Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Мы позвонили что б сделать поверуку нужно вызвать мастера. Вызов 204грн. Акт на счетчики 365грн. Скажите откуда сумма 3300 ХТМ ДОЛГА

Насчет долга за отопление-сегодня звонил в Новобуд-сказали-приходи,бери решение суда,и езжай в теплосеть.Вроде многие жильцы так и делали..завтра,если получиться-поеду.А что?неужели никто с этим не сталкивался?странно...что-кому-то приходят счета а кому-то нет?а по какому принципу такая избирательность?))

счетчик сдавал,уже поверили)

воды.А у Вас квартира была оборудована счетчиками тепла?у вас -какой то эксклюзив?или -все квартиры были оснащены,кроме моей?

Остались не нужными два окна, одно с балконной дверью и радиатор отопления. Может кому то нужно, продам.

Все время повышенное напряжение сети. У меня стоит вольтметр в щитке, так там меньше 240 не бывает, а порой доходит до 250!! Из-за этого трансформаторным гулом гудит некоторая электрика, вырубается микроволновка по ночам, жарят полотенцесушилки! Есть ещё люди у которых такая же проблема?

Все время повышенное напряжение сети. У меня стоит вольтметр в щитке, так там меньше 240 не бывает, а порой доходит до 250!! Из-за этого трансформаторным гулом гудит некоторая электрика, вырубается микроволновка по ночам, жарят полотенцесушилки! Есть ещё люди у которых такая же проблема?

таже ерунда, особенно ночью тоже на уровне 240-250В, барьер постоянно отсекает. Это нездорово, но возможно когда люди больше заселятся, то напряжение упадет из-за нагрузки...

Останнє редагування:
А ещё у меня иногда возникает чувство, что дом вибрирует.

Щупаченко решила приватизировать домофоны, принадлежащие Техноком-сервис Украины.

О наболевшем : вода горячая есть ? В теплосети сказали, что уже месяц , как запустили (подключили) эту чертову рециркуляцию и счастливые обитатели нашего дома плещутся в кипятке, как грешники в преисподней. Я, видать, мало нагрешила , потому что из горячего крана ,как текла вода комнатной температуры, так и продолжает течь. И еще один вопрос : каковы расценки на охрану, после того , как отказались от "Барса" и набрали дядек по объявлению ?

и мне интересно узнать,снизили ли оплату за охрану?)

asika,спасибо,что написал про рециркуляцию,а то я уже утратила надежду и перестала проверять на наличие горячую воду.Только что попробовала и,знаете,практически сразу пошла горячая вода.

asika,спасибо,что написал про рециркуляцию,а то я уже утратила надежду и перестала проверять на наличие горячую воду.Только что попробовала и,знаете,практически сразу пошла горячая вода.

Эх! Везет вам;). Придется идти биться головой о ЖЭКовскую стену.

Сегодня зашла и узнала по поводу охраны:сейчас с квартиры 35 грн. в месяц.
А на счет воды:хоть и не кипяток,но я наконец-то смогла набрать целую ванную;)
2 подъезд.

Сегодня зашла и узнала по поводу охраны:сейчас с квартиры 35 грн. в месяц.
А на счет воды:хоть и не кипяток,но я наконец-то смогла набрать целую ванную;)
2 подъезд.

Спасибо за информацию! 35 грн за охрану - разумная цена. Буду платить.

5й подъезд - горячей воды нет.

Уважаемые соседи, у кого есть скан копия решения суда по теплосетям?
Сегодня мама ходила за перерасчетом, там начальница неадекватная послала ее..., сказал платить за 2012г, а если не устраивает, то приходить со скан копией решения суда и подходить в 5 кабинет! Сбросьте пожалуйста скан копию, у кого есть и поделитесь советом, кто прошел через процедуру перерасчета. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу