Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
Ты несешь феерический бред. С твоих слов люди будут покупать акции ЖС-ов (инвестировать), но при этом обосновываешь почему никто инвестировать не будет. Ты уж определись.

Допустим инвестировать никто не будет, тогда и остановятся ЖСы - остановка, автоматически рост цен на вторичку
Допустим инвестировать будут, тогда ЖСы продолжат строить - но наличие нвесторов заставит ЖСы повышать цену акций, соотв. удорожание первички потянет удорожание вторичку.

В любом раскладе все и первичка и вторичку будет только дорожать. А как иначе при инфляции 34.5%? Если такая инфляция продержится 2 года, то цены 2013 будут уже в 2016.
Если бы ты еще научился читать не по диагонали и хоть изредка включать свою голову,было бы проще.У нас в экономику давно никто ничего не инвестирует и кредиты банки не дают,как видим жилстрои не остановились....Застройщики станут тогда когда первичка опустится в цене еще ниже и не будет смысла рисковать вкладывая в первичку.И чувствовали застройщики себя отлично именно из-за раздутых цен на вторичное жилье,сейчас цена падает и застройщикам будет сложнее,цена вторички будет поджимать.В этом году запас еще есть,но если цена вторички просядет до 15 000-20 000-25 000,то смысла вкладывать в первичку особо не вижу
Я не знаю упадет ли цена до этих пределов или нет,может быть будет еще хуже-падение экономики и цена 20 000 за трешку,но то что цена на недвигу ближайшее время рости не будет-это факт,а ты живи в своей параллельной реальности,со своими формулами и ценой 2000 уе за квадрат.На этом давайте диалоги прекратим,в них нет смысла

Если бы ты еще научился читать не по диагонали и хоть изредка включать свою голову,было бы проще.У нас в экономику давно никто ничего не инвестирует и кредиты банки не дают,как видим жилстрои не остановились....Застройщики станут тогда когда первичка опустится в цене еще ниже и не будет смысла рисковать вкладывая в первичку.И чувствовали застройщики себя отлично именно из-за раздутых цен на вторичное жилье,сейчас цена падает и застройщикам будет сложнее,цена вторички будет поджимать.В этом году запас еще есть,но если цена вторички просядет до 15 000-20 000-25 000,то смысла вкладывать в первичку особо не вижу
Я не знаю упадет ли цена до этих пределов или нет,может быть будет еще хуже-падение экономики и цена 20 000 за трешку,но то что цена на недвигу ближайшее время рости не будет-это факт,а ты живи в своей параллельной реальности,со своими формулами и ценой 2000 уе за квадрат.На этом давайте диалоги прекратим,в них нет смысла

У тебя в голове кисель.

Если город не привлекателен для инвестирования - например Изюм или Луганск в нем ПРОСТО НЕТ новостроев. ТУПО.

Если город привлекателен для инвестирования - например Харьков или Киев в городе ПОЛНО строек.

Привлекательность для инвестирования в том числе определяется и наличием новостроек в городе.

В любом раскладе:
- стройки продолжаются
- стройки останавливаются

недвижимость будет дорожать ввиду:
- инфляции 30%+
- искусственного укрепления курса $

недвижимость будет дорожать ввиду:
- инфляции 30%+
- искусственного укрепления курса $
именно поэтому она подешевеет в долларе.вариант цены в гривне не рассматриваю,давно уже все ориентируются по курсу или в уе.
просто кому-то очень хочется,что бы подорожало))))))мечтать не вредно)

/начнем с того, что Корка,4 - это девятиэтажка и т.д./.
Или вбросы агентов, которые орут, что всё по 20.000 у.е.
А по факту этого нет, цены на квартиры от собственников незначительно снизились.
Или вы думаете, что у агентов есть свои мегасекретные варианты? :)

Я общаюсь именно с собственниками, агентов не переношу с их **** болванками на OLX и желанием срубить бабла ни а что. Продажи идут потихоньку.

Интересно, люди, которые весной-летом прошлого года спасая деньги вкладывали гривну в почти построенные новострои выиграли или проиграли? Если бы они купили тогда доллар по 9-12 и купили бы эти же варианты сейчас, сколько бы им пришлось доплатить или сколько бы осталось?

Я падения цен не вижу, точнее оно слишком незначительное - 5 максимум 10% (естественно, в у.е.).
Я вижу падение минимум 30% исходя из объявлений собственников на ХФ. В 2013 году на Салтовке трешки в высотке в нормальном жилом состоянии дешевле 50 тысяч не было. Сейчас я вижу варианты по 35.

вот что такое новострой а не та вздрочь что у нас

Интересно, люди, которые весной-летом прошлого года спасая деньги вкладывали гривну в почти построенные новострои выиграли или проиграли?
Об этом рано судить. Даже "почти достроенные новострои" превратятся в пригодные для жизни года через три. И, это при хорошем раскладе. А ведь могут превратится и в дымящиеся развалины.

]

Большинство кто за новострои так и представляют себе это,а вот те кто был на них реально,уже не так оптиместично настроины.

2 к. кв. 5/9 капремонт м. Героев Труда 4 мин. Встроенная мебель, современная плитка и сантехника, шкаф купе, брониров. дверь, балкон застеклен, - металлопластик. Переезд на ПМЖ. Документы готовы. 25000 торг.

было 25к, сейчас звоню хотят 30к уже. Как говорят много желающих было на 25

в Новом Уренгое? а уши не замерзнут?:D
Я полностью согласен с тем что бы застройщик сдавал кв.м., хотя бы, под чистую отделку, но... нам бы для начала коррупцию и взяточничество убрать, и начнет расцветать Краина глаз не оторвать

вот первые ласточки полетели

еще с десяток таких на Харьков и таварняк тронется

Об этом рано судить.
Почему рано? Квартира в Даче, например, или других сданных или почти сданных новостроях у перекупов стоила Х долларов, сейчас У. Вот мне и интересно, какая цифра больше? Что было выгодней купить 9-12 месяцев назад, доллары или новострой?

2 к. кв. 5/9 капремонт м. Героев Труда 4 мин. Встроенная мебель, современная плитка и сантехника, шкаф купе, брониров. дверь, балкон застеклен, - металлопластик. Переезд на ПМЖ. Документы готовы. 25000 торг.

ну так нехер звонить:D

в Новом Уренгое? а уши не замерзнут?

там сейчас тепло, -13

реально дом теплый, при -20 на улице, терморегулятор в 0, в квартире тепло.

вот первые ласточки полетели

еще с десяток таких на Харьков и таварняк тронется
Было б не плохо. У трезво мыслящих харьковчан появился бы хоть какой шанс слить свое бывшее жилье не за копейки.

Заметили ли вы как много в СМИ начали говорить о наступлении на Харьков, как вы думаете в какую сторону из-за этого цены могут двигаться?

Было б не плохо. У трезво мыслящих харьковчан появился бы хоть какой шанс слить свое бывшее жилье не за копейки.

25 000$ копейки?

цена м2 в том новострое что на видео 100к рублей с ремонтом. и это при том что там зарплата минимум1000$ в магазине у *****.

Заметили ли вы как много в СМИ начали говорить о наступлении на Харьков, как вы думаете в какую сторону из-за этого цены могут двигаться?

будет дорожать:іржач:

А мама тоже такая? Без обид:)

Она продает только те квартиры которые ей нравятся. Не левые, с нормальной историей. Плохую квартиру не продаст из принципа. В основном арендой занимается. Ну это риелторство чтоб дома не сидеть, так кушать нам есть что.
А вот болванки тоже выставляет и не видит в этом ничего плохого. Я считаю наоборот что это развод покупателя и в этом мы с ней не сходимся,а она (и все остальные риелторы) говорит что это вид рекламы. Тупо чтоб звонили

За двушку в новострое или 3к в старом фонде это отличная цена. Но, сколько б тут не нагнетали, я не верю, что смогу в реальные сроки продать здесь квартиру за столько.

Вот чем ты не технарь-агент?;)

Агенты, все агенты! Я не говорю что цены дорожают, я говорю что продавцов жаба задушила продать за стоимость назначенную. Думаю как доллар подорожает будут жалеть что не продали за 25

Да мне (как продавцу) глубоко по вертелке, дорожает он, дешевеет, да пусть хоть сало с крыжовенным вареньем по ночам ест под одеялом.
Я знаю, например, что полька двушка на СС-1 стоит как две однокомнатные хрущовки в конце Рогани и остальное меня не волнует.
А также, я еще знаю, что у меня это есть, а у вас этого нет, и ваших усилиях получить это на дурку вы не одиноки, и даже не в первой сотне
самоуверенный малый, видно родом с СССР:D:D:D
и на жизнь в UK не хватает

Назад
Зверху Знизу