Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

alexey_mv у тебя тоже плохо со зрением не видно что мы обсуждали?
Я пишу свое мнение есть другое аргументируй, можеш позвонить в жек и сказать чтоб тебе не пересчитывали тебя все устраивает заплати 440грн за счетчик.

alexey_mv у тебя тоже плохо со зрением не видно что мы обсуждали?
Я пишу свое мнение есть другое аргументируй, можеш позвонить в жек и сказать чтоб тебе не пересчитывали тебя все устраивает заплати 440грн за счетчик.

У меня как раз хорошо со зрением и я вижу, что вы пишите, сплошной негативизм... А счетчик мне не нужен, у меня стоит счетчик;)

Я пишу объективно. Если б было все по людски без наепок не было б и вопросов.
Счетчик стоит поздравляю но что то ты за него 440грн платить не хочеш. Поэтому брызгал тут слюной ты, лучше скажи спасибо людям что подымают тут вопрос действительных цен чтоб такие умники как ты не платили раздутые в 4 раза суммы.

Клоун Сикорский тебя колебет когда у меня утро? За своей совестью последи с моей все в порядке. Следи за темой диалога и не влазь со своим бла бла.
...ну это очень большой вопрос кто из нас тут клоун...:D И потом, не надо мне хамить юноша. Когда Вы еще мутной каплей висел на конце у своего папаши, я уже родину защищал.

Останнє редагування:
Судя по Вашим сообщениям "интеллекту" дорогой защитник вы так на конце и остались, пол жизни прожили но ума не накопили.
Маршировать и молча исполнять приказы много ума не надо.
Я с вами желания общаться не изъявлял это вам чего то интересно у кого когда утро.

Останнє редагування:
Комрады, скажите плиз компания "Монолит" что-то счас строит? Или она осталась только на бумаге?!

Спросите в ветках текущих в реализации домов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но лучше не связывайтесь.

Я пишу объективно. Если б было все по людски без наепок не было б и вопросов.
Счетчик стоит поздравляю но что то ты за него 440грн платить не хочеш. Поэтому брызгал тут слюной ты, лучше скажи спасибо людям что подымают тут вопрос действительных цен чтоб такие умники как ты не платили раздутые в 4 раза суммы.

Сказать спасибо нужно MAX_C и другим членам инициативной группы, за те усилия, что они приложили для того, чтобы, такие как вы, смогли получить свои квартиры и в скором времени делать ремонт и жить там. А за что вам говорить спасибо не понятно... Разве что за постоянную желчь, которая у вас не иссякает :D

Для туго доходящих за секономленные 440-175= 265гр для каждой квартиры.

Желчь исходит от вас alexey_mv вы ни одного сообщения по сути вопроса не написали только ваше личные предпочтения к щупаченко, если вам нравиться переплачивать вам же никто не запрещает. Так сразу и пишите мне нравиться отдавать свои деньги на благо щупач-перадзе в любых количествах. Вы ж ничего умнее написать не можете кроме как про желчь и в таком духе.

Останнє редагування:
для тугодоходящих еще раз повторяю:

"Сказать спасибо нужно MAX_C и другим членам инициативной группы, за те усилия, что они приложили для того, чтобы, такие как вы, смогли получить свои квартиры и в скором времени делать ремонт и жить там. А за что вам говорить спасибо не понятно... Разве что за постоянную желчь, которая у вас не иссякает"

Для туго доходящих за секономленные 440-175= 265гр для каждой квартиры.

Желчь исходит от вас alexey_mv вы ни одного сообщения по сути вопроса не написали только ваше личные предпочтения к щупаченко, если вам нравиться переплачивать вам же никто не запрещает. Так сразу и пишите мне нравиться отдавать свои деньги на благо щупач-перадзе в любых количествах. Вы ж ничего умнее написать не можете кроме как про желчь и в таком духе.

Мда, а вы оказались намного недоразвитие, чем я даже себе думал:D Ну что ж, как говорят, на больных не обижаются, воняйте здесь и дальше. Вот только когда возникает какая-то проблема по дому, то вы как к...а первым бежите с корабля, зато как нахамить людям которые сделали всё для того чтобы и вы получили свою квартиру (МАХ_С и другим членам инициативной группы) - так тут вы "герой" в первых рядах.
С такими, как вы, даже общаться противно. Вы в игноре:фак:

Останнє редагування:
Я на вас и не обижаюсь)) тут флудерастов хватает вы правда лидер среди них))

Судя по Вашим сообщениям "интеллекту" дорогой защитник вы так на конце и остались, пол жизни прожили но ума не накопили.
Маршировать и молча исполнять приказы много ума не надо.
Я рад что Вам хватило ума и интелекта откосить от службы в армии. Правда к сожалению это оказало необратимые негативные последствия на формирования Вас как личности. -Вы просто не повзрослели, а так и остались мальчиком с грязной попкой.
Я с вами желания общаться не изъявлял это вам чего то интересно у кого когда утро.
Мне тоже общение с Вами особого удовольствия не доставляет. Ваше постоянное нытье достало уже всех на этой ветке. См. ниже.
Мда, а вы оказались намного недоразвитие, чем я даже себе думал:D Ну что ж, как говорят, на больных не обижаются, воняйте здесь и дальше. Вот только когда возникает какая-то проблема по дому, то вы как к...а первым бежите с корабля, зато как нахамить людям которые сделали всё для того чтобы и вы получили свою квартиру (МАХ_С и другим членам инициативной группы) - так тут вы "герой" в первых рядах.
С такими, как вы, даже общаться противно.
alexey_mv, Вы меня опередили.:клас:
;29225792 сказав(ла):
То что вы являетесь лидером ...расов это и так понятно! Удачи вам ...рас:іржач:
:іржач::іржач::іржач:

Вы вообще не развились как личность ******изм вам не дает развиться. Иначе вы бы не писали тот бред который пишете, вы позор военных, ваш уровень это поматерится и скатится на личности.
Если не нравиться, что я пишу обоснуйте ответ если сможете, либо сопите себе в тряпочку и не читайте.

Я буду продолжать писать не обращая внимания на недовольных.

Останнє редагування:
:offtopic::кінь::любов::пятниця::коммунисты::квіточка::пиво::пятниця::іржач::клас:

Да новости супер. Спасибо Максиму и Наталье и Огромная благодарность Айне Леонидовне Рыженко, Якову Арнольдовичу Мусиенко и Геннадию Адольфовичу Кернесу.

Sec говорит дело. Пора уже заметить, что он знает где взять по выгодной цене.:їжа: Проверяет, а не берет что дают. Лучше бы его внимательно послушать.

Останнє редагування:
Разрешите вмешаться в спор, Максим как никто другой знает: 1. забор без выделения земли горсоветом ставить нельзя.2. Забор может ставить только ОСМД земля принадлежит городу.3. Катерина Павловна, которая занимается этим вопросом звонила ко мне и просила подписать меня и банк (как собственников нежилых помещений) документ-согласие на установку забора и ни я ни банк такого согласия не даст. Потому как нужен доступ к допустим аптеке или к другим торговым помещениям.4. Мы совместно с Остапенко будем обращаться в горисполком по поводу возможного незаконного установления забора. 5. Я так понимаю, что Максим постоянно идет на поводу у Щупаченко и поддерживает ее все незаконные инициативы в том числе и как я понимаю самозахват земли под забор. Потому как законного решения кроме выделения земли горсоветом нет. Но что интересно, что когда я или кто-то другой указывают ему на незаконность его действий, он быстренько отправляет всех к Щупаченко. Потому что знает что против нее никто не полезет. Поэтому в этом тандеме ему отводится роль глашатая и это к сожалению правда. И никакие доводы на него не действует.

Щупаченко просто захотела под шумок с этой рейдерской историей бегом бегом собрать деньги на забор так как они все равно идут не через кассу и можно себе нагреть эдак тысяч 100)) аппетиты ее мы то знаем, уже сталкивались) И что самое интересное в случае каких то проблем и ответственности щупаченко скажет это не я это инициативная группа, я мол не причем я никаких денег в руки не брала, ниче не знаю.

Останнє редагування:
А кто у нас инициативная группа? Если вы обратили внимание это Щупаченко и Максим теперь. Внимательно послушайте запись последнего собрания. Только когда люди начинают наезды на Максима он быстро всю ответственнось сбрасывает на Щупаченко. Кстати, по поводу усиления охраны, я перед собранием предупредила Максима, что у Перадзе эта же группа напала на завод. Так там у него и не такая охрана была как Барс, и тем не менее залетели автоматчики и всех выгнали за забор. Поэтому ни забор ни эти мужчины без оружия никому не страшны. Здесь нужно заручиться поддержкой городских властей, а вы забор незаконно ставить решили. Сейчас выкопают под столбы забора яму не там где нужно, порвут кабель тогда узнаете сколько это стоит. И Кернеса против себя настроите, а потом за помощью к нему прийдете , он вам и ОСМД вспомнит и ЖЕК от Перадзе. Ребята не нарывайтесь пока на озлобление ГА он нам еще долго будет нужен.

Просмотрев всю тему с самого начала: Максим – один из немногих адекватных людей на форуме, который внес огромный вклад в то, что мы уже вошли в дом и можем начинать ремонты. С моей точки зрения, какие-то претензии к нему - просто свинство.

Назад
Зверху Знизу