Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Вы привели мою цитату, где я написала, что продавцы двушек-трешек не собираются продавать их по "щедрой" цене. Зачем? Лично я не вижу смысла.

что значит зачем? если на встречный вариант который вам нужен будет снижаться цена, смысл тогда держать на свою квартиру цену?

Северная Салтовка-1 отвечает всем вашим требованиям;)

Мне показалось, что там все очень степное и панельки, или нет?

Если бы не метро, то Идеально - Лозовая!!! :D

Лозовая это Черкасская Лозовая? За Пятихатками? Если так и правда далеко :)

b.n.v,спокойствие, только спокойствие!
Ваша злость и несдержанность в психологии называется проекцией.
Проекция в психологии означает, что человек воспринимает собственные психические процессы как свойства внешнего объекта. Проекция всегда выступает как защита, как приписывание другому человеку своих переживаний.
Дорогая,Вы знаете, я с Фрейдом, Ламброзо не знакома! Стараюсь существовать не по по терминам психиатрии, а жить в реалиях! А реалии на сегодняшний дней таковы как я Вам до этого объяснила! С уважением.

Мне показалось, что там все очень степное и панельки, или нет?

Ну в 80-х там были еще коровники :),а сейчас вполне приличная зона отдыха возле родника,плиточка,скамейки,купель,освещение,панельки-улучшенки-самые "молодые" на Салтовке,ну и новострои-кирпич.Магазинчики возле дома,Рядом "Класс" и "Экватор".Если этого мало тогда 1.5 км -"Караван","Дафи"

Ну в 80-х там были еще коровники :),а сейчас вполне приличная зона отдыха возле родника,плиточка,скамейки,купель,освещение,панельки-улучшенки-самые "молодые" на Салтовке,ну и новострои-кирпич.Магазинчики возле дома,Рядом "Класс" и "Экватор".Если этого мало тогда 1.5 км -"Караван","Дафи"

ага, спасибо,:пиво: и там посмотрим.

Раскидайте по понятиям, за сколько сейчас можно продать:

- однокомнатную сталинку 40/18/9, средний этаж, бабушкин ремонт, 10 минут метро хол гора

- трехкомнатную сталинку 84/54/15 метра, средний этаж, свежий ремонт, те же 10 минут.

Ибо выставил однушку еще пару недель тому назад за 35 - даже и не звонят.

1. думаю 26-27 тыс.
2. Если Холодная гора, 45-50 тыс. Ремонт никому не нужен. Ремонт понятие относительное. Или хороший,или без него. Свежий ремонт в моем понимании - это косметика.
35- уже в далеком прошлом.
Поставьте цену 26-27 тыс. - продадите за 1-2 недели.
Я Вам сказала приблизительные цены. Не обижайтесь,если они не соответствуют Вашим ожиданиям.

Cкажите, за сколько можно продать однушку кирпичный дом, после строителей(дом сдан) 3/5. ЖК "Околица" Переяславская 23, 2 км от метро Хол. Гор.(Новый Быт)? 32кв. м.

Cкажите, за сколько можно продать однушку кирпичный дом, после строителей(дом сдан) 3/5. ЖК "Околица" Переяславская 23, 2 км от метро Хол. Гор.(Новый Быт)? 32кв. м.

Думаю , в пределах 16-20 тыс у.е. будет продажа. Я так понимаю, покупателя еще ждет основательный ремонт.

На нее смотреть страшно... Всю жизнь пропахала на это гос-во, жила скромно, хотела как лучше. И на вашем рынке недвижимости, вернее вашем празднике жизни, ей теперь не место....
А что страшного-то? У нее свое жилье есть. Не на улице спит? Есть ситуации гораздо хуже, и при этом ни от кого наследства не светит. А тут жилье на халяву получено.
Я знаю ситуации,когда люди продавали 3-комн квартиру в Харькове за 6000 долларов (в 2001 году), разъезжались и оставлялись без жилья,потому что цены резко выросли, а у них на руках даже на комнату в общежитии нет.

Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы очутились в такой ситуации! Вы бы рассуждали тогда по-другому!

Когда ситуация личного благосостояния касается и личных расходов и непредвиденных независящих от тебя потерь, тогда ты начинаешь понимать других и ситуацию вообщем! Не Вы же потеряли деньги на курсе, а кто-то другой?!
Поэтому если кто-то другой (покупатель с деньгами) потерял способность заплатить долларовый эквивалент 2013г., у продавца больше денег в долларовом эквиваленте не будет. Будет гривня, а цена в долларах будет уменьшена до соответствующего гривневого эквивалента. Все правильно!

Останнє редагування:
Я бы посмотрела на Вас, если бы Вы очутились в такой ситуации! Вы бы рассуждали тогда по-другому!
Поверь, такая ситуация смешная по сравнению с моей.

Когда ситуация личного благосостояния касается и личных расходов и непредвиденных независящих от тебя потерь, тогда ты начинаешь понимать других и ситуацию вообщем! Не Вы же потеряли деньги на курсе, а кто-то другой?!
Мои родители потеряли.

Когда ситуация личного благосостояния касается и личных расходов и непредвиденных независящих от тебя потерь
И тем не менее - виновата именно она.

Она не виновата. Виноват майдан, революция, воры-чиновники. Женщина простой обыватель. Верила в силу государства. Таких людей очень много.

Виноват майдан, революция, воры-чиновники. Женщина простой обыватель. Верила в силу государства. Таких людей очень много.
Взрослый человек должен головой думать. А мне в 2001 году было 12 лет, между прочим.
В любом случае, ситуация неоднозначная. Те, кто копил в долларах на жилье и им не хватало, появился шанс. Так что будет совсем неплохо, если цены на жилье опустятся еще ниже.

Короче, человека, который почти 15 лет переезжает с одной съемной хаты на другую, не убедишь!

Останнє редагування:
Она не виновата. Виноват майдан, революция, воры-чиновники. Женщина простой обыватель. Верила в силу государства. Таких людей очень много.

Смешно,ее дают не насторожила процентная ставка размером в 22 процента......в тех государствах,в чью силу можно верить процент по депозитам 2-3 процента

Поэтому если кто-то другой (покупатель с деньгами) потерял способность заплатить долларовый эквивалент 2013г., у продавца больше денег в долларовом эквиваленте не будет. Будет гривня, а цена в долларах будет уменьшена до соответствующего гривневого эквивалента. Все правильно!
Это было-бы правдой, если б на Харьков был только один покупатель. Но реальность такова, что покупателей - сотни. И у большинства из них накопления в долларах.
Так что кому к сожалению, а кому и к радости, цены на недвижимость в долларовом эквиваленте какими были примерно, такими и останутся на ближайшее время. Единственный фактор, толкающий цены немного вниз - это опасения по-поводу возможной сепаратистской заразы у нас, ХНР и войны. Но уж никак не девальвация гривны.

не насторожила процентная ставка размером в 22 процента
Люди со второй половины 2008 и по конец 2013 года, т.е. в течении 4,5 лет прекрасно зарабатывали на таких процентных ставках.
Еще и на более высоких, вплоть до 25%. И те, кто успели забрать депозиты до Революции - прекрасно себя чувствуют.

Это хорошо, что все здесь собрались такие умные! Но большинство людей надеялись на государство Украина, получают з/пл в гривнах, на Майдане стояли за это государство, погибли за него. А оно в начале года всех вы@ ло по полной! Бизнес тоже завязан на гривне. Поэтому обвинять людей в некомпетентности неправильно и некорректно.

Это хорошо, что все здесь собрались такие умные! Но большинство людей надеялись на государство Украина, получают з/пл в гривнах, на Майдане стояли за это государство, погибли за него. А оно в начале года всех вы@ ло по полной! Бизнес тоже за вязан на гривне. Поэтому обвинять людей в некомпетентности неправильно и некорректно.
Скажи спасибо, что государство еще держится и защищает тебя и всех нас от банд мародеров из России и Донбасса.
Если б не это многострадальное государство, то сейчас курс гривны и цена на квартиры в хороших районах - последнее, что бы тебя волновало.

Но большинство людей надеялись на государство
Да сколько ж можно уже. Может, пора пробовать надеяться на себя и что-то делать, а не перекладывать всю ответственность на государство?

Назад
Зверху Знизу