Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

В ЖЭКе говорят, что это все виноваты те, у кого автономка. Они типа водой не пользуются... И людей мало живет... и еще сто отговорок будет

врут и не краснеют.
У нас тоже в доме много автономок, и тоже была такая же проблема с горячей водой, пока сантехники ЖЕКа не открыли циркуляцию воды горячей воды в доме (были перекрыты краны на тех.этаже) и сразу с горячей водой всё стало в порядке - открываешь кран и сразу течет горячая вода (а раньше тоже нужно было минут по 10 спускать воду).

Сегодня по этому вопросу звонила в ЖЭК. Мастер сказала, что вода горячая будет тогда, когда теплосети сделают рециркуляцию. А сделают ее ,дескать, когда дом заселится. Не вселяет оптимизма, особенно если учесть интенсивность заселяемости дома. Короче говоря - в следующей жизни. Я попросила дать официальное, то есть письменное, разъяснение ситуации и уже с этой отмазкой буду ехать в ХТС. Может примут к сведению, а нет, так хоть откажусь от оплаты по счетчику. Пусть вода хоть три часа сливается, лишь бы была.

Сегодня по этому вопросу звонила в ЖЭК. Мастер сказала, что вода горячая будет тогда, когда теплосети сделают рециркуляцию. А сделают ее ,дескать, когда дом заселится. Не вселяет оптимизма, особенно если учесть интенсивность заселяемости дома. Короче говоря - в следующей жизни. Я попросила дать официальное, то есть письменное, разъяснение ситуации и уже с этой отмазкой буду ехать в ХТС. Может примут к сведению, а нет, так хоть откажусь от оплаты по счетчику. Пусть вода хоть три часа сливается, лишь бы была.

ЖЭК постоянно врет. Им самим западло включать рециркуляцию

Это точно, так как теплосети никакого отношения не имеют до открытия кранов рециркуляции горячей воды в доме

А еще есть "мулька" ЖЭКа, в которой до сих пор не разобрался (по слухам): мешают горячую воду холодной.

А смысл таких манипуляций?

Два дня осаждала теплосети с просьбой разъяснить ситуацию с горячей водой в нашем доме. После многочисленных :"Позвоните по такому-то телефону" дозвонилась к начальнику распределительного пункта, который сказал , что у них в наличии нет каких-то комплектующих, необходимых для подключения рециркуляции. Ожидают финансирование. Это самое подключение по нашему дому запланировано на второй квартал этого года. В конце июня можно ждать горячую воду. Что ж, будем посмотреть.

Останнє редагування:
Есть конфликтная ситуация. В недавнем времени вышел срок счетчиков на воду. Их сдавали на проверку в Водоканал. Документации на счетчики Новобуд-Комфорт нам не давал. Мастер дома сказала, что в офисе ничего нет - считать потерянными. Через два месяца после проверки счетчиков оказалось, что ЖЭК после принятия дома сдал данные с чужой фамилией и другими номерами счетчиков. Водоканал наши счетчики не признает. Рекомендует судиться с ЖЭКом.

Водоканал отказывается в дальнейшем принимать показания по этим счетчикам или начисляет по тарифу за прошлый период ? Если с прошлым проблем не возникает, легче купить новые счетчики, чем связываться с судами.

Вчера около 5 вечера чуть не уперли велосипед с подъезда. Был пристегнут к батарее на первом этаже. Уже перекусили тросик, если бы охранник зашел на несколько секунд позже, покупал бы ребенку новый.

Вчера около 5 вечера чуть не уперли велосипед с подъезда. Был пристегнут к батарее на первом этаже. Уже перекусили тросик, если бы охранник зашел на несколько секунд позже, покупал бы ребенку новый.

вот именно в этом заключается работа охранника.а не давать мастеру дома ложные показание за не вывезенный мусор,(вследствии без выяснений отключили свет) и не указывать жильцу дома,куда следует выбрасывать пенопласт из под телевизора.

вот именно в этом заключается работа охранника.а не давать мастеру дома ложные показание за не вывезенный мусор,(вследствии без выяснений отключили свет) и не указывать жильцу дома,куда следует выбрасывать пенопласт из под телевизора.
:клас:это точно.
А то бегают как шестаки, вместо того что бы заниматся своими непосредственными обязанностями. А по поводу отключения света, нужно было писать жалобы во все инстанции, а самое главное Генадию Адольфовичу. Проверено-работает!
Вообще лично меня очень раздражает, что мы за свои деньги содержим бездельников, которые возомнили себя начальниками и вершителями судеб над нами ...

я не стала жаловаться.а просто перестала платить за охрану.

пусть снимают.одним велосипеды спасают)))),другим - неудобства только создают)))

Получается, что подстанцию никто не собирался передавать на баланс города, если жэк распоряжается как хочет эл.энергией. А мы дураки всю зиму ходили пешком по этажам, вместо того, чтобы пользоваться лифтом. Да, с жэком не повезло!

В Парусе сделали ОСМД чтобы жэк не так командывал. Теперь если что не понравится смогут нанять другую организацию.

А ведь там тоже был Новобуд К. Пора и нам что-то решать.

Я думаю все с радостью согласятся на осмд (в парусе только одна бабулька была против), только кто всем этим захочет заниматься?

Назад
Зверху Знизу