Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

а утепление снаружи?

Снаружи. Уже две квартиры утеплились.

А чем вы изнутри утепляли?

Рискованное решение, это наверно работники уговорили?

Конкретно с 3:20 минуты.

Останнє редагування:
ОГРАБЛЕНИЕ!!! Возле дома стоим мы с соседом - подбегает ребенок, говорит: "Помогите грабят." Подбегаем с соседом - вор забирает телефон у подростка. Мы говорим - ану стой, вызываю охранника БАРС. Вор уходит - я его локтем за горло, и через бедро в траву. Повалялись, потом поднялись - держу за руки. Приходит охранник - я отдал вора подержать охраннику и вызываю милицию. Пока говорил по телефону с милицией, специалист охранник разжал руки, вор поогрызался, отошел и ушел. Что это за охрана такая, что ему нельзя уже пойманного вора доверить подержать? И обходы вокруг дома уже прекратились - давно не видел.
Подросток, у которого телефон забирали, сказал что лично его уже пять раз грабили. И друзей тоже.
Вор ушел, в милиции добавилось пара лишних бумаг. А мы дальше платим БАРСУ. У меня, кстати, украли детские сандали с окна.

БАРСовцу позор! Не хотелось неприятностей! А ведь там гуляют и наши дети тоже! Пока каждый не прочувствует подобное на себе-ничего не поменяется.

может уже стоит отказаться от охраны...

а может быть кто знает по 32-г как продвигаеться сбор по ограждению територии ?
и есть ли тема на форуме с соседями?

Охранник БАРСа, который отпустил вора - дал интервью. В кабинете мастера дома в присутствии Любовь Анатольевны. Он сказал, что его дело внутри дома - а вокруг - не его дело. Более того, на днях он видел еще одно ограбление возле дома. Говорит, что бежал вор с награбленным добром, а за ним с криками мужчина и женщина. Он тоже вмешиваться не стал - не его дело.
У меня возникает в голове вопрос. Извините, а что вообще делает здесь этот человек, если безопасность вокруг дома - не его дело?
Охранник рассуждает, что если вокруг столько грабежей и нет усиленных нарядов милиции - то милиция, по его мнению, не хочет ловить воров, может быть они под ней работают. Охранник говорит, что пусть милиция сама с этим разбирается.
Мастер дома еще после этого спрашивает заплачу ли я за охрану. Я ответил, что сейчас на охрану денег нет.
А за что мне платить? Я свою кровь проливал (несколько царапин, синяков и порванная рубашка), когда ловил вора, а этот ряженый клоун его отпустил. Если Вас будут грабить возле дома - нет смысла звать охранника БАРС - разве что отпустить вора. Может быть, даже если дети прибегут к нему "помогите грабят" - он отвернется. Я не поручусь за Вашу безопасность даже перед окном охранника.
Вокруг дома ходят жители дома и гуляют дети, живущие в доме. Они платят зарплату охраннику - им нужна безопасность. Как может отреагировать на это охранное агентство? Думаю, оно предложит поднять зарплату охраннику за охрану придомовой территории.
Но лично я финансовых обязательств на охрану не подписывал. Договор подписали несколько жильцов. У меня на эту клоунаду денег нет.
Внутри дома ситуация не лучше. Мы уже заселились и постоянно кто-то есть дома. Что нам охранять - непонятно. Но когда с окна воровали сандали - охранник тоже помочь не смог.

Согласен с Moxnacen, это не охрана, а клоунада, тоже поделюсь своей историей.
Близость к метро и рынкам сказывается к сожалению и негативно, в подъезды регулярно заходят посторонние люди! Наркоманы!
Первый шприц на лестнице был замечен еще в сентябре прошлого года, я позвал охранника, он посмотрел, поулыбался и разошлись. В конце мая у себя в тамбуре обнаружил лужицу крови 5см в диаметре и кровью забрызганные стены, подумал ну может у соседей кто работал из рабочих поранился.
1 июня заказал Коммунар ставили дверь на мою кладовку между этажей, до этого она была закрыта просто картоном, сняли картон и ахнули, все закидано шприцами и упаковками от таблеток. Позвал охранника, он нехотя пришел, посмотрел, сказал "пис__ц" и ушел. ЖЭК ничего предпринимать не стал, улыбаются и разводят руками, но напоминают за охрану то денежку все равно несите, хотя ни о какой безопасности подъездов нет и речи.

По поводу самого ЖЭКа раз уже рассказываю, что накипело то и прошлогоднюю историю расскажу. Забился стояк, я обнаружил, что течет вода, сообщил Николаевне та говори да да пришлю сантехника, пришел сантехник под вечер посмотрел и сказал что ничего сейчас сделать не может конец мол рабочего дня, но воду отключит. Так прошел четверг.
В пятницу утром звоню Николаевне говорю ну где же сантехник давайте чините, на что мне ответили ой ой где то там на другом доме, что то сдают и моя экстренная проблема вынуждена подождать. Так прошла пятница.
В субботу и воскресенье естественно никто не работал.
Понедельник опять подождите заняты на другом доме.
ТОЛЬКО во вторник на 6 день ликвидировали аварию.

Вот когда 99% жильцов "любезно" пообщаются с мастером, с директором ЖЭКа, с сантехником, с охранником. Когда поймут, что кроме денег наших им не нужен ни порядок в подъездах, ни спокойствие жильцов, ничего другое. Только плати! Когда большинство поймут, что чистота на лестницах, отсутствие посторонних в подъездах, не сломанные лавочки зависит от нас самих. Тогда лед тронется. Мы против такой охраны и такого обслуживания управляющей компанией.
В 32-А гараздо дружнее соседи, хотя у них тоже есть трудности (с подвалом,например). Решают сообща, а не отсиживаются "авось меня не каснется".

Обнаружен вероятный источник ограблений! База наркоманов. Разведка в виде местных жителей доложила, что в доме Героев Труда 32-Б аптека, как считается, торгует наркотиками. Говорят, что об этом все знают, но аптека живет и, видимо, у нее есть прикрытие, возможно в милиции.
Аргументы в пользу этой версии:
1) Как-то заходил туда купить ваты. Так там почти нет лекарств, даже с бинтом и ватой проблемы.
2) Парень которого грабили поблизости говорил, что вор требовал деньги на покупку наркотиков.
3) Сегодня видел опрятного человека, который проглотил, запивая возле подъезда порядка десяти больших таблеток - и зашел в наш дом. Я подумал, что он ест гербалайф. Через несколько часов я видел его же в сопровождении явного татуированного наркомана, направлявшихся по линии от аптеки вдоль садика.

Останнє редагування:
Вокруг дома ходят толпы собачников, выгуливая животных прямо под окнами нашего дома. Вчера две девки нагло высрали свою собаку перед моим окном прямо у нас на глазах. Я сделал им замечание и дал кулек убрать гамно. Часть гомна убрали - и ушли. Так сегодня утром оставшееся гамно в салфетке подложили на окно. И охрана ни чего не может сделать.

у меня в субботу по стене и потолку текли струи воды.строитель пошел к охраннику.хлестала вода из нашей проблематичной ливневки.которую по словам Л.А. уже чинили.кое как запихнув тряпку в щель поток воды в ливневке уменьшился,но не намного.у мастера дома телефон отключен был.звонить больше не кому.естественно ни о каких слесарях и сантехниках в субботу речи не шло.видимо у них выходные и проблемы обслуживаемого ими дома их не касаются.выходит,что благодаря охраннику теперь знаем в каком месте ее надо чинить.потому.что обратиться было просто не к кому(о качестве охраны судить не могу,т.к. там не проживаю еще.
до этого ливня уже проблемы с ливневкой были.ее якобы чинили,потом снова текла.ходили вместе с сантехником,мастером дома на чердак.они разводят руками .говорят не знают в чем причина.сантехник с видом.того что я выдумываю был раздражен.пока я не начала сама выходить из себя и не показала потеки по штукатурке.ответили ,что нужно ждать дождь,а потом чинить.из-за этого не могу продолжать ремонт в комнате.и с ужасом думаю.если б он был окончен:(

То о чем я предупреждал за пол года ранее уже многие почувствовали лично.

Если кто не заметил новую увеличившуюся цифру в квитанции от "неКомфорта" то поздравляю все дома попавшие под иго "Новобуд неКомфорта" новый тариф 2,795грн за кв.м. это тариф по которому расчитаны квитанции за июнь.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31576277&postcount=2596

То о чем я предупреждал за пол года ранее уже многие почувствовали лично.

Если кто не заметил новую увеличившуюся цифру в квитанции от "неКомфорта" то поздравляю все дома попавшие под иго "Новобуд неКомфорта" новый тариф 2,795грн за кв.м. это тариф по которому расчитаны квитанции за июнь.

Вчера в 1-ом подъезде, "неКоморт" возил лифтом стройматериалы на техэтаж. Чуть не угробили лифт. И развели грязищу на первом и десятом этаже и даже за собой не убрали. За что мы платим?

Вкладення

• WP_001836.webp
    WP_001836.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 191
  • WP_001835.webp
    WP_001835.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 194
  • WP_001839.webp
    WP_001839.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 184
Останнє редагування:
Назад