Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
9070
Ох...ли Интернет подорожает на 50%

Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боян. Уже обсудили, зрада.

Давно пора, меньше будет консерв взрываться

Может хоть меньше долбойобов на ХФ лезть будет.

вас хотят сделать щасливыми, не то что Эплы паганые:D
— Люди стали счастливее после изобретения персонального компьютера?
— Это очень сложный вопрос. Когда-то я и правда думал, что если сделать жизнь людей проще, это принесет им счастье. Они станут меньше работать. Однако они стали работать даже больше, — теперь семью должны содержать два работающих человека, а не один. Я думаю, что если сравнить нас с первобытными людьми по уровню счастья, будет примерно одно и то же. Когда-то мы со Стивом Джобсом мечтали создать гаджет, который сделает незрячих людей зрячими. Но сейчас, когда я вхожу в метро и вижу, что все сидят, уткнувшись в свои телефоны, — понимаю, что мы сделали всех зрячих людей незрячими.
РИА Новости

вас хотят сделать щасливыми, не то что Эплы паганые:D

РИА Новости

Купи себе йотафон, эльбрус и иди нахуй.

Цуко, вот умиляют люди, обсасывающие изменение жизни с подорожанием.:рл: Да нихера не изменится - просто будем больше платить! :(

Все дорожает сцуко..Даже ебучие телефоны которые в связи со спросом и новыми технологиями,должны на киллограммы продаваться по доллару за ведро,растут в цене шопиздец
надо же на сердце Рокфеллеру скинуться

Я здесь плачу 39 евро в месяц за интернет только (анлим 125Mbs/12.5Mbs) У других провайдеров ещё дороже.
Телевизор ещё отдельно где-то евро 20 будет за пакет минимал + налог на телевизор 25 евро в месяц за каждый экран установленный в квартире (даже если сломан). Если нет - то налог на радио

Ха. Тобто те, що ціни на товари й послуги виросли щонайменше вдвічі, а вартість доступу до інтернету зосталась такою ж, вас не бентежить? Точніше вона впала. Бо якщо порівнювати у валюті, то сьогодні я плачу за інтернет втричі менше, ніж 2013 року.
Я й так здивований, що він досі був настільки дешевим.

Вообще-то он и так уже дорожает. Триолан поднимает потихоньку. И другие так же начнут. Раньше в месяц платил 100, а теперь уже 150. Чего за паника?

Случайно попалась на глаза динамика изменения цен на проезд в Харьковском метро

02.04.1991 15 коп.
02.01.1992 30 коп.
27.04.1992 50 коп.
26.12.1992 5 крб.
05.06.1993 15 крб.
10.09.1993 30 крб.
06.12.1993 150 крб.
01.09.1994 200 крб.
10.11.1994 1500 крб.
01.02.1995 5000 крб.
01.09.1995 10000 крб.
29.01.1996 20000 крб.

Вдумайтесь - за 5 лет цена выросла в 133 тыс раз. И как-то жили люди.

А сейчас
12.03.2011 2 грн.
23.05.2013 3 грн.
23.03.2017 4 грн.
За последние 6 лет цена выросла в 2 раза. И я точно помню крики "Суки! Мудаки!" после последнего подорожания. 133 тыс раз vs 2 раза.

А тут интернет подорожал на 50% за несколько лет. Ну не суки? Суки! Мудаки! И козлы!
Там же роботы работают которым не надо кушать...

всепропало

Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.
тю
поднимут тариф, пойдет радиолинк нахер, подключу с 2 соседями на троих триолан :ги: Один фиг они на работе днем, да и вечером не юзают инет, а мне будет норм, фильмы/сериалы дрелить, и для пошариться в инете, раньше предлагали но я отказался.
На троих бум платить, интересно если так массово начнут делать люди то посмотрим как будут радоваться таким моментам провайдеры.

Кто мало платит тот не патриот.

Назад
Зверху Знизу