Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alexey_mv у тебя тоже плохо со зрением не видно что мы обсуждали?
Я пишу свое мнение есть другое аргументируй, можеш позвонить в жек и сказать чтоб тебе не пересчитывали тебя все устраивает заплати 440грн за счетчик.
...ну это очень большой вопрос кто из нас тут клоун...Клоун Сикорский тебя колебет когда у меня утро? За своей совестью последи с моей все в порядке. Следи за темой диалога и не влазь со своим бла бла.
Я пишу объективно. Если б было все по людски без наепок не было б и вопросов.
Счетчик стоит поздравляю но что то ты за него 440грн платить не хочеш. Поэтому брызгал тут слюной ты, лучше скажи спасибо людям что подымают тут вопрос действительных цен чтоб такие умники как ты не платили раздутые в 4 раза суммы.
Для туго доходящих за секономленные 440-175= 265гр для каждой квартиры.
Желчь исходит от вас alexey_mv вы ни одного сообщения по сути вопроса не написали только ваше личные предпочтения к щупаченко, если вам нравиться переплачивать вам же никто не запрещает. Так сразу и пишите мне нравиться отдавать свои деньги на благо щупач-перадзе в любых количествах. Вы ж ничего умнее написать не можете кроме как про желчь и в таком духе.
Я на вас и не обижаюсь)) тут флудерастов хватает вы правда лидер среди них))
Я рад что Вам хватило ума и интелекта откосить от службы в армии. Правда к сожалению это оказало необратимые негативные последствия на формирования Вас как личности. -Вы просто не повзрослели, а так и остались мальчиком с грязной попкой.Судя по Вашим сообщениям "интеллекту" дорогой защитник вы так на конце и остались, пол жизни прожили но ума не накопили.
Маршировать и молча исполнять приказы много ума не надо.
Мне тоже общение с Вами особого удовольствия не доставляет. Ваше постоянное нытье достало уже всех на этой ветке. См. ниже.Я с вами желания общаться не изъявлял это вам чего то интересно у кого когда утро.
alexey_mv, Вы меня опередили.Мда, а вы оказались намного недоразвитие, чем я даже себе думалНу что ж, как говорят, на больных не обижаются, воняйте здесь и дальше. Вот только когда возникает какая-то проблема по дому, то вы как к...а первым бежите с корабля, зато как нахамить людям которые сделали всё для того чтобы и вы получили свою квартиру (МАХ_С и другим членам инициативной группы) - так тут вы "герой" в первых рядах.
С такими, как вы, даже общаться противно.
;29225792 сказав(ла):То что вы являетесь лидером ...расов это и так понятно! Удачи вам ...рас![]()
Да новости супер. Спасибо Максиму и Наталье и Огромная благодарность Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу.