Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

А кто у нас инициативная группа? Если вы обратили внимание это Щупаченко и Максим теперь. Внимательно послушайте запись последнего собрания. Только когда люди начинают наезды на Максима он быстро всю ответственнось сбрасывает на Щупаченко. Кстати, по поводу усиления охраны, я перед собранием предупредила Максима, что у Перадзе эта же группа напала на завод. Так там у него и не такая охрана была как Барс, и тем не менее залетели автоматчики и всех выгнали за забор. Поэтому ни забор ни эти мужчины без оружия никому не страшны. Здесь нужно заручиться поддержкой городских властей, а вы забор незаконно ставить решили. Сейчас выкопают под столбы забора яму не там где нужно, порвут кабель тогда узнаете сколько это стоит. И Кернеса против себя настроите, а потом за помощью к нему прийдете , он вам и ОСМД вспомнит и ЖЕК от Перадзе. Ребята не нарывайтесь пока на озлобление ГА он нам еще долго будет нужен.

Наталья, чем закончился захват завода?

Я на этом форуме слышала самое разное вплоть до матюков поэтому оправдываться ни перед кем не буду. Мы с Максимом вместе выходили все документы и если я уже сдесь пишу об проблеме, то поверьте она существует. Максим если хочет, пусть сам напишет что я вру. Что касается захвата то думаю это только начало. Причем то ,что дом в целом как недострой под арестом было известно и мне и Максиму давно. Но мы решили не сообщать об этом публично так как повлиять на это было невозможно. Просто недостроя больше не существует.Защитить нас может только ГА. И он защитит если мы не набокапорим. К Айне я звонила она сказала, что пока к шефу идти не с чем. Как будут реально захватывать так начнем реагировать. Все будет нормально, с документами у нас все в порядке. У них документы на недострой, а недостроя больше нет. И к Остапенко я звонила он тоже будет помогать юридически. И он тоже сказал, что переживать нечего проблема находится в юридической плоскости. Чтобы получить права собственности на дом нужно что бы это свидетельство им подписал ГА, а он никогда не подпишет. Иначе получится, что он неправомерно выдал нам документы, а это невозможно. Что касается Максима, то я очень хорошо к нему отношусь, надеюсь мы навсегда останемся друзьями , но дело нашего дома важнее. Щупаченко выгнали уже не с одного дома, например Солнечный дом по ул. Ак Павлова тоже от нее отказался. У нее как и у Перадзе грязная репутация. Поэтому нужно о чемто думать, прежде чем бежать к ней с деньгами, и уж тем более подписывать с ней договор. Вы например с дня подписания договора уже будете оплачивать услуги не только дворника и уборщицы, но и бухгалтера, мастера, электрика, сантехника, самой Щупаченко и т. д. Вопрос только в том, что услугами вы еще не скоро воспользуетесь.

Уважаемая Нфтфлья! Я очень высоко ценю все, что Вы сделали для дома и искренне благодарен Вам за это. Но кто-то же должен оплачивать услуги дворника и уборщицы? Неужели во время ремонта нам не будут нужны жековские электрики и сантехники? Какой-то же контроль нужен.
Насколько я понимаю, большинство проголосовало за Новобуд-Комфорт. Зачем Вы революцию устраиваете в такой момент, когда нужно быть максимально едиными? К чему сейчас эти пастерваловки? Уже проехали, разве нет? Давайте дружно жить дальше. Устаканится все, вселимся – вернемся к вопросу об ОСМД, если Новобуд-Комфорт достанет.

Все суды и распри в 2007 шли вокруг имеющегося на тот момент имущества Монолита, в том числе и нашего недостроя. Но никто не мешал его достроить и сдать городу. За что и взялся Индустриал банк с поддержкой ГА. И вот когда дом был принят в эксплуатацию, он перестал быть "грязным" недостроем, а стал "чистым" в юридическом смысле жилым объектом. Я, например, когда ощалась с нотариусом, спросила, сможет ли она провести сделку по своей квартире. Она посмотрела в базу данных по арестам и увидела "арест на объект недобудованого будiвництва", но ареста на жилой объект там не было и она, предварительно проконсультировавшись с другими нотариусами дала согласие на проведение сделки. Если бы были проблемы она никогда бы на это не пошла. И Кернес действовал строго в рамках закона, просто законы у нас кривые, много дыр. Но в данном случае, как меня уверили и в горисполкоме и Остапенко, волноваться нечего. Закон на нашей стороне, разве что тупой захват.. Но для этого нужно только одно- как можно быстрее заселить дом, с людьми не захватишь, а по закону невозможно. Поэтому меня и бесило, то, что Щупаченко все тянула и тянула с допуском к квартирам пока жареный петух не клюнул.

Я не видел чтобы вообще кто-то голосовал за Новобуд..
Просто ОСМД повисло в воздухе из-за отсутствия организатора и домом занялась Щупаченко..потому Новобуд у нас стал по умолчанию...[/QUOTE]
Осмд повисло в воздухе не от отсутствия организаторов,а от стадного рефлекса,весьма распространённого среди собственников нашего дома.А повёл за собой это стадо Максим и притащил в Новобудовское болото.И если рейдерская фирма заберёт себе нежилые помещения,скажете "спасибо"Максиму лично.Если бы создали вовремя Осмд,как вам предлагали умные люди,и,кстати ГА в том числе,то никакие рейдеры сейчас бы не были страшны,потому,что все помещения,в том числе нежилые принадлежали бы Осмд.

Да и заборчика без Осмд вам не видать,как своих ушей.А,если даже заборчик строить,то только во внутреннем дворе от1 до 5 секции,а никак не по всему периметру,как предлагает Щупаченко,т.к. весь первый этаж выкуплен под коммерческие структуры,и никто не может помешать собственникам нежилого фонда использовать их по назначению,как справедливо подметила Наташа.

Останнє редагування:
В нынешнем рейдерском вопросе речь идет только об имуществе Монолита, или о всем доме, включая часть ХарьковГорСтроя и ЖБК ?

Поэтому меня и бесило, то, что Щупаченко все тянула и тянула с допуском к квартирам пока жареный петух не клюнул.
Щупаченко ГАНЬБА!:відстій:
Согласен на все 100.:пиво: Давайте сначала от рейдеров отобьемся...

Осмд повисло в воздухе не от отсутствия организаторов,а от стадного рефлекса,весьма распространённого среди собственников нашего дома.А повёл за собой это стадо

Стадо? Не обижайте всех соседей сразу. Это не стадный рефлекс, а естественное человеческое желание быть подальше от агрессивных, взбаламошенных активисток, которые сами не понимают, что хотят. Кроме идеи – Щупаченко это плохо, и давайте что-то (??) делать я ничего не вижу.

Когда дело сделано, убогие, ущербные и вечно недовольные начинают искать недостатки в прошлом, радуясь любым неизбежным мелким ошибкам, и всячески пакостить в настоящем, даже во вред себе (В. И. Ленин, неточная цитата).

Стадо? Не обижайте всех соседей сразу. Это не стадный рефлекс, а естественное человеческое желание быть подальше от агрессивных, взбаламошенных активисток, которые сами не понимают, что хотят. Кроме идеи – Щупаченко это плохо, и давайте что-то (??) делать я ничего не вижу.

Когда дело сделано, убогие, ущербные и вечно недовольные начинают искать недостатки в прошлом, радуясь любым неизбежным мелким ошибкам, и всячески пакостить в настоящем, даже во вред себе (В. И. Ленин, неточная цитата).

Лучше и не скажешь:клас:

Все суды и распри в 2007 шли вокруг имеющегося на тот момент имущества Монолита, в том числе и нашего недостроя. Но никто не мешал его достроить и сдать городу. За что и взялся Индустриал банк с поддержкой ГА. И вот когда дом был принят в эксплуатацию, он перестал быть "грязным" недостроем, а стал "чистым" в юридическом смысле жилым объектом. Я, например, когда ощалась с нотариусом, спросила, сможет ли она провести сделку по своей квартире. Она посмотрела в базу данных по арестам и увидела "арест на объект недобудованого будiвництва", но ареста на жилой объект там не было и она, предварительно проконсультировавшись с другими нотариусами дала согласие на проведение сделки. Если бы были проблемы она никогда бы на это не пошла. И Кернес действовал строго в рамках закона, просто законы у нас кривые, много дыр. Но в данном случае, как меня уверили и в горисполкоме и Остапенко, волноваться нечего. Закон на нашей стороне, разве что тупой захват.. Но для этого нужно только одно- как можно быстрее заселить дом, с людьми не захватишь, а по закону невозможно. Поэтому меня и бесило, то, что Щупаченко все тянула и тянула с допуском к квартирам пока жареный петух не клюнул.

Во первых, в 2007 все суды шли вокруг дома на Победы 61.
Во вторых, на данный момент у вас свои интересы на данном доме и вы пишите исходя из этого. Сейчас вам не нужна ни охрана, ни заборы потому что вы не собираетесь там жить.
Хотя я полностью согласен, что прежде чем ставить забор его нужно согласовать в горсовете и Щупаченко должна я думаю это понимать.

Останнє редагування:
Вот и клоны вышли на войну(su-24)dctuj 4 сообщения,где этот взбалмошный активист был раньше,когда документы на дом отвоёвывали?А я с грудным младенцем по горисполкомам таскалась?

Ленина он вспомнил!А почему не Александра Македонского?или Кира,к примеру?

А,ты,недоумок,не меня оскорбляешь,а Геннадия Адольфовича лично,т.к. именно ОН убедил нас в необходимости создания ОСМД.

Останнє редагування:
Интересно,много таких как я:просто заходят ,читают и выходят с форума? Так как и писать уже что-то бесполезно и ничего нового,к сожалению,не видно.

Останнє редагування:
А кто у нас инициативная группа? Если вы обратили внимание это Щупаченко и Максим теперь. Внимательно послушайте запись последнего собрания. Только когда люди начинают наезды на Максима он быстро всю ответственнось сбрасывает на Щупаченко.

Наталья вы как несомненный глава инициативной группы наверное должны объявить о наборе новой инициативной группы по выше описанным причинам, с каждого подъезда можно набрать по несколько представителей. Иначе будет продолжаться ситуация когда щупаченке что то захотелось она дала команду и весь дом должен молча подчиниться без согласия и обсуждения. А то тут уже появляются клоны любители тоталитаризма ленина и прочей нечисти.

Мне одному только кажется, что у нас как бы есть поважнее проблемы, которые необходимо решать, чем определить кто у нас тут теперь самый главный - Максим, малушко или наталья? Рейдерам только на руку будет, если мы тут будем междуусобные войны устраивать.

Введите "АНТИРЕЙД" в google - есть множество агентств, которые специализируются на борьбе с рейдерами.

Сообщение для всех владельцев по вчерашнему опломбированию счетчиков!
Если вчера у кого-то не были опломбированы счетчики, а ключи с доступом в каждую квартиру были у Любовь Анатольевны, так вот в этом и виновата Любовь Анатольевна и команда опломбировщиков.
Им было впадлу подниматься на высокие этажи, Любовь Анатольевна говорит, что ключи к квартирам не подходят, когда при ней квартира открывается без всяческих проблем. Вообщем кипишь вчера подняла, и была возмущена таким поведением!!!

Наша семья вообще против навязываемого частного жека Новобуд-Комфорт!!!!!!!!!!!! Самопровозглашенный король, а точнее королева изголяется как бы побольше урвать и задурить головы своим же соседям. Кто сталкивался с этим ЖЭКом понимают о чем я говорю! Кому же лень думать и они знают только "кому и сколько сдавать" Вас ждут в Новобуд-Кмфорте. Кто смотрит на десять шагов в будущее тот не торопится подписывать дог. с этим жэком. Давайте определятся.Выносить на собрания вопрос об обслуживающей организации.

Наша семья вообще против навязываемого частного жека Новобуд-Комфорт!!!!!!!!!!!! Самопровозглашенный король, а точнее королева изголяется как бы побольше урвать и задурить головы своим же соседям. Кто сталкивался с этим ЖЭКом понимают о чем я говорю! Кому же лень думать и они знают только "кому и сколько сдавать" Вас ждут в Новобуд-Кмфорте. Кто смотрит на десять шагов в будущее тот не торопится подписывать дог. с этим жэком. Давайте определятся.Выносить на собрания вопрос об обслуживающей организации.
Абсолютно согласен, мне также не понятно почему инициативная группа в первоначальном составе была отстранена от работы. Люди которые вместе с Максимом подняли наш дом теперь оказались чуть ли не врагами, а Щупаченко вся такая белая и пушистая, Ну а самое главное творит что хочет не считаясь ни с кем.:confused:

Уважаемые соседи, сегодня я была в приемной ГА, где описала ситуацию с нашим домом, в том числе и попыткой рейдерского захвата. Мне сказали следующее: 1. написать письмо в прокуратуру, но о захвате уже написали. А вот о недопуске некоторых жильцов к квартирам, попытке самозахвата земли под забор, игнорированию закона об обращении граждан ( отчет о денежных средствах) мы напишем, кстати прокуратура проверит законность установки заборов и на других объектах. 2. написать такое же заявление на имя ГА. Кстати там очень удивились почему жильцы с подачи Щупаченко выбрали самое дорогое в городе охранное агенство и самый большой шок был у них был когда я озвучила сумму собираемую на забор -2000 грн. с квартиры. Поэтому кто хочет присоединиться к заявлению просьба позвонить мне домой. Мой тел 7383388. Кто переживает, что Щупаченко откажется от обслуживания дома - не переживайте не так это просто, взять и отказаться, она его уже взяла на баланс. Никто не против ее работы, но пусть работает строго в рамках своей компетенции и строго в рамках законов, которые она так любит нарушать.

Добрый день. Вопрос к нфтфлья. Давайте говорить конкретно. 1. Агенство. Вы узнавали какие цены в других агенствах. Привидите конкретные цифры. Мы узнавали (на 160д) - получалось по 200 грн./мес. с человека, так что эти цены меня устраивают. 2. Забор. Если я правильно понимаю, вы за забор, если - ОСМД (ваши интересы), и против забора, если - Новобуд. В чем логика? (только не надо про закон, что пусть лучше будет во дворе грязь, обрисованные стены и ...?) И самое главное вы готовы вредить другим домам не спрашивая у жильцов. По цене, приведите свои цены на забор (только нормальный, а не как ранее показывали -глухие, стояночные из проволки) такой же. Если будут лучше цены - будем ставить, какой предложили вы. Причем здесь Новобуд. 3. Наш дом (160д) обслуживается Новобудом и у меня в общем притензий нет. Что-то не работает - все телефоны вывешены. Проблемы бывают, но решаются, когда обращаемся. А в принципе Новобуд-комерческая организация, не удивительно, что они хотят зарабатывать, а мы должны контролировать, а не ставить палки в колеса.

Назад
Зверху Знизу