отключат такого юзера, т.к по договорам обычно указано, что канал можно использовать только в личных целях и нельзя ставить оборудование, чтобы его делить на несколько других пользователей.
ага сейчас пусть в жопу засунут договор, роутер поставлю и все, и неебет кто и как пользуется. может у меня в доме 4 компа и 3 телефона + приставка тв и хбох, идет лесом этот договор, я исполью в личных целях, а те ко по вф подключены это уже на мое усмотрение.
А ЕСЛИ РОУТЕР ЗАПРЕЩЕН та без б расбери пай втулю(это мини комп) стоит копейки, а вот с него уже запилю раздачу можно по вф можно по лан и все , определяется как пк , а куда там по вф с пк раздается вф их ебать не должно , я выполнил условия договора, не доебаться комп подключен? - подключан подключен что еще надо?
Да я могу кучу вариков придумать как наебать и раздать к примеру 8 юзерам, а платить все мне будут, а я за тариф, что не так? все честно, за тариф плачу, у меня дома 3 пк юзаются постоянно , так что не так, я хочу чтобы на всех пк был у меня интернет, а каким путем я этого добился это мое дело, кто знает что я кому-то другому пилю инет, правиьно никто?.
Да и у трианала можно выделить себе ип и можно специально попросить чтобы они установили роутер мне, а роутер у них не запрещен. и роутер раздает на десяток пользователей, роутер можно настроить по макам. и все чисто и прозрачно.
Вобщем есть ещё несколько способов , но эти уже не скажу

и того что написал уже на несколько лайфхаков потянет , как некоторые дауны с ютуба ,про каждый способ могут написать целый видос, который можно описать 3 словами.