Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вообще этот "Новобуд-Комфорт" функционирует. Это ОСМД или Жилстрой?
Никто не назначал, Монолит передал дом своей дочерней структуре "Новобуд-Комфорту" и все.Его кто-то выбирал или назначили?
Да никак не отрабатывают, а зачем? Все равно никакого контроля над коммерческой организацией жильцы дома иметь не могут только подавать в суд если будут нарушен закон о Жилищно коммунальных улугах. Ведь можно нанять дворника на пол дня, так же уборщицу, платить им по 1000грн а остальные 30тыщ класть в карман фирмы и платить себе премии зарплаты, бензин покупать чтоб ******у возить.И как они отрабатывают получаемые деньги?
ООО "Новобуд-Комфорт" и ПК "Новобуд-Комфорт" производственный кооператив это обычные частные фирмы по сути только с разным налогообложением, фиктивный кооператив они создали только для того чтобы платить меньше налогов, в квартплату на данный момент заложена как прибыль коммерческой организации так и налоги на эту прибыль отдаваемые государству.
Никто не назначал, Монолит передал дом своей дочерней структуре "Новобуд-Комфорту" и все.
Получил на руки очередную квитанцию. В ней кроме всего остального, от руки вписано "за охрану". Ребята, сроки действия договора с охранной фирмой, на который соглашалось общее собрание жильцов давно закончилось. Так вот, вопрос к людям подписывавшим договор: Люди , вы не боитесь что вам прийдется платить за всех жильцов ? Я лично платить отказываюсь!
В пятницу вечером или в субботу утром кто-то *****л в 1м подъезде. Подошёл к охране, мне сказали, что в понедельник убирут - класс!!!!
В 1 подъезде над спуском возле ступенек торчат 2 трубы индивидуального отопления. Зимой сосульки на головы падать не будут? Не опасно ходить?
Надо сразу Щупаченко звонитьВ пятницу вечером или в субботу утром кто-то *****л в 1м подъезде. Подошёл к охране, мне сказали, что в понедельник убирут - класс!!!!

Будут и сосульки, и ледяная горка (гора) в месте, где капает.
Ничего не будет, не вводите людей в заблуждение
Зимой посмотрим. Я для Вас фото специально сделаю.
сделайте. Но я и так знаю, что ничего не будет. У нас в доме по одному стояку 7 квартир на автономке (и у всех вытяжные дымоходы на одной стене), так вот, прошлой зимой никакого льда и тому подобного под этой стеной не было.