Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, девчонки!)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Мальчик получит отличные знания в области женщин)Может ему даже понравится)
Отличные знания в области женщин мужчина может получить на кафедре акушерства и гинекологии.
А в женском коллективе - только сплетен наслушаться.
:)

Отличные знания в области женщин мужчина может получить на кафедре акушерства и гинекологии.

хм... я полагал, что там знания в очень ограниченной области женщин...
:-)

Не скажите :-) Есть у меня два знакомых акушера-гинеколога, они постоянно жалуются на невнимание со стороны женщин "в миру" :-) Я их утешаю, говоря, что, с другой стороны, они в жизни повидали гораздо больше, чем среднестатистический гражданин :-)

Не скажите :-) Есть у меня два знакомых акушера-гинеколога, они постоянно жалуются на невнимание со стороны женщин "в миру" :-) Я их утешаю, говоря, что, с другой стороны, они в жизни повидали гораздо больше, чем среднестатистический гражданин :-)

Был у меня тоже такой знакомый. Почему-то при общении с ним у меня возникал такой...дискомфорт что ли от того, что он слишком много про женщин знает. И что слишком много видел (и не всегда приятного)...

не всегда знание "с другой стороны" :-) дают гарантию понимания со стороны барышень!!! Скорее наоборот!!!:(

Был у меня тоже такой знакомый. Почему-то при общении с ним у меня возникал такой...дискомфорт что ли от того, что он слишком много про женщин знает. И что слишком много видел (и не всегда приятного)...
Мне кажется, что о гинекологах нельзя сказать, что они много знают о женщинах, потому что "гинекотолическая часть" - это ещё не вся женщина :-)

maxkit сказав(ла):
Мне кажется, что о гинекологах нельзя сказать, что они много знают о женщинах, потому что "гинекотолическая часть" - это ещё не вся женщина

зато сколько всего она может рассказать о женщине... :)

В общем, мне кажется, что тут можно без спецзнаний обойтись :-) Достаточно просто быть внимательным человеком :-)

а если углубляться в спецзнания - то дальше изучения теории, дело вообще может не дойти! Обыдно будет!!!:-)

Нет, нет, не согласен :)
На этой самой кафедре можно получить лишь анатомо-физиологические знания.
Врдяли там рассказывают, что каждая женщина индивидуальна.
И тем более, чего она хочет, о чём думает и как её понимать :)

Про вторую часть не знаю - работаю в мужском коллективе :) :(

На этой самой кафедре можно получить лишь анатомо-физиологические знания.
иногда как послушаешь женщин, так они только это и обсуждают :-)

И тем более, чего она хочет, о чём думает и как её понимать :)
Вы искренне полагаете, что сами женщины это знают? :-)

иногда как послушаешь женщин, так они только это и обсуждают :-)
что делать - они ведь женщины ;)

Вы искренне полагаете, что сами женщины это знают? :-)
я всегда искренен и по жизни доверчив
но Ваш вопрос даёт мне повод задуматься ...
Вы полагаете нет смысла пытаться понять, чего же они хотят??

я всегда искренен и по жизни доверчив
но Ваш вопрос даёт мне повод задуматься ...
Вы полагаете нет смысла пытаться понять, чего же они хотят??
Попытаться можно...но некоторые женщины весьма капризны... Сегодня хотят одно, а завтра уже другое. Будьте бдительны и не расслабляйтесь ;)

Назад
Зверху Знизу