Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Почему остатки разные? Счетчики у всех одинаковые.

Почему остатки разные? Счетчики у всех одинаковые.
Из этой суммы брали деньги на опломбировку водомеров. А их количество разное по квартирам

Sec, разберитесь в ситуации, узнайте как считали они и предложите варианты. Огораживать наш дом забором Фрунзе я бы не хотел, вид мягко говоря не очень. А вот другие варианты рассмотреть можно. И еще я бы не стал разбивать сумму на 200 человек :)

Останнє редагування:
Вполне красивые эти зеленые заборы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что максимум надо сдавать по 1000грн. И вообще надо пересчитать пропорционально трехкомнатные должны заплатить больше за этот забор чем однокомнатные.

Я так полагаю, что единственным основанием для такого предложения является то, что у Вы, очевидно, являетесь владельцем однокомнатной квартиры :) Мне не совсем понятно, каким образом сумма должна зависеть от размера квартиры (в данном случае)

Останнє редагування:
За уборку територии вы пропорционально жеку будете платить от квадратуры, значит и за забор давайте пропорционально от квадратуры платить это справедливо.

Поддерживаю Sec. Забором будут всю территорию обносить или только половину-автостоянку, как на Академика Павлова? Кстати, на том заборе штыки-пики. На них в первую очередь живот распорят не воры, а дети.
И почему у нас всегда кладут на мнение? Будет наверное как в прошлый раз. Мы можем тут приводить кучу доводов, аргументировать. А будет как сказал Макс - без обсуждений и с игнором.

Да не сдавать деньги на забор пока нормально жильцы не скажут что они хотят.

Останнє редагування:
Такой забор лучше не ставить, его очень легко поламать. Через год во многих местах будут проломы и т.д. Металлический намного долговечней, хоть и дороже.

...С установкой наверно выйдет по 600грн с квартиры..
Дайте реальное коммерческое предложение, со столбами, сварочными, земляными и бетонными работами (+щебень, песок, цемент), установкой, грунтовкой и покраской. Не забудьте необходимость установки трех ворот и одной калитки. Цены из ОБИ это замечательно, но максимум что они за эти деньги сделают это сложат секции стопкой на стоянке у 5го подъезда. Не нужно выкладывать здесь расчеты нагугленные за 5 минут. Займитесь этой работой и доведите ее до конца.

Максим вы когда то на счетчики не уделили и 5минут в гоогле а сразу предложили покупать их по 450гр аля под заказ сборку в результе счетчики стоят 50гривневые.

Все будет не спешите, это написал приблизительный расклад цены Основных материалов которые составляют 90% цены.

Максим вы когда то на счетчики не уделили и 5минут в гоогле а сразу предложили покупать их по 450гр
Вы что-то путаете, скорее всего Вы не были на собрании.
Все будет не спешите..
Я не сдал еще, жду :)

Вы чего, ни в коем случае не надо такой глухой забор, как на фотке выше!! Возле Академика Павлова 160д хороший красивый забор стоит. И тыльную сторону дома обносить не надо, только подъезды и стоянку.

Дело не по нашему дому, гоните их прочь с милицией

jurportal.орг/writ/8575500

орг пишем на инглише

Affinity огораживать нужно весь дом полностью вокруг, вы предлагаете пусть одна часть дома будет чистенькая а с задней бьют окна портят фасад и лезут в балконы? Не-е-ет так не пойдет.

Затем обзвонить других проставщиков - возможно где-то на складах завалялись какие-то остатки. Хорошо бы раскидать объявления в интернете. Вы меня извините, но у меня на это просто нет времени.

Что я путаю? Вот ваше сообщение в котором вы пишите что заниматься поиском счетчиков и их цен у вас нет времени.

Хотите сказать что Щупаченко при всем зале не сказала дословно "Я договорилась ради нас запустят цех и нам соберут партию счетчиков по 440грн"

Если бы не выступил представитель поставщика которого пригласили люди у которых Есть время в отличии от вас "огласителя воли щупаченко" чтоб найти для дома счетчики по 50грн то жильцам впарили бы счетчики аля собранные по индивидуальному заказу по 440грн.

Щас история повторяется только уже с забором.

Останнє редагування:
Добрый вечер. О заборе. Давайте изучим раскладки жека по забору, а потом будем делать выводы, соглашаться или нет (нас не заставляют, а предлагают). Забором нужно обносить по максимуму (на 160д просто не хватило денег , т.к. сдают далеко не все - сдавали по 1 тыс., но кто не сдавал, тот не имеет парковочного места и уже это не изменить). Пики и весь декоратив на заборе пластиковый. Привязывать оплату к количеству квадратов - в чем связь? По письмам. На собрании предлагали задействовать больше инстанций и раду,думу, президента ... Почему только два письма и оба по Харькову, тем более впереди выборы.
Еще по забору. Если мы его ставим, то естественно мы должны обеспечить его комфортный обход другими людьми (на 160д вдоль забора асфальтированные дорожки). Забор очень важная вещь и делать нужно сейчас, боюсь потом мы просто не соберем таких денег (на 160д мы не можем собрать по 40 грн. на охрану - живой пример)

Affinity огораживать нужно весь дом полностью вокруг
Наша территория заканчивается под окнами дома.
Я не предлагал сдавать по 440грн
Если бы не выступил представитель поставщика которого пригласили люди
Его пригласила Щупаченко, не выдавайте свои предположения за действительность.
в отличии от вас "огласителя воли щупаченко"
Информация которую я выкладываю сдесь - она не для Вас, она для других людей
чтоб найти для дома счетчики по 50грн то жильцам впарили бы счетчики аля собранные по индивидуальному заказу по 440грн.
насколько я знаю, в настоящее время собираются закупить еще партию счетчиков. Подскажите пожалуйста, где можно купить их по 50 грн?

Наша территория заканчивается под окнами дома.

Наша територия это 1Га земли даже чуть больше на пару соток посмотрите документы по выделению и аренде участка могу найти эти сканы.

Его пригласила Щупаченко, не выдавайте свои предположения за действительность.

Да максимчик как тебе не стыдно врать, хотя я уже этому перестал удивляться, если бы представителя фирмы поставщика пригласила щупаченко зачем бы она в первой половине собрания огласила сказку про сборку счетчиков под индивидуальный заказ якобы ТЗ такое забито ничего не можем сделать так что давайте граждане по 440грн за счетчик, а потом когда парень встал представился и начал показывать счетчики госпожа сразу за заикалась и после шушуканья назвала цену в 175грн.

Дурака не надо включать счетчики все там же и купить

то что закупила щупаченко пока что не известно по какой цене она это объявит в розницу стоит 145грн СО-ЭА05М1 хотя этот утиль механический оптом можно купить не дороже 70грн, а если напрямую с коммунара а не через руки поставщиков так и вовсе по 50.

Останнє редагування:
Сегодня, 03:55 #2402
Sec
И чего ото Вам не спиться? Совесть мучает что деньги не сдавли как все? Ищете себе оправдание? Так а до Максима чего доколупыватся? Дай Бог каждому, сделать для нашего дома хотя бы сотую часть того что сделал он.

Клоун Сикорский тебя колебет когда у меня утро? За своей совестью последи с моей все в порядке. Следи за темой диалога и не влазь со своим бла бла.

Останнє редагування:
И чего ото Вам не спиться? Совесть мучает что деньги не сдавли как все? Ищете себе оправдание? Так а до Максима чего доколупыватся? Дай Бог каждому, сделать для нашего дома хотя бы сотую часть того что сделал он.

Правильно сказал!:клас:

А Sec просто брызжет здесь своей желчью. Всё ему не так. Видимо его больше устроило б если дом просто несдали, разворовали и забрали себе другие.

Назад
Зверху Знизу