Что откроют шахты и огромнейшие заводы, где создавалось 20% ВВП довоенной Украины?Так я давно говорю, что при хорошем, повторюсь, при хорошем развитии событий Харьков превратится в довоенный Донецк.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что откроют шахты и огромнейшие заводы, где создавалось 20% ВВП довоенной Украины?Так я давно говорю, что при хорошем, повторюсь, при хорошем развитии событий Харьков превратится в довоенный Донецк.
Несколько месяцев искать нужный вариант? И мы говорим о падении цен и отсутсвии дефицита?![]()
Вы ж сказали что предложений уйма по 200 баков новострой со всем включено, где они ***яяддьььь?![]()

и где они живут все сейчас, пока выбирают какую квартиру купить?
я не понимаю куда в харькове вселились 200 тыс?
даже без этих 200 тыс, молодежи (ну ладно..мне и знакомым..) некуда было приткнутся КУДАААА еще 200 тыс впихнулось?впихуть не впихуемое??вот зе фак маза фака??га?![]()
Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.Сделаю ремонт в новострое и там будут жить200000/5 = 40 000 квартир надо чтоб по 5 чел впихнуть, так что все ваши доводы ВЗДРОЧЬ!
.Думаю может еще прикупить себе квартирку?Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.Сделаю ремонт в новострое и там будут жить.Думаю может еще прикупить себе квартирку?
Где-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.
де-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.
Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.
( А это сокращение рабочих мест и прочая фигня. С учётом того что офиц прогноз по падению ВВП тоже ухудшили до -9% значит что падение продолжается и будет и в 2016м..... Короче дна еще не достигли...Ну вот цифры еще не радостные:
Збиток українських підприємств зріс до 386 мільярдів гривень
За січень-березень 2015 року великі та середні підприємства України отримали 385,935 млрд гривень збитку до оподаткування.
Про це йдеться у повідомленні Держстату.
Згідно з даними Держстату, за аналогічний період минулого року українські підприємства отримали 124,629 млрд гривень.
Як зазначається, за результатами першого кварталу 46,6% підприємств спрацювали зі збитками.
Как 400 ярдов убытков просто так бесследно пройти не могут. А это только за 1й квартал....
Думаю банкротства еще впереди( А это сокращение рабочих мест и прочая фигня. С учётом того что офиц прогноз по падению ВВП тоже ухудшили до -9% значит что падение продолжается и будет и в 2016м..... Короче дна еще не достигли...
Простому народу на это *****. А вместо упырей придут эффективные собственники.Короче дна еще не достигли...

мы еще дна 2008 не достигли! так что летим , летим

Это проблемы местных. Раз раздвинула ноги - иди по жизни по рукам.Зато в Ужгороде каждый третий с Донецка или Луганска. Местные жалуются на очень сильное ухудшение криминальной обстановки в городе. А те,кто с деньгами приехал оттуда, то говорят в их краях такого еще не было, чтоб такими масштабами землю скупали и дома там строили, а еще и машин таких,на которых многие приехали-местные отродясь в своем городе в такой концентрации не видели-так,что все познается в сравнении.
Факт.Ну не знаю вздрочь или не вздрочь,а у меня живут.Сделаю ремонт в новострое и там будут жить.Думаю может еще прикупить себе квартирку?
Где-то в теме писали 1ком на 522 17000 $.Если это так то цена гуд,можно прикупить.