Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Интересный вопрос. Что делать с охраной? Ее вроде только на лето нанимать собирались. Чтобы по ночам в отсутствие рабочих не растащили стройматериалы. А дальше нанять сторожа Новобуда. И что-то по умолчанию продлевается. Вот опять хотят 250 грн. еще на три месяца. Я вот уже заселился. Круглосуточно кто-то дома. Вот какой сенс мне платить за эту охрану?

Я заплатила.Как-то рано утром , подъехав к дому,видела картину,как бомж пытался залезть в подъезд поспать(тепленько,сухенько,мало людей).Но его вытурили.Пока смысл в охране вижу,не думаю,что сторож Новобуда будет лучше,но точно дешевле.

Останнє редагування:
Интересный вопрос. Что делать с охраной? Ее вроде только на лето нанимать собирались. Чтобы по ночам в отсутствие рабочих не растащили стройматериалы. А дальше нанять сторожа Новобуда. И что-то по умолчанию продлевается. Вот опять хотят 250 грн. еще на три месяца. Я вот уже заселился. Круглосуточно кто-то дома. Вот какой сенс мне платить за эту охрану?

Я ещё осенью спрашивал в НК сколько ещё мы будем нанимать БАРС. Мне ответели, что пока вопросов и претензий по этому вопросу от жильцов не поступает будем платить БАРСу

Moxnacen да "обещали" с сентября нанять в обход агенств охранников НО как вы думаете что им лучше снимать с 200квартир по 80грн= 16000грн или по 30грн с 200квартир= 6000грн на двух охранников по 3000грн\мес.
Естественно "кантора" хочет нагреть в карман как можно больше. Причем нагревает на всем, на нерегулярном вывозе мусора, на экономии электричества, на том что на доме ни сантехника ни электрика, но все эти деньги уходят не на накопительный счет дома а в карман отдельных персонажей.

Останнє редагування:
подскажите пожалуйста сколько в нашем доме стоит отопление 1м квартиры у кого брать квитанции и с какого месяца идет оплата тепла

оплата в нашем доме идёт с середины октября. А кому платить и сколько - это вопрос)

Тут подстава какая-то. Пришло письмо из суда, что мы (11 фамилий) якобы подали заявление в суд на тепловые сети за незаключение прямых договоров. Никаких заявлений в суд мы не делали и делать не собирались. Писали обращение под диктовку мастера дома на имя Щупаченко с просьбой разобраться в тепловых расчетах. Звонили мастеру дома спросить что за подстава. Она ответила, что заявление в суд подала Щупаченко (хотя ее фамилии там нет), приставив наши бумаги. Нашли крайних 11 фамилий из 210 квартир. Куда нам еще с 2-мя маленькими детьми по судам таскаться? Мастер дома сказала, что если мы не хотим идти в суд, то "живите как хотите, раз Вам ничего не надо".

Вы с Щупаченко поговорите, получите информацию из первых рук. В суд идти никуда не надо, там есть представитель

Тут подстава какая-то. Пришло письмо из суда, что мы (11 фамилий) якобы подали заявление в суд на тепловые сети за незаключение прямых договоров. Никаких заявлений в суд мы не делали и делать не собирались. Писали обращение под диктовку мастера дома на имя Щупаченко с просьбой разобраться в тепловых расчетах. Звонили мастеру дома спросить что за подстава. Она ответила, что заявление в суд подала Щупаченко (хотя ее фамилии там нет), приставив наши бумаги. Нашли крайних 11 фамилий из 210 квартир. Куда нам еще с 2-мя маленькими детьми по судам таскаться? Мастер дома сказала, что если мы не хотим идти в суд, то "живите как хотите, раз Вам ничего не надо".

Скоро и уже многим захочется жить без Щупаченко и афер-канторы ООО Новобуд-Комфорт оно же ПК ЖЭК оно же Жилсервис.

Надо просто оформить собственный потребительский кооператив, и потреблять и управлять услугами для нашего дома, нанять уборщицу дворника охранника сантехника трудности не составляет, по крайней мере они будут всегда у нас на дому, а не еще на 10ти других объектах параллельно.

На заявлении в суд должны быть подписи, они получаются подделаны? Это уже уголовно наказуемое преступление причем по двум статьям как минимум сразу, ст.358 и ст.172

Останнє редагування:
Вполне вероятно что подделаны еще и подписи всех жильцов при переводе обслуживания с ООО на ПК ЖЭК договора ведь не перезаключали, видимо точно так же потихому сами проставили подписи и вуаля спите спокойно.

кто-нибудь из тут присутствующих батареи на балкон устанавливали?многие пугают сыростью,влажностью.прям аж ****.всю жизнь прожили с неотапливаемыми балконами.застекленными в одно стекло и нормуль)заходил наш новый сантехник(по дому) и начал охать и ахать ,как же балкон без батареи?вот теперь сижу и думаю.мож установить?

автономки тож запрещены.но их по дому тьма ;)

Странно,что сантехник по дому такое советует,когда,действительно,это запрещено.Он вроде бы ж должен придерживаться норм.А так - у многих перенесена батарея;)Мне тоже такой финт советовали.Но я батарею оставила на месте,о чем ничуть не жалею.
А у вас балкон объединен с квартирой?

Тогда зачем вам отапливать балкон?Даже не заморачивайтесь:)

Добрый день коллеги!будьте добры,подскажите-кто компетентен- установка автономного отопления(газ)-насколько сложная, дорогая и законная процедура?все пугают,что это запрещено.И 2й вопрос-счетчики учета тепла.Если смысл связываться и цена вопроса.Если можно-контакты плиз.

Автономку хотят запретить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автономку хотят запретить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но этож хотят.полдома с котлами и нормально себя чувствуют.ну подскажите специалисты,стоит или затеваться или нет?хотя понимаю-те кто поставил котлы-скажут ДА,кто не поставил-НЕТ)))

Назад
Зверху Знизу