Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

1. Кабмин профинансировал достройку только "Победы".

Откуда информация ?
Сегодня звонил в Монолит, сказали что господдержку они не получали, на сайте минрегинобуда такой инфы тоже нет.

по союзу начали катать 2 слой акваизола. строить крыльцо 3 4 5 подъездов.

да и есчо ставят батареи в1 подьезде

2 OM. Читайте пост №40, пункт 2.
Скорее всего господдержка куда первоначально вошел Монолит с комплексом "Победа" трансформировалась в помощь льготным категориям граждан. По этой программе в Харькове было выкуплено 15 000 кв.м. жилья а в области 5000кв.м. Монолит туда не попал. Никто не попал. Только Жилстрой 1.

Сообщите тогда Монолиту что их профинансировали, так как они не в курсе...

На прошлой неделе звонил им, без моего вопроса сказали, что им выделили деньги, но они еще не пришли. Ну может это они только мне такое рассказывают. хз. Вот жду, когда на космосе начнут шевелиться и что-то делать.

будущие соседи по жк \союз\ кто что знает по стройке отпишитесь.

могу сказать по Победе: дом хотят сдать до конца года, но без коммуникаций.
Подвод и разводка коммуникаций запланированы на весну 2010.

Разговаривала с ними за дом по улице Ньютона, сказали раньше 2011 и не ждите, сначала достроим Победу, потом Союз. Но Космос тоже достроим, т.к. за этот дом все интересуются :((( эх, а так хотелось в конце 2009 увидеть сданный дом

\союз\ ожил. ставят батареи делают канализацию засыпали керамзит в квартиры завозят стройматериалы.

начали ставить окна в 3 подъезде

Монолит начал набирать на работу офисный планктон

не ну \союз\ реально строят. заложили подстанцию.

Разговаривала с ними за дом по улице Ньютона, сказали раньше 2011 и не ждите, сначала достроим Победу, потом Союз. Но Космос тоже достроим, т.к. за этот дом все интересуются :((( эх, а так хотелось в конце 2009 увидеть сданный дом

А вы тоже купили себе квартиру на Ньютона? Если да, то какие меры предпринимаете, звоните ли в Монолит, деньги забрать не пытались или вы собираетесь ждать обещанного ими 2011 года срока сдачи?

куплю для себя квартиру в "Союзе" (Монолит) возле м. Г. Труда.
Интересуют 3х комнатная или 2х комнатная (с возможностью перепланировки в 3х комнатную).
Все предложения писать в личку.

А на Ньютона случайно не интересует, продам с большим удовольствием?! Позвоните в Монолит, может у них еще остались двушки и трешки, однокомнатных точно нету.

А вы тоже купили себе квартиру на Ньютона? Если да, то какие меры предпринимаете, звоните ли в Монолит, деньги забрать не пытались или вы собираетесь ждать обещанного ими 2011 года срока сдачи?

Звонила, говорят приезжайте поговорим, но никак не могу добраться туда, маленький ребеночек на руках:(((

Звонила, говорят приезжайте поговорим, но никак не могу добраться туда, маленький ребеночек на руках:(((

Да мы тоже звонили энное колличество раз, приезжали, присылали официальное письма, но результата никакого. Поговорить удалось только с менеджерами по продажам, руководство отказывается с нами говорить (т.к. им нечего нам предложить).

там в отдел продаж требовался человек (на их сайте),но заметьте не специалист ,а мальчик(девочка) без опыта работы.К чему бы это?Да чтоб таким как Вы на глупые вопросы отвечать

Звонил вчера в Монолит по поводу "Союза" - обещают сдать в декабре (технически будут готовы) - максимум первый квартал 2010 если возникнут проблемы с бумагами... Верить? Тоже хочу там квартиру. Пока что видимость активной работы над объектом присутствует - работают и на выходных :) Боюсь сейчас найдут инвесторов на оставшиеся картиры и пропадут года на два...

А их там практически неосталось

Назад
Зверху Знизу