Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Just*
  • Дата створення Дата створення
))) что подтверждает что ликвидные варианты догнали или скоро догонят цены 2013го года....

так это еще дно самое. еще экономика не восстановилась, кредитов толком нет..

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

из сосденей темы

из реальных продаж,вчера 1 ком. чешка на победы 66,этаж 3/12,капитальный ремонт с мебелью и техникой - 34000

покупалась в феврале 2013 за 45

Зачем ты это копируешь каждый раз? Все активные участники подписаны на "соседнюю" тему.

Да где же дохуа :D, Если в сданных новостроях, рядом с метро Победы и напротив "Класса", ближе к лесу, цена 1-к в строительном состоянии около 35-40 т.$

как то вы преувеличиваете, смотрю на тот же дуэт или черемушки 500 баксов квадрат, однушка ну 25 на 40 метров... в доме бизнес класса может и тыща квадрат, но это ж априори не чешка

а чешка это скорее всего 33 м, и ремонт то дело очень субьективное

как то вы преувеличиваете, смотрю на тот же дуэт или черемушки 500 баксов квадрат, однушка ну 25 на 40 метров... в доме бизнес класса может и тыща квадрат, но это ж априори не чешка

а чешка это скорее всего 33 м, и ремонт то дело очень субьективное

в черемушках2 еще недавно было 16 000-17 000 грн за 1м2 в еще не построенных секциях, это больше чем 600$. В сданных ч1 однушка по объявлениям 35-40 т.$.

Зачем ты это копируешь каждый раз? Все активные участники подписаны на "соседнюю" тему.

Я это копирую оттуда потому что я тему СТОИМОСТЬ СДЕЛОК создавал без флуда. и обсуждений. чтобы не размывать инфу. А обсуждать сделки как раз в этой теме можно.

цена сделок - это сама недвижимость а не всяки - машины, ремонты, теплоизоляция и прочая пое....нь которую тут часто обсуждают

Я вообще никуда не подписан.Хотя я не активный участник.
Пусть копирует.
На алексеевке не возле метро, в жопе чешки по 34 т.на спортивной по чем они 18-20 т.$ ?

Я вообще никуда не подписан.Хотя я не активный участник.
Пусть копирует.
На алексеевке не возле метро, в жопе чешки по 34 т.на спортивной по чем они 18-20 т.$ ?

ну зачем ты так про 66 дом :зуби:,классное место,покупателям из Змиева,как раз место понравилось,та и до метро 5 минут

Я это копирую оттуда потому что я тему СТОИМОСТЬ СДЕЛОК создавал без флуда. и обсуждений. чтобы не размывать инфу. А обсуждать сделки как раз в этой теме можно.

цена сделок - это сама недвижимость а не всяки - машины, ремонты, теплоизоляция и прочая пое....нь которую тут часто обсуждают

Когда кого-то останавливала приставка "без флуда"? Просто исторически сложилось, что срач здесь и в аренде. А свою тему ты создал позже.

и так может быть,может быть и под другому:квартиры продает субподрядчик ЖСа,с которым трест рассчитался бартером.
ЖС-1 сам себе подрядчик. Я больше верю в вариант, что продав 70-80% квартир и собрав финансирование на постройку объекта, оставшиеся 20-30 они снимают с продажи и продают по цене вторички. Лично я бы так сделал. Зачем продавать по 10 тыс за метр воздух, когда можно продать, прокрутивши чужие деньги, по цене готового?

ЖС-1 сам себе подрядчик. Я больше верю в вариант, что продав 70-80% квартир и собрав финансирование на постройку объекта, оставшиеся 20-30 они снимают с продажи и продают по цене вторички. Лично я бы так сделал. Зачем продавать по 10 тыс за метр воздух, когда можно продать, прокрутивши чужие деньги, по цене готового?
вторая версия имеет место быть,но не нужно утверждать вещи о которых вы имеете смутное представление.
у Жс-1 полно субподрядчиков,в том числе работам(начиная от фасадных заканчивая разведением инженерных систем)

вторая версия имеет место быть,но не нужно утверждать вещи о которых вы имеете смутное представление.

у Жс-1 полно субподрядчиков,в том числе работам(начиная от фасадных заканчивая разведением инженерных систем)

Моему знакомому так давали 2 квартиры именно за разведение инженерных систем. Правда это было на Конной армии уже лет 10 назад.

Моему знакомому так давали 2 квартиры именно за разведение инженерных систем. Правда это было на Конной армии уже лет 10 назад.

точно знаю,что на Жк Салтовский и на Плехановской часть работ выполняют субподрядчики.И следуя предположениям,что ЖС испытывает затык в продажах вариант с квартирным бартером вполне возможен.

))) что подтверждает что ликвидные варианты догнали или скоро догонят цены 2013го года....

так это еще дно самое. еще экономика не восстановилась, кредитов толком нет..

"Ликвидные варианты" уменьшаются количественно ,и не догоняют , а продолжают дешеветь ,с промежуточными "пиками" ,и "дно" РН ещё впереди.

еще не понимаю политику некоторых премиум новостроев , стоят на 70% пустые годами, а цены не снижаются и какой с смысл в этом?

У застройщиков в премиуме свободньіх квартир нет, єто стоят уже купленньіе. А какой смьісл продавать дешевле, чем купил?

ну так хоть шото а так вообще ничего
А зачем им это "хоть шото"? Это бедные стараются вложить деньги с выгодой, а богатые чтобы сохранить. Зачем фиксировать убытки, у них денег достаточно? Жизнь длинная, квартира может еще пригодится.

ну так хоть шото а так вообще ничего

Кому надо хоть что-то снижают цены и продают. Но большинству не горит. Квартиры в Украине недооценены, будут дорожать. Продадут через 10-20 лет.

.............. (c) :)))

Хоть и намечается перенасыщение новостроев, но цены в долларах как я и ... :))) растут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюс судя по ценам продаж из соседней темы общие цены на вторичку снижаются плавно

ну и предположение про то что не надо будет скоро ждать по 2-3 года тоде сбывается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но несмотря на как бы большое строительство новостроев есть всё равно 2 факта:

1) В сданных домах всё равно пока что невозможно практически купить квратиры

2) Появляются всё новые и новые проекты новостроев. и начинают строиться.

Сейчас очень не хорошее время покупать новострой.

1) смотря какие
2) смотря когда сдадутся
3) а может и наоборот. потому что цена в долларе за год может еще вырасти на 10-15%. как произошло сейчас. я предполагал что при стабилизации курса гривны. ( а она уже около 2х лет более менее стабильна с прыжками конечно, но все равно держится в корридоре 24-28 за доллар.) будет рост цены в гривне из-за себестоимости роста. Ну так и происходит. И опять же. это еще нет толком кредитов....

Назад
Зверху Знизу