Статус:
Повідом.: 6473
Повідом.: 6473
- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну как бы я лично первый раз вижу по 350 баксов вторичку за метр в Харькове с 2005 года. пусть даже 5/5.
т.е судя по всему епеня + большие квартиры+ нелеквиды дешевеют
как я и ....
))))))))
ну вот пишут:
Какова стоимость квартир в разных районах Харькова
20.05.2017
По сравнению с апрелем 2016 года средняя стоимость 1 кв. м в долларах США снизилась на 6,2%. Наибольшее падение цен зафиксировано на 3-комнатные квартиры в спальных и отдаленных районах города -13%, передает СтройОбзор со ссылкой на "Проконсул"
Стоимость выставленных на продажу 2-комнатных бюджетных квартир в спальных районах города в среднем на 3-5 тысяч долларов превышает стоимость, которую готов платить покупатель.
т.е судя по всему епеня + большие квартиры+ нелеквиды дешевеют
как я и ....

ну вот пишут:
Какова стоимость квартир в разных районах Харькова
20.05.2017
По сравнению с апрелем 2016 года средняя стоимость 1 кв. м в долларах США снизилась на 6,2%. Наибольшее падение цен зафиксировано на 3-комнатные квартиры в спальных и отдаленных районах города -13%, передает СтройОбзор со ссылкой на "Проконсул"
Стоимость выставленных на продажу 2-комнатных бюджетных квартир в спальных районах города в среднем на 3-5 тысяч долларов превышает стоимость, которую готов платить покупатель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.