районы где они будут строится,меня они не устраивают.А у людей деньги на минимуме.

Знакомые купили первичку,но два года жить пришлось с родителями,это вариант.

или вместо 25 будут предлагать 20

Если будет 20 значит еще дешевле будет доплата,так то это даже неплохо.

Останнє редагування модератором:
Большинство людей могут строить решения только на основании своего личного опыта. Не учатся на чужих ошибках. У большинства "инвесторов", рассуждающих о первичке, в голове не укладывается, что их могут кинуть и не построить. Вкладчики МММ тоже думали, что если эта система работала какое-то время, то она будет работать всегда.
Если до сих пор не банкротились крупные застройщики, то они 100% построят и сейчас. Хотя пример МКДУ все же есть.

Большинство людей могут строить решения только на основании своего личного опыта. Не учатся на чужих ошибках. У большинства "инвесторов", рассуждающих о первичке, в голове не укладывается, что их могут кинуть и не построить. Вкладчики МММ тоже думали, что если эта система работала какое-то время, то она будет работать всегда.
Если до сих пор не банкротились крупные застройщики, то они 100% построят и сейчас. Хотя пример МКДУ все же есть.

А что обязательно покупать котлован,можно купить уже когда коробка будет готова,или вестись на эти 10% скидки.Главное что б строили много,как сейчас,то и проблем с жильем не будет.

А КДСК крупный?

Кто сможет разъяснить данное обстоятельство!?Например,я собираюсь продать свою квартиру!И в замен приобрести жилье в другом районе ближе к работе,тоже например.Какую цену мне назначить на свою квартиру,чтоб цена была приемлемой и не вызывала шок?!Если Вася Петя Вова у которых завтра я предстану в качестве покупателя продают свои по 50; 60; 70..

Вкладчики МММ тоже думали, что если эта система работала какое-то время, то она будет работать всегда.
нет, только вторичка, только не менее 100 000 долл за 2-х комнатный хрущ на 23 августа и вы самый крутой инвестор, что там Сорос

Назад
Зверху Знизу