- 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
я могу еще 5 вариаций такого привести. снимали жилье. всё задолбало. позанимали - вложились в новострой. на год поехали на заработки - и все ок
А если не секрет куда на зароботки ездили ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я могу еще 5 вариаций такого привести. снимали жилье. всё задолбало. позанимали - вложились в новострой. на год поехали на заработки - и все ок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анализ рынка Днепра, но вполне адекватно и для Харькова.
наверное потому что в Лондоне есть старые дома,представляющие культурную и историческую ценность(которая компенсирует моральное устаревание),а Днепре таких раз два?это что еще за фактор? психологический? а центр лондона про него почему не знает?
часто да.починить трубы дороже чем квартиру новую купить?
какое то голословное утверждение.где то есть,может где и нетв киеве новострои часто не имеют парковки вообще
какие именно проекты в Харькове вы имеете ввиду?в Харькове таких пока нет(некоторые только строятся,что будет посмотрим)
Основной аргумент этой статьи "моральное устаревание домов" так как все остальное решается. Так если посмотреть на новострои, по крайней мере в Харькове, то качественных новостроев почти и нет. Журавли от Авантажа и Дует от ЖС-2 яркие представители того, что застройщики пытаются скормить нетребовательному потребителю. Лепят с перегородками из пеноблока с нулевой шумоизоляцией, без утепления, растягивают сроки, странные планировки в Дуэте, а люди, поддавшись моде на новострои, ЭТО покупают.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Анализ рынка Днепра, но вполне адекватно и для Харькова.
И чем же он хорош?Вот пример качественного монолита от надежного застройщика в Киеве. 200 метров до метро, 50 метров до ТРЦ, правый берег, межквартирные перегородки бетон, фасад навесной с утеплением минватой. Цена 14-15000 за метр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мечты, мечты...Сбывается то, что я предсказывал последние годы - Харьков перестает быть выгодным местом для инвестиций.
???И чем же он хорош?
Нет.Вы шутите?
50 метров ТРЦ скорее минус чем плюс, да и метро под домом не всем нравиться.100 метров до метро, 50 метров до ТРЦ
Это тоже плюс? Чем бетон так хорош для межквартирных перегородок? ИМХО это минус.межквартирные перегородки бетон
Не люблю алюкобонд, под ним обычно полнейшая дичь. В общем-то для меня это тоже минус.фасад навесной с утеплением минватой.
Нет. Какая мне разница что откуда-то в киеве можно якобы быстрее доехать до какой-то станции метро? В Одессе в обще метро нету и что?и от этого дома вы за 25 минут доедете до Крещатика, а от Журавлей до Майдана Конституции. Чувствуете разницу?
Умеют у нас люди говорить на черное белое.Нет.
50 метров ТРЦ скорее минус чем плюс, да и метро под домом не всем нравиться.
Это тоже плюс? Чем бетон так хорош для межквартирных перегородок? ИМХО это минус.
Не люблю алюкобонд, под ним обычно полнейшая дичь. В общем-то для меня это тоже минус.
Нет. Какая мне разница что откуда-то в киеве можно якобы быстрее доехать до какой-то станции метро? В Одессе в обще метро нету и что?
Вы не правы. Гуглите.И мне вот очень интересно, чем бетонные межквартирные стены настолько хороши? Теплоизоляция отстойная, звукоизоляции никакой..
Ты жил и в квартирах новостроев Авантажа и ЖС-2 и в квартирах новостроев ЖС-1,что делаешь такие смелые заявления?Или хотя бы в какой то из квартир этих новостроев ты жил?
Или очередная теория?