Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Так я давно говорю, что при хорошем, повторюсь, при хорошем развитии событий Харьков превратится в довоенный Донецк.
Что откроют шахты и огромнейшие заводы, где создавалось 20% ВВП довоенной Украины?

Ну....в Харькове особо ВВП Украины не создавалось. Особенно белая его часть. Здесь были достаточно сильные денежные потоки. Бюджетные, торговые, контрабандные, транзитные, транспортные итд.
Хотя....Заглянув в Википедию Харьковская область на 4м месте.... была....

Несколько месяцев искать нужный вариант? И мы говорим о падении цен и отсутсвии дефицита? :D

мы ищем халяву, а так вариков хватает, не так много как хочется но движение есть!

Вы ж сказали что предложений уйма по 200 баков новострой со всем включено, где они ***яяддьььь?:)

на Постышева :D

и где они живут все сейчас, пока выбирают какую квартиру купить?

я не понимаю куда в харькове вселились 200 тыс?
даже без этих 200 тыс, молодежи (ну ладно..мне и знакомым..) некуда было приткнутся КУДАААА еще 200 тыс впихнулось?впихуть не впихуемое??вот зе фак маза фака??га?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::фак:

Приведу пример из своих знакомых, чтобы не от кого-то, а по факту:
Семья 1) Живут впятером сейчас (раньше жили двое, перетянули родителей)
Семья 2) Живут вчетвером (опять таки перетянули родителей, раньше вдвоём жили). Чуть раньше у них ещё 3 человека жило с грудничком - переехали на отдельную в другой город подешевле
3) Жили вшестером в доме до недавнего времени (раньше жили двоём), потом 2 родителей уехали в один из освобождённых городов.
Это лично мои знакомые и друзья. И общаясь с ними понимаю что у каждого есть знакомые переехавшие в Харьков. Отсюда и 200 000 примерно (официальные данные зарегистрировавшихся переселенцев чуть ниже, 180 по-моему? т.е. реально может быть значительно больше 200)

Ну чисто по своему примеру:
1) На даче в пригороде живет семья из 4х человек из Дебальцево
2) У знакомого дома живет семья из Донецка - 2 человека + еще 2 семьи их знакомых где-то в Харькове живут..
В общем много, но сколько точно - трудно скзать...

наши жильцы из Ст.Луг (девушка с дочкой) вернулись в один из освобождённых городов.

Зато в Ужгороде каждый третий с Донецка или Луганска. Местные жалуются на очень сильное ухудшение криминальной обстановки в городе. А те,кто с деньгами приехал оттуда, то говорят в их краях такого еще не было, чтоб такими масштабами землю скупали и дома там строили, а еще и машин таких,на которых многие приехали-местные отродясь в своем городе в такой концентрации не видели-так,что все познается в сравнении.

У меня в трешке живет семья с Донецка 4 человека.Возвращаться назад не собираются.Люди в принципе неплохие.

200000/5 = 40 000 квартир надо чтоб по 5 чел впихнуть, так что все ваши доводы ВЗДРОЧЬ!

200000/5 = 40 000 квартир надо чтоб по 5 чел впихнуть, так что все ваши доводы ВЗДРОЧЬ!
Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.Сделаю ремонт в новострое и там будут жить:).Думаю может еще прикупить себе квартирку?
Где-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.

Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.Сделаю ремонт в новострое и там будут жить:).Думаю может еще прикупить себе квартирку?
Где-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.

Покупайте,конечно-каждый человек кузнец собственного счастья! Но перед тем,как покупать-распишите себе на бумаге всевозможные варианты событий,по вашему мнению, в нашей стране на ближайшие 5 лет, вот,когда распишите и вас все удовлетворит, тогда и покупайте!

де-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.

вполне реально за чешку на 1 этаже без ремонта.

Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.

хуевый довод! если бы у вас своих хотя бы 100 квартир было и во всех жили донецкие с луганскими.

Ну вот цифры еще не радостные:

Збиток українських підприємств зріс до 386 мільярдів гривень

За січень-березень 2015 року великі та середні підприємства України отримали 385,935 млрд гривень збитку до оподаткування.
Про це йдеться у повідомленні Держстату.
Згідно з даними Держстату, за аналогічний період минулого року українські підприємства отримали 124,629 млрд гривень.
Як зазначається, за результатами першого кварталу 46,6% підприємств спрацювали зі збитками.

Как 400 ярдов убытков просто так бесследно пройти не могут. А это только за 1й квартал....
Думаю банкротства еще впереди:(( А это сокращение рабочих мест и прочая фигня. С учётом того что офиц прогноз по падению ВВП тоже ухудшили до -9% значит что падение продолжается и будет и в 2016м..... Короче дна еще не достигли...

Ну вот цифры еще не радостные:

Збиток українських підприємств зріс до 386 мільярдів гривень

За січень-березень 2015 року великі та середні підприємства України отримали 385,935 млрд гривень збитку до оподаткування.
Про це йдеться у повідомленні Держстату.
Згідно з даними Держстату, за аналогічний період минулого року українські підприємства отримали 124,629 млрд гривень.
Як зазначається, за результатами першого кварталу 46,6% підприємств спрацювали зі збитками.

Как 400 ярдов убытков просто так бесследно пройти не могут. А это только за 1й квартал....
Думаю банкротства еще впереди:(( А это сокращение рабочих мест и прочая фигня. С учётом того что офиц прогноз по падению ВВП тоже ухудшили до -9% значит что падение продолжается и будет и в 2016м..... Короче дна еще не достигли...

И что? У кого-то вместо 10 ярдов зелени, станет 1-2? :D Простому народу на это *****. А вместо упырей придут эффективные собственники.

Я тоже 3-х знаю, из них: 1 вменяемый, 2-е дуры за руцкий мир, одна из них ещё до войны в Харькове пристроилась. И вообще из Донбасса здесь всегда было много людей, кто на учёбу, а потом оставались, кто работу искал.

Зато в Ужгороде каждый третий с Донецка или Луганска. Местные жалуются на очень сильное ухудшение криминальной обстановки в городе. А те,кто с деньгами приехал оттуда, то говорят в их краях такого еще не было, чтоб такими масштабами землю скупали и дома там строили, а еще и машин таких,на которых многие приехали-местные отродясь в своем городе в такой концентрации не видели-так,что все познается в сравнении.
Это проблемы местных. Раз раздвинула ноги - иди по жизни по рукам.
Пусть расслабятся и получат

За что боролись...

Факт.

Дна 2008 года достигли уже уверенно в плане экономики. В 2008 по итогу всего лишь на 50% просела гривна. ВВП упал незначительно и зарплаты к 400 долларам довольно быстро вернулись. А здесь уже 2 года падаем и будем падать и 3й. Девал в районе 300% и пока не видно как это кончится все. Еще и война....

Да ладно, какие 300%? 170, если считать от 8-ки Ющенко/Януковича. Меньше 100% от 12-ти, которые достигли еще при и.о. Турчинове. Так что, все еще впереди.

Назад
Зверху Знизу