Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Вот и столкнулись с вопросом 380. Как оказалось, для машинной штукатурки стен нужно такое напряжение. На 220 мало какие машинки работают. Но, как сказала мастер дома, дом пока что не подключен к 380. Только 220.

На форуме есть хозяин 170-й квартиры? Я ваш сосед, отпишитесь в личку, надо кое-что согласовать.

А почем кладовки продают? Знакомые интересуются

А почем кладовки продают? Знакомые интересуются
...и на каком основании их продают? Это же места общего пользования. Они в равных долях принадлежат всем нам. По крайней мере оплату за отопление мест общего пользования будем платить ВСЕ. Ну а пользоваться будут избранные? И кто определяет этих избранных? На какой конкурсной основе? Max_C-вопрос к Вам.

Что думаем делать с водой в подвале? Она там стоит уже несколько лет. Во время стройки двери все лето были открыты - не просушило. Железо ржавеет.

Вкладення

• IMG_0170.webp
    IMG_0170.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 221
  • IMG_0173.webp
    IMG_0173.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 194
Что думаем делать с водой в подвале? Она там стоит уже несколько лет. Во время стройки двери все лето были открыты - не просушило. Железо ржавеет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0170.JPG‎ Просмотров: 22 Размер: 931.9 Кб ID: 5217039 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0173.JPG‎ Просмотров: 17 Размер: 916.9 Кб ID: 5217040

Эта проблема становится общей проблемой жителей близлежащих домов 32-А, 32-Б и нашего дома.

В Цирке стояла вода в подвале, они выкопали посреди подвала колодец, поставили автоматический насос, который включается как только вода заполнит колодец, 10-15 минут и насос откачивает несколько кубов воды в канализацию. Проблема с водой решилась.

В Цирке стояла вода в подвале, они выкопали посреди подвала колодец, поставили автоматический насос, который включается как только вода заполнит колодец, 10-15 минут и насос откачивает несколько кубов воды в канализацию. Проблема с водой решилась.

я думаю что - то подобное и нам нужно реализовать, это самый простой и эффективный способ

Раз уж я поднял вопрос машинной штукатурки на 220, то меня спрашивают в личке телефон бригады.

Я по рекомендации прораба заказал вот эту
+3 8 099 6666877 Виктор
цена у них 85-90 грн за метр (работа+материал) в зависимости от толщины слоя
Сейчас у меня ставят маяки. За работу взялись сходу, производят впечатление серьезных людей.

Скажите, кто себе выбил места для кладовок, где с кем договаривались чтобы закрепить это место за собой! Спасибо за ответ!

Раз уж я поднял вопрос машинной штукатурки на 220, то меня спрашивают в личке телефон бригады.

Я по рекомендации прораба заказал вот эту
+3 8 099 6666877 Виктор
цена у них 85-90 грн за метр (работа+материал) в зависимости от толщины слоя
Сейчас у меня ставят маяки. За работу взялись сходу, производят впечатление серьезных людей.

машинная штукатурка - ******

Посчитайте сами: 40 грн. = 1 м2 работа штукатура. Кнауфф-старт = 38 грн. = 30 кг. На 1 м2 в среднем уходит максимум (!!!) = 10 кг. Т.о. 1 м2 штукатурки ручным способом равен: 40 грн. + 12,67 грн. = 52,67 грн.

ЦПС будет еще дешевле

по поводу кладовок. Это же места общего пользования за которые мы платим за уборку, отопление и т.д. К тому же, они входили в стоимость квартиры каждого из нас, мы все должны ставить туда коляски и т.д. Этот вопрос необходимо поднимать

C чего такие выводы про машинку?
Маш.штукатурка в качественном исполнении уже готова под поклейку обоев.Большинство будет готовить стены именно под них,исходя из этого, вот альтернативный подсчёт:
Классическая:
40-45 грн. - работа по штукатурке - Цпс или гипс
40-50 грн -работа по шпатлёвке..затирке
???-??? грн. - материалы
зы. вероятность того,что штукатурка стартом ручным методом пойдёт трещинами, гораздо выше, чем при машинном нанесении.

Машин.штукатурка с материалами - 80-90грн.м

Сосед в такой точно новостройке как у Вас поштукатурил машинным способом два года назад, теперь не знает до сих пор что делать.

машинная штукатурка - ******

Посчитайте сами: 40 грн. = 1 м2 работа штукатура. Кнауфф-старт = 38 грн. = 30 кг. На 1 м2 в среднем уходит максимум (!!!) = 10 кг. Т.о. 1 м2 штукатурки ручным способом равен: 40 грн. + 12,67 грн. = 52,67 грн.

ЦПС будет еще дешевле

Бред сумасшедшего.ЦПС -ещё по советским ГОСТам применялся в помещениях с повышенной влажностью.В жилых помещениях применя-
лась известково-песчянная смесь.Машинная штукатурка -это ваша
экономия как по работе так и по материалу.

Сосед в такой точно новостройке как у Вас поштукатурил машинным способом два года назад, теперь не знает до сих пор что делать.

Видимо Вашему соседу халтурщики какие-то попались. Работать нужно с провереными бригадами. У меня уже почти 2 года назад тоже поштукатурили машинкой и всё отлично. У машинной штукатурки сплошные преимущества по сравнению с ЦПС. да и по цене она выходит практически одинаково.

:відстій::контракт::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::пятниця::квіточка::смерть::зомбі::риболовля::їжа::рл::качка::квіточка::груди11::love2::квіточка::страта::****::****:Неожиданное открытие. После выполнения штукатурных работ площадь квартиры-новостроя уменьшается на 4%. Получается, что она не сответствует техпаспорту, где допустимое отклонение площади до 2-х метров. А в последующих сделках продажи соответствие техпаспорту должно быть.

Останнє редагування:
Ремонт идет полным ходом. Первая нанятая бригада (фирма) уже уволена прямо в середине ремонта. Работали медленно, дорого и с ошибками. Цены у них вроде были как у всех, но в счет вкдючалось столько всякой мелочи, плоть до перчаток и штукатурных инструментов, что по итогу в комплексе цена готовой продукции выходила в два-три раза дороже, чем ****огичные комплексные предложения на рынке. За два месяца они не успели сделать ровный пол.

Теперь наняли другую бригаду, которая делала много ремонов нашим родственникам. Обычно подчищала баги за левыми бригадами. Звери! Цена в половину меньше. Работают без выходных. Иногда даже круглосуточно днем и ночью на казарменном положении. Рвут объемы!

А где можно найти лебедку до 9 этажа? Кто знает - подскажите?

А что это за кладовочки нарисовались в местах общего пользования между этажами? Это уже Щупаченко начала реализацию квадратных метров? Что то на собрании этот вопрос не поднимался - об охране голосовали, на забор по две тысячи денежки несите.

А с каких делов она дает разрешения на кладовки в местах общего пользования?

У меня квартира во второй секции, была там сегодня, с 2 по 8 этаж везде уже кладовки! кто их разрещал делать? или это самозахват???? расскажите пожалуйста кто что знает по этому вопросу! спасибо!

Я спрашивал у Щупаченко она ответила, что разрешает их делать просто через заявление...
Спорить, я так понял, бесполезно.

Назад
Зверху Знизу