Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Что вы привязались к этому забору? У нас других проблем по дому нет? Или вода в подвале уже высохла (до следующего ливня), какой забор-я может продам квартиру через месяц. Вам кость кинули а вы ее обгладываете со всех сторон. В жэке вашем были-ничем не отличается от жилкомсрвис. Поинтересуйтесь у жильцов других домов ранее обслуживаемых НК. Ведь не просто так люди отказались!

Я не хочу вступать в полемику с теми кто согласен платить. В конце концов есть масса людей которые даже не задумываются на что тратят деньги и это их право. Каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю. Но я другого мнения по этому поводу. Я считаю, что все нужно делать по закону ( что касается забора). Если кто обратил внимание, то Максим ничего не пишет, потому как я права. Что касается других домов, то если у них все в порядке с документами, то и переживать нечего. Заниматься маркетингом охранных агенств я не буду, мне это не нужно, я просто процитировала слова людей из горисполкома, которые знают о чем говорят. И вообще я прошу откликнуться только единомышленников которых немало, но даже если я буду одна это все равно не остановит меня от обращения в прокуратуру, так как гражданское общество это не стадо, а личная ответственность каждого.

Я не хочу вступать в полемику с теми кто согласен платить. В конце концов есть масса людей которые даже не задумываются на что тратят деньги и это их право. Каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю. Но я другого мнения по этому поводу. Я считаю, что все нужно делать по закону ( что касается забора). Если кто обратил внимание, то Максим ничего не пишет, потому как я права. Что касается других домов, то если у них все в порядке с документами, то и переживать нечего. Заниматься маркетингом охранных агенств я не буду, мне это не нужно, я просто процитировала слова людей из горисполкома, которые знают о чем говорят. И вообще я прошу откликнуться только единомышленников которых немало, но даже если я буду одна это все равно не остановит меня от обращения в прокуратуру, так как гражданское общество это не стадо, а личная ответственность каждого.
Тут не понятно, что будет с домом, может завтра придут и скажут чтобы все шли на .... отсюда, а она тут демагогии развела на две страницы.

Добрый вечер. Нфтфлья, если вы не готовы приводить конкретные цифры (по вашему-вступать в полемику, охрана -столько, такой забор-столько, пусть со слов людей из горисполкома), то вы себя ведете очень не красиво. Тем более (по забору) все подробные цифры весят на охране, их не скрывают. Что писать Максиму и зачем, если вы не приводите фактов? Я понимаю, что людей продающих квартиру, не интересует забор, охрана ..., и это естественно. Но я планирую жить в этом доме, хочу иметь чистый и ухоженный двор, а это к сожалению без забора (мое мнение из опыта, посмотрите на большинство дворов) не получается. А вопрос этот решать надо сейчас, т.к. потом денег не соберем. Хотя, при продаже фраза - "огороженная территория", стоит гораздо больше, чем 2000 грн. Соседи - давайте уважать друг-друга, и если обвинять, то конкретными фактами, а не призывами. Конкретный вопрос- 3 подъезд, правая сторона- в первую очередь планирую проводить внешнее утепление, кто со мной! (вместе -дешевле, правильнее по техноологии и внешнему виду, по ценам -280-вата 10см, 180-пенопласт - планирую вату до октября). Спасибо.

Останнє редагування:
Уважаемые нфтфлья и компани, у нас, что все так хорошо по дому? Что вы все портите, если вы не хотите жить, в нормальном ухоженном дворе не мешайте другим. У себя в квартире делайте, что хотите проходной двор общежитие, или домик для поросят большинству это не интересно. У вас есть какие-то реальные предложения – предлагайте. Исходя из того, что вы не можете не чего кроме как разговоры разговаривать, без конкретных действий, то вы просто балаболы и подстрекатели. Если двор имеет огражденную закрытую территорию, то можно и ребенка выпустить гулять, и всякие сявки, и наркоманы там под подъездами собираться не будут. Если вы за бардак, то давайте продолжайте свою бредовую идею с мифическим ОСМД и паранойе к госпоже Щюпаченко. Посмотрите на дома ТММ у них огражденная территория и никаких проблем.

Никто не против ухоженого двора и др. преимуществ огаждения,но на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ! Вы против ОСМД (незная что это такое) ОК, посмотрим,изменится ли ваше мнение через 3года.
По захвату: если у вас на руках св-во о праве на данную недвижимость-вам рэйдеры на страшны! Это проблема застройщика-как метод получить свое же. Ну жна помощь(подписи, присутствие и т.п.)-поможем.
Всем желаю поскорее отметить новоселье! :)

По захвату: если у вас на руках св-во о праве на данную недвижимость-вам рэйдеры на страшны! Это проблема застройщика-как метод получить свое же. Ну жна помощь(подписи, присутствие и т.п.)-поможем.
Всем желаю поскорее отметить новоселье! :)

У застройщика нет никаких проблем. Проблемы могут быть только у жильцов.

СЮЗ вы за темой не следите откуда то выползи и начинаете умничать.
На собрании Щупаченко с Максимом объявили что охрана обойдется нам приблизительно в 16000грн мы конечно возмутились и нашли варианты и за 8600грн - 9000грн в месяц но у Щупаченко почему то ТО что стоит 9000гр нам было предложено за 12тыс грн с ее любимым агенством Барс с которым она давно работает в откат. Ну я думаю что народ подумал 12тыс меньше чем первоначальные объявленные 16тыщ на этом выдохнул и ладно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО «АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»
Если на доме находится 1 охранник тариф 12гр час. Если 2 то 11.5грн час.
По договору ответственность агентства до 100000грн.
Руководитель в агентстве предлагает днем 1 человек, ночью 2 чела, итого такая охрана выйдет 13тыщ грн (это уже с ндс). В этом варианте с 18-00 до 6 утра два охранника на доме, можно чуть с экономить например с 21-00 до 6 утра прийдет второй тогда будет около 12тыр.
13000\200=65гр с квартиры.

Вприниципе во всех агенствах цена одна и та же 12грн\час.

Оплатить желательно бы сразу например 65*2мес(или 3)=130грн(195грн)

По поводу забора тоже был предложен ранее вариант такого же кованного забора как предлогает нам Щупаченко но в два раза дешевле.

Останнє редагування:
Верно говорит Sec!!! Все делают вид что не понимают, почему люди предлагают свои варианты дешевле, но нам все равно навязывают то, что хочет Щупаченко. Откат решает все!

Добрый день, уважаемые соседи.

Хочу обратить Ваше внимание на следующие обстоятельства.
Жители нашего дома обратились с письмом к Щупаченко, чтобы она письменно отчиталась о собранных деньгах с жильцов нашего дома и на каком основании начиная с 1 апреля 2012 нас не пускают в свои квартиры.

Был получен от Щупаченко ответ.
-предприятие никакого отношения к дому расположенного по адресу Гер. Труда 32 г не имеет.
-отчет о потраченных деньгах требуйте у инициативной группы.

Копии переписки смотрите в приложении.

Лично у меня никаких претензий к Максиму нет.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 160
  • 1.webp
    1.webp
    86.7 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
договор у нас с "Новобуд-Комфортом", поэтому вполне вероятно, что "Жилсервис" действительно не имеет к нашему дому никакого отношения

Наивная бумажка)) я уже писал что такой ответ будет, ошибка действительно в шапке надо было писать запрос на Новобуд-Комфорт тогда бы получили ответ почему не пускают на дом но зачем так париться берите участкового свидетелей и идите как белый человек в свою квартиру, единственное объясните мне как можно быть директором двух ооо одновременно? Это конечно оч удобно одно ооо обанкротил, работаеш со вторым))

Щупаченко просто захотела под шумок с этой рейдерской историей бегом бегом собрать деньги на забор так как они все равно идут не через кассу и можно себе нагреть эдак тысяч 100)) аппетиты ее мы то знаем, уже сталкивались) И что самое интересное в случае каких то проблем и ответственности щупаченко скажет это не я это инициативная группа, я мол не причем я никаких денег в руки не брала, ниче не знаю.

Добрый вечер. Мне кажется Sec мы не знакомы и общих дел не имели, и я не понимаю почему Вы меня оскорбляете. В этом и проблема вашей инициативной группы. Вы не можете без оскорблений, но при этом хотите чтобы к Вам прислушивались. По забору. Сходил специально в OBI и сравнил с раскладками по забору на охране. (сравнивал размер и цену ..., цены на работы не знаю и не сравнивал, т.к. они очень сильно зависят от надежности работников и качества). Разница max 10-15%,но это разные изделия и сравнить их может только производитель (откуда в 2 раза, если хотите отпишусь более развернуто). По охране. Мы раньше платили 10500 в месяц, затем тариф поднялся в связи с ремонтами и другой степенью ответственности охраны. Разница в 1500 грн. - это 7,5 грн в месяц на квартиру, для меня не значительна, тем более, что с этой охранной фирмой уже работали (с Ваших слов), а это очень важно (скупой платит дважды). Я не думаю, что у Вас есть доказательства откатов, воровства Новобуда, а бросаться такими словами не красиво. На все наши проплаты выдают квитанции. А с ОСМД не получается, заселимся, можете вновь поднять этот вопрос (но мне кажется Вы не собираетесь жить в нашем доме). По письму. Мы все понимаем, что времена тяжелые и материальное состояние разное и у многих изменилось (из письма). Но если Вы не можете нести эти затраты, то проблемы 5-6 квартир, можно распределить на всех, потом вернете (как вариант).

Останнє редагування:
СЮЗ если слово "вылезли" Вас оскорбляет то прошу прощения (рекомендую вам быть менее ранимым к совершенно неругательным словам). Когда кажется крестится надо, покажите квитанции за все проплаты.
Если вы не заметили отчитываться перед жильцами о потраченных деньгах никто не спешит, и на прошлой странице указана стандартная форма ответа щупаченко который она будет давать на вопросы "отчитайтесь о деньгах".
Вы заходили в ОБИ очень хорошо, давайте сравним цены.

Отдельно хочу заметить что нам предлагают забор с ПЛАСТМАССОВЫМИ декоративными деталями это означает что через пару месяцев от них не останется и следа.

Итак начнем сравнение.
Нам предлагают (без обсуждения и рассмотрения мнения жильцов, практически в приказном виде) купить
3 штуки въездных ворот за 26400 грн и тут начинается самый первый вопрос, с чего и кто решил что нам нужно именно 3 штуки ворот? Почему не две? Да планируется (в мечтах добавить перешеек дороги на углу 5го подъезда) но разве это уже решенный вопрос? Разве уже есть решение гор совета и прочих служб что мы получим право сделать там еще один выезд? А если даже и получим этот перешеек то ворота рядом с электро подстанцией нам просто будут не нужны (хотя бы потому что из за них серьезные скандалы с двумя домами напротив).

Замечательные ворота которые устроят всех по красоте, чисто металлические, без анекдотов с пластмассовыми деталями.
Цена 1999грн за 3штуки 1999*3= 5997грн Экономия относительно предложения Щуп-перадзе 26400-5997=20403грн

Итого в четыре с половиной раза дешевле. А если уж совсем адекватно то при расчете 2штуки ворот 26400-3998=22402грн
в шесть с половиной раз дешевле. Для совсем искушенных есть еще более гламурные ворота по 3500грн за штуку.

Переходим к калитке.
Нам предлагают (без обсуждения и рассмотрения мнения жильцов, практически в приказном виде) купить
калитку 1шт с пластмассовым декором за 2640грн. Почему и кто решил что колитка должна быть одна? Удобных подходов к дому как минимум 2, значит и калиток должно быть две.

Как видно на фото цельнометаллическая калитка с металлическими элементами декора стоит 1099гр. Итого в два с половиной раза дешевле.

380м заборных пролетов за 232560грн.

Выше приведенный на фото заборный пролет, с металлическими элементами декора обойдется 380*400= 152000грн
итого 232560грн - 152000грн = 80560грн разница которую можно сэкономить на данной позиции 10тыщ баксов вполне не плохо))

А про остальные глупости как про покрашенные куски трубы на которые привариваются секции там в 10раз завышена цена.

В данных расчетах цены приведены розничные, при нашем объеме заказа можно расчитывать на -20%.

Останнє редагування:
Умница ,Sec! пять баллов! Хорошо размазал!
Неужели все поделали ремонты в квартирах и др.проблем нет, осталось только забор делать???

Ремонт ремонтом, а забор конечно нужен НО чтоб все легально по закону и за разумные деньги. По 1000грн за чистометаллический декоративный забор я думаю всех бы устроило.

НО чтоб все легально по закону и за разумные деньги

Какой замечательный диалог :)
Ремонт ремонтом, а забор конечно нужен НО чтоб все легально по закону и за разумные деньги. По 1000грн за чистометаллический декоративный забор я думаю всех бы устроило.
Sec, Вы проделали хорошую работу, но как обычно не довели ее до конца. Сделайте полное коммерческое предложение, включающее доставку, выгрузку, земельные, бетонные и сварочные работы, установку, грунтовку, покраску секций, калитки и ворот. Обязательна оплата по безналу. Будет предложение от реального подрядчика с условиями "под ключ", отдадим Ваше предложение в "Новобуд-Комфорт". Вполне вероятно что все это можно сделать значительно дешевле. Нужно просто кому-то этим серьезно заняться.

:)
Тут,я смотрю,желающих-хоть пруд пруди...

Назад
Зверху Знизу