4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
мда..тогда те кто хотел, подтянутся и выскажут свои варианты, выберем приемлемый для всех, и знать что по деньгам

:D:D хотите огород вскопать,
я думаю у OrionPro лишняя лопата найдется:D:D
и лишнее место в машине :D

все Ж ведь любят больших и волосатых мч:зуби::ги:

эгеж, особенно если у этих больших и волосатых кубики на животике кексуально поигрывают)))
хотя на счет волосатости тут не все так одназначно, достаточно ток заглянуть в одну из тем аля "бриццо или не бриццо":D

...ляяяяя та шо вы понимаете в маркетинговых стратегиях!
Правильной маркетинговойстратегией было бы указать, что "ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ". Если помните, это очень помоголо героям Марка Твена из "Приключений Геккельбери Финна" заманить людей на спектакль :D

Правильной маркетинговойстратегией было бы указать, что "ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ". Если помните, это очень помоголо героям Марка Твена из "Приключений Геккельбери Финна" заманить людей на спектакль :D

шооо...:іржач::іржач:

я и не сомневалась что ради девушки с лопатой вы готовы уступить даже место водителя :іржач::іржач:
руль отдавать девушки - это бывает экстрим ещё тот , а если она ещё и с лопатой ... то ...:eek::D

аааа..лопата избранным...:D

чем же надо заслужить такую честь, чтобы получить лопатой :D:D
если так будете и дальше моргать , могу дать лопатой ... :іржач::rolleyes: ( честь заслужена )
честь воина ))))))

и сразились они в лопатном бою ...и стал он Огородным Мстителем :-)

Я так понимаю, меня на счёт сауны вежливо послали? :)
а кто ты такой?:іржач::іржач: ( шучу )
Думаю что нет , ну как тебя можно послать?
Ты Скажи так Громко , по мужски , и девушки пригласят тебя)

а кот ты такой?:іржач::іржач: ( шучу )
Ты чё, я не кот! :D
Да попросился я недавно в вашу песочницу... В ответ мороз...
Вампир, если вы - большой, мускулистый и волосатый - то вы обратились по адресу!
Нет, я маленький, хилый и лысый. Но парилку люблю :D

Назад
Зверху Знизу