Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох...ли Интернет подорожает на 50%

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
развития сетей не происходит НИКАКОГО
А кто сказал что должно происходить развитие?
На АЗС происходит развитие сетей АЗС? Или они просто бензин продают?
А в МакДональсе происходит развитие? Или они просто чизбурегры с картошкой продают?

И кто сказал что нет развития? Я в прошлом году перешел на подключение 1 Ггбит.
У провайдеров всё оборудование и кабеля привязаны к доллары. Кто-то, а они точно имею право поднимать цены.

Я в прошлом году весной переобувал колеса за 200 грн., а осенью за 250 грн.
Чувак без высшего образования крутит гайки ключом 20 минут. О да, у него наверно движение ключом привязано к доллару

А что изменилось у провайдеров с 2014 года? А НИХУЯ!
2015 год
Новые тарифные планы до 1 Гбит/с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Онлайн калькулятор пишет что это 164 грн.

У меня 160 грн./мес.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То-же самое
А смс про подорожание не приходило?

Приветствую админа. Хочу сразу сказать, я не за деньги тут, стараюсь обходить острые углы в отношении наших стран и если подшучиваю над форумчанами, то сугубо индивидуально, как это делается в дружеской компании. На модераторство не претендую, но прошу зазря не банить.
Что то новенькое.
Будем наблюдать

dj6dab.gif

Доходы у всех жителей города разные, а вот платят за 100 мбит все одинаково. Плюс минус 5 коп.

У меня субсидия на тырнет. :клас:
Вы разве не оформили в собесе себе? поленились???

странно, что интернет такой дешевый. С учетом того сколько народу на него подсело, причем крепко, он должен стоить минимум от 600грн в мес. Я бы тоже кричал, что они все охуели, но платил бы, куда деваться. Спутник начинается от полутора, а значит цена от местных ниже на треть уже экономически оправдана, альтернатив нет.

плачу 60 гришек ща

странно, что интернет такой дешевый
Мобильная связь и интернет в Украине если не самые дешевые в мире, то одни из самых дешевых.
А интернет у нас один из самых быстрых в мире при этом.

Чорт, зрады нет :(

Ты шутишь? Что есть субсидии на интернет???

Только на Триолан и Укртелеком.
Они подписали с МинСоцПолитом договор на субсидирование населения и льготной категории лиц.

п.с.блин, шучу конечно! :)

проблема в том, что народ не хочет объединяться. На пятиэтажку в пару подьездов хватило бы 4 точки доступа. Пусть они даже стоили бы по 200грн каждая. 800грн, но по вафле раздавать всем жильцам, это 40 хат. 800 /40=20грн с хаты

Вам кажется, что это медленно? Да даже если на каждый этаж запилить по точке доступа, это по 50 гршек с хаты при абонке в 200грн

Другое дело, что полно вот таких жильцов, но так даже проще, меньше народу, проще запилить:

То же самое не меняется 5 лет?
Да по вашей же ссылке недавно этот тариф стоил 120 грн.
И что такого кардинального на модернизировали на 30%, кроме прибыли владельцев?

за международные каналы платят, аренды, коммуналку..
модернизируют много, оборудование в том числе.

проблема в том, что народ не хочет объединяться. На пятиэтажку в пару подьездов хватило бы 4 точки доступа.
И что из этого будет?
Ты представляешь какая нагрузка будет на точку доступа?
И как она будет пробивать стены?

У меня в доме 8 потребителей инета по WiFI и один NAS по сети.
Чтобы точка держала вашу прогнозируемую нагрузку - нужно ставить проф оборудование. А это полтос тысяч грн за точку и более.
И все равно кто то должен ее администрировать.

Хватит коммунизма. У каждого должно быть все максимально личное!

Назад
Зверху Знизу