Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Максим не спешите к моменту когда у нас появится разрешение на забор все будет. Когда вы доведете до конца отчет о потраченных деньгах? И грунтовка и покраска не нужна я предлагаю покупать уже покрашенное. С чего вы взяли обязательность безнала? Это чтоб наши деньги щупаченко могла потрогать? В "Новобуд-Комфорт" нужно отдавать только предложения про понижение тарифа на обслуживание.
Тк "Новобуд-Комфорт" после того как поиграет нашими деньгами на любой вопрос ответы пошлет искать в Инициативную группу. Так что лучше уж мы как то без лишних жадных посредников разберемся.

Останнє редагування:
Максим не спешите все будет.
И вот снова обещания. Вы из какой партии? :)
И грунтовка и покраска не нужна я предлагаю покупать уже покрашенное. С чего вы взяли обязательность безнала?
Все секции которые я видел в продаже только прогрунтованы. Но качество этой грунтовки обычно оставляет желать лучшего - посмотрите на ваши фото - там уже полно ржавчины. Нужно будет грунтовать заново и красить. Деньги на забор собирает ООО "Новобуд-комфорт", это значит что они и будут их перечислять подрядчику. Перечислить деньги они могут только в безналичной форме.

Максим когда будет обещанный отчет о потраченных деньгах?

Собирает ООО "Новобуд-комфорт" и дает чек что получил 2000грн на установку забора? Или это будет как обычно собирает аля Комфорт, а в случае вопросов ниче не знаем денег не брали идите к своей инициативной группе?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29425996&postcount=2457 как в этом письме которое получили наши соседи.
Или это такой баскетбол вы все списываете на Комфорт а они на ИГ? Замкнутый круг.

Перед всеми отчитайтесь не надо съезжать....
Покажите квитанции как Новобуд Комфорт платил по безналу за счетчики и все остальное.

Перед всеми отчитайтесь не надо съезжать....
Покажите квитанции как Новобуд Комфорт платил по безналу за счетчики и все остальное.
Я не знаю кто Вы почему я должен перед Вами отчитываться?

не обращайте внимание, просто Sec это редкий неадекват и больной на голову тип.
по нему давно уже психушка плачет. Как говорится в семье не без ****а, такое г...вно везде есть. Всё эму не так, все плохие, одно оно хорошее, не тонет:D Зато когда доходит до проблем, то оно голову в песок и ничего не знаю, ничего не слышу:іржач:

Предлагаю просто всем поставить это г...вно в игнор и не обращать внимания на его высеры

Для alexey my
не люблю, когда пишут с ошибками, даже в инете на форумах! Словарик подарить? Поливать грязью-это вы, уважаемый первый. Придержите свою гадость при себе!
А теперь на другую тему:
Уважаемые, я что-то не припомню собрания, на кот. ставился вопрос о
выборе обслуживающей организации. Или у кого-то даже протокольчик имеется?
Было бы интересно ознакомиться.
Какое отношение к нашему дому имеет организация «НовобудКомфорт»?
Физическое лицо, являясь директром вышеназванной организации-наш сосед, ну, и что, вправе жить где угодно, но к обслуживанию дома, это физ.лицо, какое отношение??
Никакого!
Как деньги, собранные нами, попадут на р/с, организации, кот. не имеет права обслуживать
данный объект? На каком основании будет перечислять денежные средства поставщикамза забор?
В стране проблема с наличкой, а тут на тебе 340,5тыщ.наликом! СКАЗКА! Или страх это организации неведом?
Я не пугаю, я призываю совершать законные действия, чтобы потом НК не свалил как перадзе, денег ваших не видели, заборы не оплачивались. Пример выше уже есть –кто такие не знаем, деньги у инициат.гр.
Уж лучше Жилкомсервис, которым ничего не надо, чем НК, которым много надо!

Уважаемая,djesika,а вы присутствовали на этих собраниях?Вас поэтому,видно,протокольчик "для ознакомления" и интересует.Могу вас уверить,что там ничего криминального нет:)Я не пропустила ни одного собрания и ни разу не слышала,чтобы кто-то поднял вопрос об обслуживающей организации.Почему -то этот вопрос больше муссируется на форуме,чем в реале.
Тем более,если все такие смелые и бойкие,действительно,оглашайте хотя бы подъезд свой(а лучше квартиру,потому что действенность аж прет),чтобы мы хоть понимали,что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеете отношение к дому ,а не занимаетесь ,простите,"высером",как сказал alexey_mv.
djesika,купите мне словарик,не откажусь,полезная в хозяйстве вещь.

Уважаемая,djesika,а вы присутствовали на этих собраниях?Вас поэтому,видно,протокольчик "для ознакомления" и интересует.Могу вас уверить,что там ничего криминального нет:)Я не пропустила ни одного собрания и ни разу не слышала,чтобы кто-то поднял вопрос об обслуживающей организации.Почему -то этот вопрос больше муссируется на форуме,чем в реале.
Тем более,если все такие смелые и бойкие,действительно,оглашайте хотя бы подъезд свой(а лучше квартиру,потому что действенность аж прет),чтобы мы хоть понимали,что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеете отношение к дому ,а не занимаетесь ,простите,"высером",как сказал alexey_mv.
djesika,купите мне словарик,не откажусь,полезная в хозяйстве вещь.

Красиво и чётко! 5 балов! :клас:

Инициативная группа изначально была одна, и предлагали создать ОСМД, что позволяет открывать свой р/с и распоряжаться денежными средствами на усмотрение жильцов, чувсвуете разницу?
А по поводу словарика-не завидуйте, а лучше давайте решать вопросы без гадости и поливания грязью.
Лично вас устраивают все цены, что вам предлагают? Принимайте собственное решение! Наша семья уже приняла это решение.

Доброе утро. По забору. Декоратив будет только на калитке и воротах (это сделали из опыта, и на раскладке забора - его нет). Давайте быть честными. Вы выбрали для сравнения самый дешевый вариант - почему? (рядом лежит секция забора 959 грн., а ворота 3300, и все одного качесва). Затем, Вы сравниваете изделия разных размеров (высота 1,5 и 1,8; высота столбов 2 и 2,7 (размер 50*50 и 80*80), калитка и ворота - 1,5 и 2,2), а где коэффициент. И это сравнение очень приблизительное, т.к. не учитывается качество и материал. Изделия в obi грунтованные и частично ржавые, и это витрина. На все проплаты, которые шли через Новобуд у меня есть квитанции. Ребята и хватит об ОСМД. Был на 3-4 собраниях, в открытом, массовом обсуждении -ОСМД не было. Новобуд -факт, будет плохо работать, будем решать, а пока все нормально. У Вас в письме 6 подписей из 200. А калиток - 2 штуки (уточните в Новобуде, я нормально спрашиваю-мне нормально отвечают), и где вы видели такие скидки.

Создавать ОСМД предлагала Тамара интересная женщина в возрасте с белыми волосами, еще мужчина и женщина тоже в возрасте на первом же собрании в ЖБК подняли этот вопрос. И что, людей зачморили и захаяли даже не дав выступить и рассказать об этой форме собственности. Две молодые девушки раздавали листовки. Их также не стали слушать. Хотя кто сдвинул с места достроенный объект, но не стоящий на учете ни в одной службе. И Максима кто пригласил в сою инициативную группу-эти же молодые женщины. Но если бы дали людям выступить, а негнали со сцены своими криками закрывая им рот. Так что прилюдно вопрос об ОСМД поднимался! У людей,нет сил и здоровья отвечать на необоснованные гадости некоторых ...людей.

3 из 200 хотят ОСМД... наводит на мысли

Вот честно,я уже сама в замешательстве,может,на какие-то другие собрания ходила?:confused:
"Создавать ОСМД предлагала Тамара интересная женщина в возрасте с белыми волосами, еще мужчина и женщина тоже в возрасте на первом же собрании в ЖБК подняли этот вопрос."На первом собрании ЖБК вообще не было речи об ОСМД,потому что мы тогда только мечтали и бились,чтобы получить свои квартиры.
"Две молодые девушки раздавали листовки."Где?Когда?:eek:Мне никто ничего не давал ,хотя повторюсь,была на всех собраниях или их раздавали только избранным?
"...негнали со сцены своими криками закрывая им рот." Такого НЕ БЫЛО.Не надо рассказывать неправду.
"У людей,нет сил и здоровья отвечать на необоснованные гадости некоторых ...людей." Понимаете,люди гадостью отвечают на гадость.Отвечать уже никому не надо,думаю,большинство сделала свой выбор,как и моя семья.
Хотела бы еще сказать,что "грязи" и негатива в теме будет еще очень много,потому что теперь все решения,которые будут приниматься ЖЭК-ом или предложения будут рассматриваться под микроскопом. И при каждом удобном случае будет будут звучать фразы плана:"мы же вам говорили","вот,кого вы выбрали" и т.д.,причем по поводу и без.Я совершенно не стою горой на "НОВОБУД",но,как писали уже раньше,свой выбор большинство сделали и пока все работает.Проблемы будем решать по мере поступления.И я не думаю,что квартиры покупали *****и или безвольные ******,готовые нести деньги куда и делать то,что им скажут.Не надо из нас таких делать.Давайте стараться более уважительно относиться к друг другу.
На этом "умываю руки" и сразу предупреждаю,что отвечать на выпады в свою сторону не буду.
UPD:подробности покупки мною квартиры-не секрет для человека,потратившего немного времени и прочитавшего мои более ранние сообщения.

Останнє редагування:
Добрый день соседи, я очень рада за Аню, потому что ей дествительно негде жить. Практически каждого, кто пишет на этом форуме я знаю лично и общалась с каждым в реальной жизни. Каждый отстаивает свои интересы, интересы многих, в том числе и людей с автономным отоплением, мне известны. И ОСМД не хотят именно из-за этого. Но это право каждого отстаивать СВОИ интересы и это главная правда. Вопрос только в том, что если вы поставите забор незаконно, то в случае беды с домом к ГА вы не пойдете. Щупаченко на вас наплевать. Кто-то писал, что ТММ дома с забором сдают, да, это правда. Только забор там идет в проэкте с домом и сдается вместе с домом. А нам нужно отдельно и землеотвод и поэкт делать. Представьте ситуацию- деньги вы сдали, забор купили, начали монтировать, а из горисполкома команда - стоять, где разрешительные документы? Куда вы потом этот забор денете? Очень прошу ответить Максима и Алексея. Просто я по ходу дела другие вопросы через горисполком решала - так я вам скажу, что в нашем городе ГА не боиться только один человек - Ярославский, и наверно щупаченко смелой воды напилась. Так что вы не о цене на забор подумайте-это вторично, а сначала о документах на забор.

кто-нибудь знает - проблему с водой еще не решили? Или теперь до понедельника не будет?

До понедельника не будет 100%, в понедельник только начнут работы

Это вы всему дому ответили я так понимаю. Даа Максимчик как отчитаться так третий месяц находите отмазки, не хорошо.

СЮЗ сделайте сканы всех квитанций если они у вас есть.

SEC - странный Вы, кто Вы такой и какое имеете отношение к нашему дому Вы не признаетесь, но в то же время требуете отчета и хотите, чтобы Вам предоставили финансовые документы.

Поэтому поддерживаю позицию Максима - на каком основании Вы требуете все это?

Назад
Зверху Знизу