50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
Ванюша, да вы в ласковых, нежных, мягких, теплых женских руках
после таких слов еще, если по голове в баньке будете гладить сидеть , а после сделаете массажик...то точно забуду как зовут:збентежений::rolleyes::D

после таких слов еще, если по голове в баньке будете гладить сидеть , а после сделаете массажик...то точно забуду как зовут:збентежений::rolleyes::D
Так солдат , ты ещё не в бане , а уже расслабился :D

как мало вам, Ванечка, для счастья нужно)))
а кто вас сказал,что это весь список чего надо:зуби::D
Такс, занимаем очередь на массажик, буду ффторым:)))
Зы. Привет всем из Магнита. Спасаюсь от депресси игрой в боулинг. Оказывается тут есть вафля;)
:пиво:ну как дипрессия, проходит?:)
ничего он не бедный! отстриженное-побритое через время заколосится пуще прежней растительности, так что эт может скорее плюс, чем минус!
не надо мне,чтобы оно колосилось, у мен там всё в "контрасте":D
Так солдат , ты ещё не в бане , а уже расслабился :D
та с ними раслабишься, грозятся побрить:ги: терь и пить боюсь с ними:rolleyes:

*взглянул на свою волосатую грудь*.... бльО лучше не надо.... ато буду похож шимпанзе:ги:
у меня только соски волосатее с возрастом становятся :D ну и между ними заполняется пространство для манёвров

какая еще грусть-тоска, ты ж тока из боулинга!
или эт ты таким способом волну нагоняешь?)))

да что то мне там скушновато было, бухать толком никто не захотел, да и сама игра..какая то тупая..имхо. Целься и бросай. Толи дело бильярд:клас:
Предложил в следующий раз пойти отделом в стриптиз клуб:love::love::love:. Правда хз есть ли у нас в Харькове такие.

Останнє редагування:
ну что, я смотрю, все желающие себя проявили, следовательно сегодня вечером отчаливаю занимать "место под солнцем" в нашей долгожданной саунке!
трепещите и готовте сланцы!)))
итак, время и место - суббота с 18 до 21 "Бани на Клочковской 276-Б"

Назад
Зверху Знизу