Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
иногда лучше работать в телекоммуникациях и иметь опыт, а попиздеть все мастера. я тебе говорю что такое есть и отключают
Давай конкретно: провайдер, скан договора, или мирдверьмяч. Я могу ответить за велтон и триолан - хоть своего профайтера организуй - им похуй!

Интернетпровайдеры планируют в течение ближайшего полугода поднять стоимость своих услуг. В среднем интернет для украинцев подорожает на 50%. Об этом сказал глава Интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко в интервью UBR.ua.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава Украине! Стремительным темпом идем в ЕС

Я здесь плачу 39 евро в месяц за интернет только (анлим 125Mbs/12.5Mbs) У других провайдеров ещё дороже.
Телевизор ещё отдельно где-то евро 20 будет за пакет минимал + налог на телевизор 25 евро в месяц за каждый экран установленный в квартире (даже если сломан). Если нет - то налог на радио
Извините а у вас тоже 2/3 страны получает меньше чем $200?

Совок всегда сетует не за заработок, а за получку.

не потушит, за то что потушат можно и пиздюлей получить за нарушение договора с их стороны.
у них у всех договор в одностороннем порядке составлен,с них взятки гладки.
пора выводить людей на акции протеста иначе доминирование условий провайдера не избежать не старым не малым..

пора выводить людей на акции протеста иначе доминирование условий провайдера не избежать не старым не малым..
так то да, но главное желание.
Вот если ставить дорогое оборудование на 30 компов то это да, они сразу пробьют.
а так как 3-4 компа будет висеть на том же дешманском роутере , то оно им и нахер не надо, вот так запилил я у себя точку, вф бесплатный кто хочет может юзать мне не жалко.

А что за провайдер?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я обманул. Выходит дешевле если платить за пол года. Вроде 1 месяц бесплатно. Я просто давно платил уже забыл

вангую после подорожания инета появится куча тарифных планов, от 1 мегабита до 1 гигабита

Это xуйло виноват и Янык... Надо было выше прыгать...

А когда проезд в метро подорожал за несколько лет в 133 тыс.
Тогда эти купоны мешками по миллиону таскали, работал печатный станок. Тысячную купюру даже в ларек не принимали.

Я здесь плачу 39 евро в месяц за интернет только (анлим 125Mbs/12.5Mbs) У других провайдеров ещё дороже.
Телевизор ещё отдельно где-то евро 20 будет за пакет минимал + налог на телевизор 25 евро в месяц за каждый экран установленный в квартире (даже если сломан). Если нет - то налог на радио

А кто считает эти телевизоры?

А кто считает эти телевизоры?

и как они определяют количество экранов?

Ну у вас что, цифрового ТВ никогда не было? На каждый экран и приставка отдельная. Это раз. Два если напишешь в налоговой декларации что нет ТВ то реально может прийти проверяющий.

Ещё есть налог на церковь если вдруг додумался при регистрации написать свою религию. Там проверять не будут - просто соседи стуканут что в церковь ходишь, а налог не платишь :)

Назад
Зверху Знизу