- 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен.Та ото ж, валить со вторички надо, конкуренция уже и от бабушек есть. Права забаненная Ледиленд, если хочешь заработать - вали в премиум, ну или в гостинки (как Да-Да), в стандартных однушках делать нечего.
Две квартиры, вторичка к метро ближе, обе на Салтовке. Новострой мне обошелся на 5к уе больше (из-за ремонта).Элитка тоже не все так приятно, как кажется со стороны. Простои, постоянно нужно поддерживать идеальное состояние, да и сдать приличную квартиру дорого это тоже не так просто. Только на словах на форуме они разлетаются как горячие пирожки.
Согласен.
Гостинки - не особо укладывается в голове, что их снимают по цене стандартной квартиры. Может это пока там еще свежие ремонты и сегмент приличных гостинок не насытился, а через пару лет рынок все расставит по местам?
Элитка тоже не все так приятно, как кажется со стороны. Простои, постоянно нужно поддерживать идеальное состояние, да и сдать приличную квартиру дорого это тоже не так просто. Только на словах на форуме они разлетаются как горячие пирожки.
Я так понимаю что рыночная стоимость однушек, даже в хрущах, даже не возле метро приближается к 20 тыс. уже ?
Так кому он нужен этот вечно зеленый,печь разве что им топить?Что в принципе не удивительно. ведь уже похоже сдать доллар дороже 25.0 проблематично.
Хотите сказать на всех первички хватит, или что все потянут первичку, или что для всех будет первичка с учетом время вселения/дислокация и т.д. Как по мне "хрущи и прочее" будут в тренде у народа еще долго.в любом случае хрущи и прочее старье никому нужно уже не будет.
Думаю если будет рассрочка + кредитование + хоть немножко меньше коррупция и бюрократия то все будет нормально с первичкой.
Еще раз в Киеве и пригороде в год строят 2-2.5 млн. м2., а у нас всего 400 тыс. Киев там уже визуально кажется что в городе новостроев не меньше чем вторички.
Сейчас первичка от 8000 грн = 300 долларов, а вторичка от 600.
Спрос на первичку сумасшедший. однушки и небольшие двушки разметаются за год-2 до сдачи в эксплуатацию
Во-первых я не говорю что 100% в Харькове будет бум первички. Я говорю что это вполне возможно при определенных условиях.
Во-вторых "профинансировано в 2012-14 году" - херня постная. ЖС-1 явно за 2-3 года наперед не финансирует. Согласно их политике дома поступают в продажу примерно за 1.5 года до ввода в эксплуатацию. Так что говорить о том что будет в 18м году - слишком рано. На 17й год текущие проекты растянутся точно.
В-третьих ожили остальные застройщики КДСК, Мегаинвест итд.
В-четвертых как раз в 17-18 годах должно по идее уже кредитование появится
Посмотри блядь умник на свои посты начала 2014го года - строить не будут. и закрой рот.