Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Вопрос, а по какому тарифу вы платите за квартплату? У меня почти 3 грн за метр квадратный, а у соседа чуть более двух! Как так?

У меня цена каждый месяц колеблется. За март , примерно - 2,15 грн

На втором этаже батареи шумели неприлично громко, пока не выключили отопление. Сейчас не шумят. Но к сожалению, осенью опять встанет эта проблема, и придётся что-то предпринимать.

За охранника плачу.

На 2м этаже внезапно появились хорошо заметные трещины и волны на идеально сделанной стене - похоже дом дал усадку или сосед сверху так долбил, что аж ремонт поплыл. Печаль. :(

Думаю дом дает усадку, у меня дверная коробка треснула.

Affinity:Тоже второй этаж,батареи не шумят.Даже не знаю с чем это у вас может быть связано.А у вас квартира соседствует с температурным швом?
Видела,висело объявление о сборе средств на установку двери и домофона?450 грн. просто трубка и 600 грн. с видео.
Также сегодня была замечена распечатка на доске объявлений ,где кто-то обличал ЖЭК:)

Думаю ни в чем хорошем! Могу ошибаться.

Поленилась сфоткать...Смысл такой,что не могут поменять ручку на подъезде,потому что все деньги на дом разворовываются.

Сейчас еще с домофонами обманут!
Может будем переставать их кормить и задумаемся над тем как самим контролировать наш дом!?

Аууууу. Батареи шумят?

на 9-м этаже тоже очень шумят батареи - приходилось отключать на ночь, т.к. спать невозможно. Когда выключили отопление - шум исчез, но эта проблема возобновится осенью. Кто-то знает причину?

Останнє редагування:
Если после ремонта остались материалы - куплю. В личные, пожалуйста.

А у меня вопрос:пришли опять квитанции за отопление с долгом за прошлый год.Так что?Просто не платить?Точно ЖЭК выиграл дело или как в прошлый раз-выиграл,да не очень.

Кто-то платил уже долг за отопление? Что с ним делать и как быть? платить все равно придется?
Договор нужно ехать заключать?

А еще кому-то приходила уведомление о поверке счетчиков?

Кто-то платил уже долг за отопление? Что с ним делать и как быть? платить все равно придется?
Договор нужно ехать заключать?

А еще кому-то приходила уведомление о поверке счетчиков?

У нас лицевые счета открыты осенью 2013г, и по-моему техусловия подписаны теплосетью осенью 2013г. Если вам начислили за отопительный сезон 2012-2013 - нужно идти в Теплосети на ул Светлая 11А и просить чтобы сделали перерасчет (спросить Алину Николаевну). Они не могут начислить за период до открытия лицевых счетов. Можно также предварительно проконсультироваться с мастером нашего ЖЭК (Любовь Николаевна). Вопрос непростой, нужно будет побегать по кабинетам чтобы решить его в свою пользу. Кроме Вас, к сожалению, никто в этом не заинтересован :)

З.Ы. Если получится добиться перерасчета, напишите на форуме. Думаю будет интересно многим

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу