Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
сегодня общался с человеком - продавал 1кк. м жукова, 4/5. относительно других то приличное состояние было - окна поменяны, плитка в ванной и т.п. не новое но лучше чем "жилое"... продал месяц назад за 25,5.
в объяве было с мебелью. этот вопрос не уточнял.
сегодня пойду смотреть однуху на 2 этаже 5ки, тоже м.Жукова. хотят 25. посмотрим.
вот вам и реальные цены.

Я самостоятельная.
Платить дороже я не буду. Не будут и другие. Я в этом уверена.
да нет проблем,можете как купить по приемлемой для вас цене , так и никогда не дождаться её - ваше право.
у вас один взгляд,у продавца - другой , можно и не переубедить друг друга, каждый останется при своём.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.2 КБ · Перегляди: 96
Во-первых, месяц назад курс был не 13, а 14.8-15.2.
Во-вторых, цены на квартиры сейчас достаточно слабо связаны с курсом доллара. Только опосредованно, через общую экономическую ситуацию.

продал месяц назад за 25,5.
в объяве было с мебелью. этот вопрос не уточнял.
сегодня пойду смотреть однуху на 2 этаже 5ки, тоже м.Жукова. хотят 25. посмотрим.
Можно скинуть ссылку на рекламу первой и второй квартир. Что-то я таких цен не встречал.

месяц назад, это срок, тогда бакс был по 13, интересно, как сейчас дела при нынешнем курсе

14 -14.5 был,если н.домах по 25 продаются,то не так уж сильно квартиры подешевели,год назад сколько такие стоили 30 т.?ещё и хрущ

Во-первых, месяц назад курс был не 13, а 14.8-15.2.
Вы, однозначно, предвзяты, я специально посмотрел курс на межбанке на 24 октября, курс был 13,11-12,95, можете проверять. Курс начал подниматься с 28 октября, 15,2 был с 7 ноября :о) - это факты

вот вам и реальные цены.
видимо там 2 несопоставимые вещи. хрущовка и евроремонт.
убейте не понимаю как в такое можно вкладывать деньги. это же тупиковая ветвь.

Вы, однозначно, предвзяты, я специально посмотрел курс на межбанке на 24 октября, курс был 13,11-12,95, можете проверять. Курс начал подниматься с 28 октября
и много купить можно было?

где такие объемы были? в следующий раз расскажите байку такую продавцу
Да, народ нынче необразованный, вы кроме менял еще знаете что есть межбанковский валютный рынок на котором продают покупают юридические лица, национальный банк, от которого отталкиваются при определении курсов валют, не знаете? а еще до кризиса объемы были ежедневные около 1 000 000 000 долл, не в курсе?

фарцовать недвигой и втирать что еще будет дороже большого ума не надо :о)

Привожу ссылку на сайт для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.Если Украина покупает газ по 360 долларов ( 5 000 грн за 1000 кубов) то и людям придется столько платить... никуда от этого не деться....
Ошибаетесь. ОСМД , а значит современные новострои, покупает газ по фиксированной цене в 1350грн за тысячу кубов. А 5000 грн- это расценка для предприятий и организаций

Дело в том, что я знаю по какой цене были проданы квартиры в определенном районе в 2013г. Цена была приблизительно одинаковая, +/- 1000-2000 у.е. по объекту. Сейчас 2014г. Цена предложения на аналогичные объекты в этом же районе в долларах выше, чем в 2013г. на 5000-15000 у.е.
это полная чушь...
Это вы думаете, что знаете. Я например купил квартиру по старой цене в грн, но: одно дело когда курс 8, а совсем другое- когда курс 12 ( когда я покупал)

Останнє редагування:
Да, народ нынче необразованный, вы кроме менял еще знаете что есть межбанковский валютный рынок на котором продают покупают юридические лица, национальный банк, от которого отталкиваются при определении курсов валют, не знаете?
вы, похоже, витаете в облаках. Последние пару месяцев , а то и больше, официальный и реальный курсы очень разнятся. Поэтому вот те цифры, которые светились на межбанках или в обменках, остались лишь цифрами- купить по ним реально невозможно было, кроме малых сумм

вы, похоже, витаете в облаках. Последние пару месяцев , а то и больше, официальный и реальный курсы очень разнятся. Поэтому вот те цифры, которые светились на межбанках или в обменках, остались лишь цифрами- купить по ним реально невозможно было, кроме малых сумм

Просто бред!
Вы считаете, что все тут паникеры и срочно побежали валюту покупать?!
В банках валюты завались!
Такие как Вы и менялы создают ажиотаж!

вы думаете, что я не знаю, или что умнее всех? вопрос был о курсах, следите за мыслью, а месяц назад курс у менял был от 14,3 до 14,8, я привожу факты и ссылки, а не бред, который несет опонент, говоря, что месяц назад уже был по 15,2

Да, народ нынче необразованный, вы кроме менял еще знаете что есть межбанковский валютный рынок на котором продают покупают юридические лица, национальный банк, от которого отталкиваются при определении курсов валют, не знаете?

вот я и говорю - травите байки дальше, про то как космические корабли бороздят просторы большого театра.

надеюсь вы готовы были продаться по 13, когда есть только призрачная вывеска и у барыг 14,20. видать двери межбанка открываете с ноги :D

курс привязан к межбанку, там пошел в рост, соответственно и у менял, рост начался 27 октября

надеюсь вы готовы были продаться по 13, когда есть только призрачная вывеска и у барыг 14,20. видать двери межбанка открываете с ноги
Девушка, почитайте про валютный рынок и будете потом реплики вставлять :о)

Назад
Зверху Знизу