- 🟢 06:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
далековато,но терпимо_Base сказав(ла):2 км до метро Холодная гора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
далековато,но терпимо_Base сказав(ла):2 км до метро Холодная гора
Так что, нет золотой середины - ремонты есть везде и всегда везде будут. И где будет "спокойней" - в новострое или вторичке - спорить можно до бесконечности...
Мда, был такой и у нас, между собой дятлом называли.2) сосед сверху делает ремонт на протяжении всех этих 3,5 лет - по одной комнате раз в полгода-год.
У меня сосед раз офанарел, стучит и стучит (пару часов), я его вычислил, звоню в дверь, протягиваю перфоратор и говорю - " На, пробей все что надо за 10 минут и не выноси мозг".Мда, был такой и у нас, между собой дятлом называли.
Мда, был такой и у нас, между собой дятлом называли.
кто там за новстрои жопу рвет? и кому хрущи и панелька - гавно?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4851361
Там мелким о наборе персонала было, так вот я думаю, что у них, с таким подходом, с этим проблемы могут возникнутьХммм...
Они же год не уточняли.Хммм...
Ты ответить можешь? Одно дело теоретик рассуждает, другое дело практик. У меня среди знакомых тоже рассужденцев о падении цен на жильё много. Только хороший проект почему-то не падает в цене.
Так что посмотрим сколько сданного будет в 17м году. + Начались кредиты и рассрочки
Кредиты не заметил,а вот рассрочки уже появляются,но они какие то мелкие.Они будут сдавать не больше чем купят и строят так же.А вот что будет с экономикой страны большой вопрос.
Та что то фигня непонятная с экономикой происходит и снова расшатывание ситуации.По крайней мере,так СМИ преподносят.
Ну его на фиг сейчас такой стрём.
Я писал о том что в 2014 скупились самые рисковые люди.
В 15-16 годах средне рисковые.
Но вот уже с весны 15го года если посмотреть глобально 2 года стабильности. война не в горячей фазе, доллар более менее стабилен, экономика не падает ( основные факторы уже отыграны).
Так вот в 17м и дальше на мой взгляд будут выходить на рынок те которые консервативные - т.е низкорисковые.
+ уже более менее сформировались новые уровни цен для цепочек. Если в 14-15х годах вообще цены были хаотичные то в 16м-17м уже более менее стало понятно что и где стоит.
Та не.Говорят то что всё хорошо,а показывают пиздец.Это как?
Что это ты сейчас за бессвязную чушь написал?
В 2014 году было больше людей с валютой,в 2017 году никто не скупает ее как тогда,раньше только скажут по телеку что обвал,все к обменкам,сейчас уже две недели пиз... ,но никто не волнуется.
здесь надо различать общую массу и тех кто хочет и собирает деньги на покупку жилья. это разные люди и повеление у них разное...
среди моих знакомых довольно много людей которые копили до 14го года, продолжили копить в 14-16х и вот сейчас созревают на покупку.