Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Да как бы у вас не сняли, разрешения горсовета на установку то нету.

А откуда ты знаешь есть в чужом доме разрешение горсовета или нету?

Ты, наверное, перепутал с домом № 17-Б по ул.Героев Труда. Там стояночку забацали вообще без чьх-либо разрешений. Без договора аренды земли и тд.

Кстати, в Союзе есть договор аренды земли-?

Проект отвода-? (итд.) По каким границам забор ставить?

А кабельное есть в доме? Щупаченко, кстати, имеет опыт требовать огромные бабки за вход на дом интернетчиков, кабельщиков, телефонистов. Интересоваться надо сейчас. А то потом все начнуть лепить спутниковое ******: угробят крышу, угробят фасады дома.

Видя этот горький опыт никто не согласиться поставить тоже самое.
это ж надо: подполз к дому втихаря, пофоткал дешевым телефоном, торчащим из кармана и справился (и все без разрешения горсовета).:D

Давай прийду и пофоткаю твою квартиру и обсудим на форуме??? у тебя из стен ржавая арматура торчит

по словам мастера, который на доме, пока не поставим забор они(Новобуд-Комфорт) не хотят отказываться от Барса...

Обещали нанять охранников на зарплату к первому сентября, а тут оказывается или на заборе подкормите или пусть барс будет тоже прибыльно отдельным персонажам)) хитро придумано.

Mrs.LLL, вы бы лучше за темой следили, то что вам разумеется в понятих новобуд-комфорта разумеется по своему, и если бы им удалось летом сбить бабло на забор то он бы уже стоял без каких либо разрешений, как забор с фото, Евгений 3010 видимо нам хочет выложить скан разрешительных документов.

Евгений 3010 видимо нам хочет выложить скан разрешительных документов.

"ти кто такой? ..." чтобы тебе скан документов выкладывать? А людям я че скажу: меня какой-то Sec попросил показать все документы?

Угу такую отмазку Кернесу расскажете в ответ на вопрос где они :клас:

Да вы правы, лучше отсутствие ржавого забора, незаконно установленного, чем его наличие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, Вы теперь во всех своих сообщениях будете одно и тоже фото выставлять? И кто Вам мешает на выходных выйти и покрасить забор? Думаю, что пару банок краски Вам бы хватило

Надо оцинкованный в полимерном покрытии забор ставить и такая проблема не будет возникать.

я считаю, что самый оптимальный вариант это заборы завода им. Фрунзе

Вот и я про них же, заборные секции завода Фрунзе оцинкованы и поверх покрыты полимером, идеальнее в соотношении цена качество просто не найти. Можно заказать с черным цветом пвх покрытия.

Подскажите, а батареи все меняли или можно оставить?

Хорошие батареи, че их менять. Вот двери конечно такие что лучше б их и не ставили.

Куплю 3-х комнатную квартиру в доме по ул. Героев Труда 32-г

Куплю 3-х комнатную квартиру в доме по ул. Героев Труда 32-г для себя у хозяев, без посредников и агентств, желательно с планировкой или с отделочным ремонтом, не 1-й и не последний этаж.
Жду предложений.

На доме на окнах плакаты висят с номерами телефонов, звоните туда.

Позвоните по номеру 098 5555 065 (Геннадий). Квартира своя, с автономным газовым отоплением, 2-й этаж.

На доме на окнах плакаты висят с номерами телефонов, звоните туда.
Большое спасибо, не знал. Буду обращать внимание.

Позвоните по номеру 098 5555 065 (Геннадий). Квартира своя, с автономным газовым отоплением, 2-й этаж.
Спасибо, в ближайшее время позвоню.

Sec,спасибо.
А кто подскажет сколько стоило автономное газовое отопление, можно в личку, как кому удобно будет!

Подскажите пожалуйста телефон "Новобуда"

Кстати кому интересно вот почитайте

Назад
Зверху Знизу