ну мне нужна одна из тех что осталисьА их там практически неосталось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мне нужна одна из тех что осталисьА их там практически неосталось
А если подождать, пока сдадут в эксплуатацию? Или цена сразу подпрыгнет? Блин, плата за риск.... )ну мне нужна одна из тех что остались![]()
в сданных домах квартиры конечно дороже, например, в 32А-32Б, что рядом, сейчас продаются по 1100-1200 долл/м.кв. Кстати номер дома "Союз" будет 32ГА если подождать....
в "Союзе" вроде сейчас трёшки предлагают по 6500 грн. за м2
ХарьковГОРСТРОЙ это подразделение Монолита они строили строят и будут сдавать Союз Посмотрите с кем подписывается договор с Харьковгорстроем
Сегодня проверял их документы, у них истекает в декабре этого года доровор аренды земли (выдан Шумилкиным и уже продлевался Добкиным). Также в конце прошлого года закончился срок разрешения на строительство (они говорят что не могут пока продлить т.к. перепланировали одну из секций, из 3х комнатных сделали 1 и 2х комнатные и еще не успели согласовать). Обещают что все согласуют в ближайшее время. Тоже блин не верится что власть оставит дом не сданным... Но че-то я очкую, Славик...
согласен, на Монолита оформлена только земля (как я понял застройщик за это выделил ему часть квартир, квартиры поделены между Монолитом, Харьковгорстроем и ЖБК-5, причем у Монолита меньшая часть)С осени Союз получил около 14мл гривен на достройку от банка а вооще есть инфа что они ХарьковГОРСТРОЙ вышли из Монолита напомню Союз строит ХарьковГОРСТРОЙ
Дело конечно ваше.
Нам сейчас много звонят и пишут с просьбой посоветовать по поводу Монолита.
.