Допомагаємо ЗСУ!

Ожидаем снижения цен на квартиры ?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы не правы. Гуглите.

:рл:
Что гуглить?) Я сам такие статьи пишу.
Ну ок, вот таблицы сравнения звукопоглощение и теплоизоляции разных материалов. Бетон на последних местах.

cgddd2.jpg

ce4gfb.jpg

Где знакомый живёт?
Здесь есть люди,которые новострои купили и уже обустроили-может,у них лучше спросить?
А так-то тролль-теоретик мик рассуждает о том,где сам не жил,то со слов знакомого,когда не все нюансы можно узнать-сколько он там живёт,что за дом.

Человеку не свойственно рассказывать о своих действиях,тем более если они ошибочные.Вряд ли кто то расскажет что плохо,все начнут кричать ну ты и лох,мы же тебя предупреждали и т.д.

Что гуглить?) Я сам такие статьи пишу.
Ну ок, вот таблицы сравнения звукопоглощение и теплоизоляции разных материалов. Бетон на последних местах.
Я бы мог написать как оно на самом деле, но бесплатно устраивать ликбез для тупых не хочу. Гуглите дальше. Может нагуглите, что основным параметром является масса перегородки.

Я бы мог написать как оно на самом деле, но бесплатно устраивать ликбез для тупых не хочу. Гуглите дальше. Может нагуглите, что основным параметром является масса перегородки.
:іржач:
Параметром для чего?) есть более "основные" параметры, например плотность, толщина, тепоаккумулирующая способность и тд. Но ни один параметр не сделает бетон более тёплым чем альтернативные кладочные материалы (кирпич, пено-, газоблок ..). Про звукоизоляцию даже говорить не имеет смысла, по бетонным стенам шум распространяется на несколько пролетов.

P.s. по поводу гуглить.. Может сами научитесь?

тепоаккумулирующая способность и тд. Но ни один параметр не сделает бетон более тёплым чем альтернативные кладочные материалы
Я ему про Фому, а мне про Ерему. При чем тут теплоизоляция к межквартирным стенам. Вы способны следить за предметом обсуждения? Мы обсуждаем шумоизоляцию. Большая часть букв совпадает, но теплоизоляция и шумоизоляция это разные вещи.
Приймите как факт, если не умеете гуглить, что при одинаковой толщине на первом месте по шумоизоляции стоит бетон, из-за высокой плотности, на втором кирпич, а далее все остальное.
Про звукоизоляцию даже говорить не имеет смысла, по бетонным стенам шум распространяется на несколько пролетов.
Есть воздушный шум, а есть ударный... Ладно, я же не собирался проводить ликбез для тупых. Дискуссию прекращаю. Гуглите.

на первом месте по шумоизоляции стоит бетон, из-за высокой плотности, на втором кирпич, а далее все остальное.
:рл: Вам пора в школу, в 7-ой класс. :D
При чем тут теплоизоляция к межквартирным стенам. Вы способны следить за предметом обсуждения? Мы обсуждаем шумоизоляцию. Большая часть букв совпадает, но теплоизоляция и шумоизоляция это разные вещи.
Да ну?)) Вы ещё и читать не умеете... С первого своего сообщение я писал и про шумоизоляцию и про теплоизоляцию.

Есть воздушный шум, а есть ударный... Ладно, я же не собирался проводить ликбез для тупых. Дискуссию прекращаю. Гуглите.
Специально для тупыx я выставлял таблицу с коэффициентами звукопоглощения. У бетона самый НИЗКИЙ коэффициент звукопоглощения (для тупыx, это означает что шум он проводит ЛУЧШЕ чем остальные материалы, как ударный так и воздушный) Или вы читать действительно не умете? Ну ещё раз попробуем, может со второго раза буквы знакомые узнаете.
ce4gfb.jpg

Ладно, я же не собирался проводить ликбез для тупых. Дискуссию прекращаю. Гуглите.
А в обще мне казалось вы умнее.. Неприятно разочарован.

оттуда

>>Вот некоторые тому причины:
>>1) моральное устаревание домов;

это что еще за фактор? психологический? а центр лондона про него почему не знает?

-- в центре Лондона следят за состоянием старых домов. Точно также, как и в Германии. Они регулярно проходят реставрацию с полной заменой лифтов и т.д.

оттуда

>>2) физический износ коммуникаций;

починить трубы дороже чем квартиру новую купить?

-- кто чинить будет? В старых домах нет ОСББ как правило, а ЖЕК ничего не сделает
>>3) неблагоприятное соседство;

ну это как повезет, из новостроек тоже из окон детей выбрасыали

-- процент адекватных соседей резко возрастает

>>4) отсутствие паркингов и закрытой придомовой территории;

на придомовой обычно экономят особенно если это центр, в киеве новострои часто не имеют парковки вообще

-- в Киеве новострои как правило имеют подземную парковку
>>5) возможность инвестировать в новостройку большей площади и, тем самым, улучшить свои жилищные условия либо, наоборот, уменьшить жилплощадь, сделав ее более комфортной и снизив коммунальные платежи.

купить новостой чтобы сыкономить? оригинально

-- сЭкономить

Приймите как факт, если не умеете гуглить, что при одинаковой толщине на первом месте по шумоизоляции стоит бетон, из-за высокой плотности, на втором кирпич, а далее все остальное.
Печаль. Напишу это в компанию Акустик Групп (которые мне делали шумку и делают для всех кинотеатров и т.д.) - они умрут от такого поворота

-- в центре Лондона следят за состоянием старых домов. Точно также, как и в Германии. Они регулярно проходят реставрацию с полной заменой лифтов и т.д.

И куда они интересно эти лифты девают,неужто в наши новострои.

Та не. У нас ставят уже по бОльшей части местного производства отисы всякие, "евроформат" или могилёв...

Я немного хорошо знаю как работают бялорусы,они покупают сырье на западе,потом собирают у себя,доводят до ума и пишут маде ин белоруссия.

Я немного хорошо знаю как работают бялорусы,они покупают сырье на западе,потом собирают у себя,доводят до ума и пишут маде ин белоруссия.

Ну да. Забыл поставить ковычки над "местного" производства.

У нас тоже лифты стоят якобы местного, только все комплектующие турецкие. Любую запчасть нужно ждать с Турции

Печаль. Напишу это в компанию Акустик Групп (которые мне делали шумку и делают для всех кинотеатров и т.д.) - они умрут от такого поворота
Напишите. А лучше приехать и поговорить со специалистами на предмет, что лучше для шумоизоляции, бетон или газобетон. Про что мы и говорили.
У специалистов всегда стоит задача, как обеспечить максимальный результат при минимальном весе. Для этого есть решения, но это не отменяет законов физики, что чем тяжелей объект, тем сложней его раскачать и резонансные частоты ниже слышимых. Если не хватает здравого смысла и базовых (школьных) знаний физики, то в гугле достаточно статей на тему шумоизоляции.
А в обще мне казалось вы умнее.. Неприятно разочарован.
Вы, как я понимаю, специалист в теплоизоляции, влезли в тему, в которой вы не разбираетесь. У меня в свое время был красный диплом в смежной области, поэтому я вижу в чем вы лажаете. На призывы образумиться и более глубоко изучить вопрос вы не реагируете.

Как человеку без профильного образования объясните, где лучше шумоизоляция ..панельный (это же бетон?) , Хрущ кирпич/панельный , новострой (из чего лучше?) И тд. По такой логике 16 панель - зе бест..

из соседней темы:

Трешка без ремонта 5/5 на Салтовке 603 м/р 21500

300 баксов квадрат грубо говоря.

нелеквидная, большая квартира, в епенях.

Напишите. А лучше приехать и поговорить со специалистами на предмет, что лучше для шумоизоляции, бетон или газобетон. Про что мы и говорили.
У специалистов всегда стоит задача, как обеспечить максимальный результат при минимальном весе. Для этого есть решения, но это не отменяет законов физики, что чем тяжелей объект, тем сложней его раскачать и резонансные частоты ниже слышимых. Если не хватает здравого смысла и базовых (школьных) знаний физики, то в гугле достаточно статей на тему шумоизоляции.
Бля чуваааак.... :іржач:

Вы, как я понимаю, специалист в теплоизоляции, влезли в тему, в которой вы не разбираетесь. У меня в свое время был красный диплом в смежной области, поэтому я вижу в чем вы лажаете. На призывы образумиться и более глубоко изучить вопрос вы не реагируете.
Ну хотя бы не позорься. Говоришь абсолютный бред. У тебя вряд-ли даже техническое образование есть..
Попробуем в третий раз, первые два раза ты видимо знакомых букв на картинке найти не смог. Поищи тут
j9daca.gif

Если не хватает здравого смысла и базовых (школьных) знаний физики, то в гугле достаточно статей на тему шумоизоляции.
Вот именно по этому я и перешёл с тобой на ты и считаю туповатым.. Всем свойственно ошибаться, не стыдно что ты не знаешь основ в какой-то теме. Но если не знаешь, не нужно доказывать свой бред и советовать почитать гугл человеку который сам эти статьи пишет.
Дальше мне твои посты не интересны, в игнор.

Как человеку без профильного образования объясните, где лучше шумоизоляция ..панельный (это же бетон?) , Хрущ кирпич/панельный , новострой (из чего лучше?) И тд. По такой логике 16 панель - зе бест..
Слушай Мика, панельки наше всё :D:клас:

Периодически общаюсь со знакомыми которые купили новострои в 2014-2016 годах.

Судя по их словам - Вячеслав абсолютно прав. Лучше переплатить 10-20-25% и взять новострой уже сданный.

даже у самых быстрых застройщиков до момента когда уже в квартире есть свет вода, отопление и газ - проходит не менее 1.5-2х лет.

+ в сданном доме всё видно - все косяки, стройка прекратилась уже итд.

а так рулетка. даже у проверенных застройщиков

Назад
Зверху Знизу