Удачи вам,в принципе,чем больше будет тех,кто выращивает более натуральное,тем для всех лучше.
Тех,кто заявляет,что их производство очень натуральное,экологически чистое,органическое,биодинамическое и супер пупер....,немало.
Но это не значит,что реально люди выстроятся в очередь чтобы платить в 2раза больше.
На практике,от тех кто говорил,что готов платить останутся единицы,часть из которых к повторной покупке не вернется.
На что люди реально готовы-это к разнице в 10-15%,по некоторым продуктам 25-30%.И то при заслуженном доверии.
Вот-вот, при доверии. Я, например, лучше переплачу за натуральное, пусть даже и в 2 раза, если буду уверена, что этот продукт - действительно натуральный. Если буду ограничена в средствах, буду покупать меньше, но покупать буду - это однозначно, хотя бы для ребенка.
А вообще, давно ждала, когда же, наконец, наши предприниматели, озаботятся этой идеей. Почва-то уже давно подготовлена соответствующими ТВ-программами типа "Правил жизни".
Недавно, например, купила у бабушки в Любатине куриные яйца - НАСТОЯЩИЕ! Какое это удовольствие, поджарить яичницу из нормального яица, я вам скажу. Разница огромная - не пристает к сковороде, яичница желтенькая, вкуснющая, как в советские времена, а не бледно желтого цвета с неприятным послевкусием. Так вот за яйца переплатила почти в 2 раза, и еще не раз переплачу, с удовольствием! (хотя и небогата)
Вот бы еще кто-нибудь колбасу стал бы советскую делать. Как бы я была благодарна этим людям. Покупаешь колбасу эту уже по 70 грн. за кг, а гадость, гадостью.
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, миленькие, пожалуйста, начните, только!!! Вы сделаете благое дело! Может и у нас, как в нормальных странах, люди смогут при желании купить хорошие продукты и не переживать, что их ребенок, вырастет и не сможет продолжить род человеческий!!!
Удачи Вам, dor1301! Будьте добры, когда начнете реализовать свою продукцию, сделайте рекламу на ХФ, чтобы я знала куда обращаться. Или сообщите как нибудь, где можно будет приобрести нормальные продукты.