Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Невыдуманная история или как мы заключали договор с Новобуд-Комфорт.
Приехали мы с мужем в офис НК для заключения договора на обслуживание. Директор ЖЭКа была на месте, чем я решила воспользоваться и из «первых рук» узнать о кладовочке. Я постучалась, вошла в кабинет, представилась кто я и с какой квартиры и задала вопрос:
Я: « где мы можем получить кладовочку?»
Директор: «Кладовок НЕТ!»
Я: «Как же так нет? Ведь стоимость мест общего пользования входила в стоимость квартиры. И все жильцы имеют право на пользование местами общего пользования, это из названия даже следует!»
И вот тут понеслось! (Скажу сразу мы очень нейтрально относились и к директору и к ЖЭКу. И не очень приятные отзывы о Щупаченко И.В. не воспринимали всерьез. Пока не столкнулись лично.)
Директор вскочила с места и стала на меня орать: «ТЫ сюда умничать пришла… Му тут работаем, а ты тут мешаешь! (ничего не напоминает: «Я и моя молодая команда… мы что-то делаем… ) По закону каждый имеет право на 3кв.м мест общ.польз. – это слова Щупаченко И.И.
На мою просьбу назвать № закона, дату и кем издан меня послали прямым текстом –ПОШЛА ВОН отсда, вы мешаете работать!! Берите на тех.этаже или в подвале. Что ЖАБА задавила большая и зеленая, что кладовок не досталось. Надо было раньше приходить!»
Я не буду передавать весь наш «разговор» с директором. Я вышла из кабинета и поняла абсурдность ситуации- мы с мужем приехали заключать договор на обслуживание. Вот такое же и будет обслуживание?! Наша семья из 4чел. Где 2-е детей осталась без кладовки. 2велосипеда, 2 пары роликов, скейт –доска, самокат и др. детские прибамбасы- куда это ставить…?

Добрый день, уважаемые соседи. Кто-нибудь знает, как обстоят дела с переводом нашего дома на тариф по эл.энергии для физ. лиц?
Вот цитата с июньского собрания:
"По подстанции: всем, кто будет делать ремонт, электричество будет считаться по тарифам для юр.лиц. Документы по переоформлению подстанции пойдут на первую сессию 22.06.2012, до конца августа обещают тариф для физ.лиц. "

На дворе сентябрь, может, одна я не в курсе и плачу до сих пор 1грн/кВт?

судьба кладовок и меня очень интересует.законно я так понимаю получить в них место не получится(.может как то попробовать делить их с соседями??

Кладовок явно меньше чем людей, поэтому на всех их в любом случае не хватит и останутся недовольные.

поэтому жильцы должны вместе ими пользоваться.а не нагло присваивать их себе.но это ж уже наш менталитет.с другой стороны,если по хорошему не захотят делить можно и по -другому будет пообщаться:D

Вот такое же и будет обслуживание?!

Да какое обслуживание)) если за два с половиной месяца такого обслуживания Новобуд-КомХворТ не смог ручки на подъездные двери поставить, лопатой прочистить сливы в асфальте, закиданные землей чтоб вода в подвал не уходила.
Про уборку вообще молчу посчитайте сколько с дома собирается на уборку територии по 0,518грн с квадратного метра, умножьте на 17000кв.м реально их ближе к 20ти тыс. Итого 8800грн минимум :yahoo:
нормальная сумма за которую можно даже клининговые компании для регулярной уборки нанимать, не говоря уже про дворника пенсионера которому хорошо если жмотская щупачиха хотя бы 1000грн платит.

Уборка лестничных клеток по 0,245*17000=4165грн можно по бабушке в каждый подъезд для уборки нанять.

Только на уборке жильцов нагревают минимум на 10тысяч гривен ежемесячно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот во что превращается хваленый забор за 340500грн на третий год, естественно что пластиковых декоров не найти, и ржавение полным ходом. Можно нажать на изображение и посмотреть увеличенное фото.

Останнє редагування:
Удручающее зрелище для эксплуатации забора 3года. Не хотелось бы, чтобы это случилось с нашим домом.

Единственный долговечный забор, это забор завода Фрунзе оцинкованная сетка покрытая полимером.
Цена будет максимум 100тыс грн = с квартиры по 485грн. Итого в четыре раза дешевле и в десятки раз долговечнее.

Звери! Цена в половину меньше. Работают без выходных. Иногда даже круглосуточно днем и ночью на казарменном положении. Рвут объемы!
если незатруднит,
скиньте плиз координаты в ЛС

Не. Координаты бригады я скину когда они у меня ремонт закончат. Чтобы не отвлекали. Это не администратор, а работающий прораб. Он ведет один объект и уделяет ему все внимание.

Кстати. Как у Вас принимают мобильные телефоны на верхних этажах? У меня на первом - почти не ловит в квартире.

Срочно:может у кого остался песок?сегодня-завтра куплю.

Только на уборке жильцов нагревают минимум на 10тысяч гривен ежемесячно.

А вот во что превращается хваленый забор за 340500грн на третий год, естественно что пластиковых декоров не найти, и ржавение полным ходом. Можно нажать на изображение и посмотреть увеличенное фото.

А кто разрешал чужие заборы заборы фотографировать?

Это не забор это коллекция ржавого металлолома. :увага:

Кстати про еще один обман, обещалось что охранное агентство будет до сентября, а с сентября наймут непосредственно охранников напрямую без агентств, но конечно через агентство можно больше денег откатить чем с зарплаты напрямую нанятых сторожей, потому не спрашивая жильцов деятельность агентства продлевают.

Видя этот горький опыт никто не согласиться поставить тоже самое.

Да как бы у вас не сняли, разрешения горсовета на установку то нету.

Sec, вы какой-то мутный, как здесь уже неоднократно замечали. Какие цели вы преследуете?
Разумеется, без разрешения горсовета никто ничего ставить не будет. Здесь собрались далеко не ***********. Думаю, и Щупаченко это прекрасно понимает. Пока нет разрешения от властей, деньги люди не сдают (основная масса), соответственно, о заборе нет речи. Будет разрешение - обсудим, какой забор поставить.
Меня, например, гораздо больше волнует, когда нам сделают эл.энергию по тарифам для населения. Обещанные сроки решения этого вопроса истекли, никаких перемен не наблюдается...

Назад
Зверху Знизу