Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вкусный огородик у тебя. Тока скажи мне, дружище. Че это у тебя такая земля фиолетовая? Чем это ты ее так обработал?.....Вот тока не говори шо у меня со зрением проблемы?Только что приехал в Харьков по делам на денёк из Ракитного. Завтра вечером - снова возвращаюсь на базу.
Продукцию уже производим.
Правда пока еще в мизерных объемах(на 3-х сотках) - сугубо для проверки технологии на открытом грунте. И пока что - сугубо для себя.
Однако, уже получены первые результаты - имеем (без каких-либо химудобрений, без йоты гербицидов и иных "фирменных" препаратов борьбы с вредителями) сугубо натуральные природные продукты выращенные на высококачественном натуральном биоудобрении (собственная разработка):
- помидорчики (двух сортов);
- огурчики;
- морковочка;
- сверла (красный бурячок);
- капусточка:
- зелёный лучок;
- зелёный часнычок.
Всё - ням-ням (мои ребята из огурчиков, помидорчиков, морковки, лучка и часнычка) такую вкусняшку салат приготовили на постном домашнем масле - что целое ведро (не шучу - сделали именно в 8 литровом ведре из нержавейки) умяли в качестве закуси к моей фирменной настоящей водочке (настоящий пшеничный бидистиллят дробной перегонки парогенератором на моём "Пуздрыче" -) - слопали за раз под 2 литра⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моей "Ракитяночки".
И на утро ни у кого не только никаких симндромов (какие бывают даже после супер элитных заводских водок - обычного шмурдяка: ректификационного спирта разбодяженного той или иной водой с добавкой тех или иных "вкусовых приправ", чтоб забить запах спирта-ректификата) - не только не было "бо-бо" в голове, но никакого перегара и даже опохмельного синдрома - все были как огурчики с грядки.
В более серьёзных объемах производство натуральных овощей планируем запустить уже в сентябре-октябре (в парниках и теплицах).
----------------
Да, чуть не забыл - вот фотки (правда почти месячной давности - сейчас весь этот экспериментальный участочек уже покрыт зеленью и плодами)
Удачи....Привет, Синдбад!
Со зрением у тебя - всё в порядке.
Не в порядке с нашим фотоаппаратом (мобильник) - искажает цвет.
1. Земля на самом деле - темно серая с коричневатым отливом (песок + речной ил + перегной трав дикого поля).
2. Это - еще не "огородик", а лишь экспериментальный участочек на открытом груните для проверки нашей технологии по борьбе с вредителями уже на высоких грядках в парниках и в буртовых грядках круглогодичных теплиц).
3. Только что заскочил домой (приезжали сегодня с Вячеславом из Ракитного к нам на пром базу в Рыжов - сделали здесь свои дела и теперь возвращаемся обратно в Ракитное) - снова уезжаю в Ракитное - уже строить высокие гряды для парников (августовская посадка - урожай планируем в первых числах сентября).
До встречи на просторах ХФ (буду через недельку).![]()
Тех,кто заявляет,что их производство очень натуральное,экологически чистое,органическое,биодинамическое и супер пупер....,немало.
Но это не значит,что реально люди выстроятся в очередь чтобы платить в 2раза больше.
На практике,от тех кто говорил,что готов платить останутся единицы,часть из которых к повторной покупке не вернется.
На что люди реально готовы-это к разнице в 10-15%,по некоторым продуктам 25-30%.И то при заслуженном доверии.
А что проект "Еда из села" в Харькове провалился? Хотела посмотреть ещё раз их сайт edaizsela.com.ua - сайта нет... Мало кто хочет оплачивать дорогую доставку?
Очень интересен Ваш реальный опыт. В нашем городе (хотя он почти миллионник) вообще нет ниодного интернет-магазина по доставке продуктов питания и хозтоваров на дом. Есть идея открыть реальный розничный магазин продуктов, где бы кроме традиционных товаров был бы открыт отдел по продаже продукции фермеров и товаров из села. Всё качественное, сравнительно натуральное и свежее. А к такому своему магазину, открыть и интернет-магазин с доставкой.
Хочу спросить Вашего совета, как имеющего опыт в этом деле. Что рекомендуете продавать в интернет магазине с доставкой? Максимальный перечень продуктов супермаркетов или только продукцию фермерских хозяйств (где можно поставить больше наценку)? Важно ли поддерживать большой ассортимент? Или выгоднее сузить ассортимент до самых прибыльных с точки зрения доставки продуктов? Сколько процентов в общих продажах через интернет-магазин составляет свежее мясо? А сколько процентов овощи?
Можете ответить на часть вопросов в личку. Поделюсь и своими соображениями насчёт увеличения рентабельности доставки.
С сайтом все нормально (попробуйте набрать еще раз),так же как и с проектом.Доставка домой и в офисы осуществляется еженедельно,а в магазины и 2-3раза в неделю.Другое дело,что это все пока не совсем то,что изначально было в планах.Поэтому с осени планируются серьезные изменения(расширение) как по сайту так и в проекте в целом.
Спасибо.Рада за Вас. Так как бывает иногда досадно, когда хорошие, нужные людям бизнесы иногда закрываются по каким-то причинам. Удачи Вам в развитии.
Вариантов развития идеи много,в том числе реализуемых успешно на практике.год назад загорелся идеей сайта с продажей продуктов из села, идея чуть другая была
Рентабельность всех устраивает разная или в вашем варианте вы вообще в плюс не выходили?а активное участие делает нерентабельным это участие ввиду издержек ...
Проблема отмечена верно.Поскольку данный рынок не сформирован,то и поставщиков,которые готовы соответствовать требованиям не так много.потребителя можно "организовать" как по мне, а вот что с постачальником ответственным делать?
на фотках вижу только капусту, посему спешу прокомментировать. на сегодняшний день цена у фермера на капусту в среднем - 50 коп./кг надежд на то, что капуста до нового урожая будет выше 1 грн., практически нет. при таких раскладах в этом году выращивание капусты - совершенно убыточное направление, какой бы она не была качественной и безопасной.
трясет харизмой по форумам...а кто-нибудь в курсе, как дела у мичуринца dor1301?