4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NBA_player
  • Дата створення Дата створення
так, только что отзвонилась в в "Бани на Клочковской". в субботу вечером время у них есть, я так поняла любое.

Средний номер

К Вашим услугам: средний номер. Вместительный и комфортный номер, расчитанный на большую дружную компанию. Здесь найдется все для потрясающего активного отдыха. Изюминкой здесь несомненно является настоящий русский бильярд. С правой стороны стола для бильярда размещены уютные и мягкие кресла для Ваших болельщиков.
Здесь же находится и вместительный резной столик, который может стать необходимым аттрибутом любого праздника. Напротив размещен телевизор.

В комнате с душевыми кабинками Вы обнаружите классическую русскую кадушку для обливания прохладной водой, что необычайно приятно и не менее полезно после нескольких минут проведенных на расскаленом воздухе финской парилки. Также Вас ждет большой бассейн с 2-мя красивыми водопадами, оснащенный специальной подсветкой. В завершение ко всему в Вашем расопряжении две уютные и просторные комныты отдыха, в которых можно приятно расслабиться и отдохнуть после принятия водных процедур.

Вместительность среднего номера до 8-ми человек.

Стоимость номера - 90 грн.
C 8:00 до 13:00 - 50 грн.

Утренняя скидка действует на протяжении всей недели.

К Вашим услугам весь банный инвентарь.

Мы всегда ждем Вас по Адресу: Харьков, Клочковская 276-Б

Начинаем поднимать руки ЗА вариант.
я ЗА, НБА тоже, отписываемся чем быстрее тем лучше, я сегодня могу съездить отдать задаток.

:D:D хотите огород вскопать,
я думаю у лишняя лопата найдется:D:D
Не сомневаюсь, что OrionPro поделится со мной!;)
Но я в деревню на праздники поеду, там лопат и тяпок предостаточно))))

что-то вы о наших мужиках какого-то нехорошего мнения)))
сомневаюсь, что они будут мельтешить писю...как там продолжение этого слова?))))))

по времени, я так понимаю, большинству подходит вечер субботы. толкаемся от него....
почему нехорошего? оч даже хорошего :-)
и о мужиках, и о писю...:-)
только не в бане. Вообще считаю,что ходить в баню толпой в 10 человек нет смысла-попариться хрен получится. А посидеть,выпить и так можно, без бани, в заведении :)

я знаток хренов :D меня привели-посадили-подняли-вывели :D:D
и так во всем?:зуби::D
ЗА, нас пока трое, где Ваня?
тут я" не дождетесь"(с):D
НБА, Я, Лединет, Ваня думаю вечером подтянется со своим громогласным ЗААААА)
кто еще?
отнюдь...Ваня пока болеет и целый день херней маится:D
Ура, меня мама отпускает, записывайте! :)
и я забыл спросить...мож меня не отпустит :D скажет "тетки большие...еще чейгой-то надумали":ги:

почему нехорошего? оч даже хорошего :-)
и о мужиках, и о писю...:-)
только не в бане. Вообще считаю,что ходить в баню толпой в 10 человек нет смысла-попариться хрен получится. А посидеть,выпить и так можно, без бани, в заведении :)
я тоже предлогал просто накотить хорошо....а им кости попарит хоцо:) они как хотят , но я пивка пару литров возьму:пивасик:

текс...
НБА, Я, Лединет, Ваня, Candid...
Ocean, если вы присоеднияетесь к нашей душещипательной компании, то начало спектакля назначим на 18!
п.с. Ваня, пиво без бани - деньги на ветер. так что просто "накатить" пролетает однозначно. будем совмещать приятное с полезным, по желанию потом продолжим...хех)

Назад
Зверху Знизу