Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из этой суммы брали деньги на опломбировку водомеров. А их количество разное по квартирамПочему остатки разные? Счетчики у всех одинаковые.
Так что максимум надо сдавать по 1000грн. И вообще надо пересчитать пропорционально трехкомнатные должны заплатить больше за этот забор чем однокомнатные.
Дайте реальное коммерческое предложение, со столбами, сварочными, земляными и бетонными работами (+щебень, песок, цемент), установкой, грунтовкой и покраской. Не забудьте необходимость установки трех ворот и одной калитки. Цены из ОБИ это замечательно, но максимум что они за эти деньги сделают это сложат секции стопкой на стоянке у 5го подъезда. Не нужно выкладывать здесь расчеты нагугленные за 5 минут. Займитесь этой работой и доведите ее до конца....С установкой наверно выйдет по 600грн с квартиры..
Вы что-то путаете, скорее всего Вы не были на собрании.Максим вы когда то на счетчики не уделили и 5минут в гоогле а сразу предложили покупать их по 450гр
Я не сдал еще, ждуВсе будет не спешите..
Затем обзвонить других проставщиков - возможно где-то на складах завалялись какие-то остатки. Хорошо бы раскидать объявления в интернете. Вы меня извините, но у меня на это просто нет времени.
Наша территория заканчивается под окнами дома.Affinity огораживать нужно весь дом полностью вокруг
Я не предлагал сдавать по 440грнЧто я путаю?
Его пригласила Щупаченко, не выдавайте свои предположения за действительность.Если бы не выступил представитель поставщика которого пригласили люди
Информация которую я выкладываю сдесь - она не для Вас, она для других людейв отличии от вас "огласителя воли щупаченко"
насколько я знаю, в настоящее время собираются закупить еще партию счетчиков. Подскажите пожалуйста, где можно купить их по 50 грн?чтоб найти для дома счетчики по 50грн то жильцам впарили бы счетчики аля собранные по индивидуальному заказу по 440грн.
Наша территория заканчивается под окнами дома.
Его пригласила Щупаченко, не выдавайте свои предположения за действительность.
И чего ото Вам не спиться? Совесть мучает что деньги не сдавли как все? Ищете себе оправдание? Так а до Максима чего доколупыватся? Дай Бог каждому, сделать для нашего дома хотя бы сотую часть того что сделал он.Сегодня, 03:55 #2402
Sec
И чего ото Вам не спиться? Совесть мучает что деньги не сдавли как все? Ищете себе оправдание? Так а до Максима чего доколупыватся? Дай Бог каждому, сделать для нашего дома хотя бы сотую часть того что сделал он.