Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Я теж порохобот, з 2011р порохобот, ви шо не вірите? :(

На троих бум платить, интересно если так массово начнут делать люди то посмотрим как будут радоваться таким моментам провайдеры.
отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.

отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.
ага сейчас пусть в жопу засунут договор, роутер поставлю и все, и неебет кто и как пользуется. может у меня в доме 4 компа и 3 телефона + приставка тв и хбох, идет лесом этот договор, я исполью в личных целях, а те ко по вф подключены это уже на мое усмотрение.
А ЕСЛИ РОУТЕР ЗАПРЕЩЕН та без б расбери пай втулю(это мини комп) стоит копейки, а вот с него уже запилю раздачу можно по вф можно по лан и все , определяется как пк , а куда там по вф с пк раздается вф их ебать не должно , я выполнил условия договора, не доебаться комп подключен? - подключан подключен что еще надо?
Да я могу кучу вариков придумать как наебать и раздать к примеру 8 юзерам, а платить все мне будут, а я за тариф, что не так? все честно, за тариф плачу, у меня дома 3 пк юзаются постоянно , так что не так, я хочу чтобы на всех пк был у меня интернет, а каким путем я этого добился это мое дело, кто знает что я кому-то другому пилю инет, правиьно никто?.
Да и у трианала можно выделить себе ип и можно специально попросить чтобы они установили роутер мне, а роутер у них не запрещен. и роутер раздает на десяток пользователей, роутер можно настроить по макам. и все чисто и прозрачно.
Вобщем есть ещё несколько способов , но эти уже не скажу:) и того что написал уже на несколько лайфхаков потянет , как некоторые дауны с ютуба ,про каждый способ могут написать целый видос, который можно описать 3 словами. :рл:

зачем столько текста, придумывай сколько хочешь вариков, провайдер просто порт тебе потушит и думай дальше

млять придеться качать в 2 раза больше пиратских фильмов :рл:

В процентном соотношении уровня зарплат мы платим больше чем любая европейская страна.
Выиграет тот провайдер,который будет умнее остальных (оставит тариф такой же)так как он не очень то и дешёвый сейчас)

:рл: иноді краще жувати (с)

провайдер просто порт тебе потушит и думай дальше
не потушит, за то что потушат можно и пиздюлей получить за нарушение договора с их стороны.
И они это знают если пользователь , собрался до конца идти.

Хотелось бы посмотреть договор,где написано,что нельзя делить на несколько пользователей.А так кабэ пиздежом пахнет.

Цены на интернет вообще что-то оторванное от реальности.
В Индии, когда был в командировке, пришлось в месяц платить до 200 долларов за приличную связь.
Тут (В россии) в месяц 1500 рублей (25 долларов) и это широкополосный интернет + телевизор каналов на 200-300 + стационарный телефон.

Козломордый, почему б тебе не поведать про это на форуме сыктывкара, рязани или воркуты? Кого здесь, в благословенной Украине, ебут проблемы сколеновставалки??? С чего ты, лишнехромосомный мышибрат, решил, что твои россказни про рашпильные дела, приводят обитателей ХФ в восторг? Пшелнахуй, говнюк

Назад
Зверху Знизу