Только что приехал в Харьков по делам на денёк из Ракитного. Завтра вечером - снова возвращаюсь на базу.
Продукцию уже производим.

Правда пока еще в мизерных объемах

(на 3-х сотках) - сугубо для проверки технологии на открытом грунте. И пока что - сугубо для себя.
Однако, уже получены первые результаты - имеем (без каких-либо химудобрений, без йоты гербицидов и иных "фирменных" препаратов борьбы с вредителями) сугубо натуральные природные продукты выращенные на высококачественном натуральном биоудобрении (собственная разработка

):
- помидорчики (двух сортов);
- огурчики;
- морковочка;
- сверла (красный бурячок);
- капусточка:
- зелёный лучок;
- зелёный часнычок.
Всё - ням-ням (мои ребята из огурчиков, помидорчиков, морковки, лучка и часнычка) такую вкусняшку салат приготовили на постном домашнем масле - что целое ведро (не шучу - сделали именно в 8 литровом ведре из нержавейки) умяли в качестве закуси к моей фирменной настоящей водочке (настоящий пшеничный бидистиллят дробной перегонки парогенератором на моём "Пуздрыче" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - слопали за раз под 2 литра
моей "Ракитяночки".
И на утро ни у кого не только никаких симндромов (какие бывают даже после супер элитных заводских водок - обычного шмурдяка: ректификационного спирта разбодяженного той или иной водой с добавкой тех или иных "вкусовых приправ", чтоб забить запах спирта-ректификата) - не только не было "бо-бо" в голове, но никакого перегара и даже опохмельного синдрома - все были как огурчики с грядки.
В более серьёзных объемах производство натуральных овощей планируем запустить уже в сентябре-октябре (в парниках и теплицах).
----------------
Да, чуть не забыл - вот фотки (правда почти месячной давности - сейчас весь этот экспериментальный участочек уже покрыт зеленью и плодами)