Согласен с Moxnacen, это не охрана, а клоунада, тоже поделюсь своей историей.
Близость к метро и рынкам сказывается к сожалению и негативно, в подъезды регулярно заходят посторонние люди! Наркоманы!
Первый шприц на лестнице был замечен еще в сентябре прошлого года, я позвал охранника, он посмотрел, поулыбался и разошлись. В конце мая у себя в тамбуре обнаружил лужицу крови 5см в диаметре и кровью забрызганные стены, подумал ну может у соседей кто работал из рабочих поранился.
1 июня заказал Коммунар ставили дверь на мою кладовку между этажей, до этого она была закрыта просто картоном, сняли картон и ахнули, все закидано шприцами и упаковками от таблеток. Позвал охранника, он нехотя пришел, посмотрел, сказал "пис__ц" и ушел. ЖЭК ничего предпринимать не стал, улыбаются и разводят руками, но напоминают за охрану то денежку все равно несите, хотя ни о какой безопасности подъездов нет и речи.
По поводу самого ЖЭКа раз уже рассказываю, что накипело то и прошлогоднюю историю расскажу. Забился стояк, я обнаружил, что течет вода, сообщил Николаевне та говори да да пришлю сантехника, пришел сантехник под вечер посмотрел и сказал что ничего сейчас сделать не может конец мол рабочего дня, но воду отключит. Так прошел четверг.
В пятницу утром звоню Николаевне говорю ну где же сантехник давайте чините, на что мне ответили ой ой где то там на другом доме, что то сдают и моя экстренная проблема вынуждена подождать. Так прошла пятница.
В субботу и воскресенье естественно никто не работал.
Понедельник опять подождите заняты на другом доме.
ТОЛЬКО во вторник на 6 день ликвидировали аварию.