Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Господа! Тут прозвучал призыв включить мозги. Поэтому, прошу каждого включить мозги и самостоятельно сделать вывод из нижеприведенных норм Правил пользования электрической энергией:
п. 3.7. Для розрахункового обліку електричної енергії мають використовуватися засоби обліку, які пройшли повірку або державну метрологічну атестацію.
Місця та умови встановлення розрахункових засобів обліку визначаються згідно з ПУЕ та проектними рішеннями.

п. 3.8. У разі встановлення або заміни засобів обліку споживачем електропередавальна організація відповідно до вибраного споживачем виду тарифу із переліку, передбаченого нормативно-правовими актами НКРЕ, та вимог нормативно-технічних документів щодо організації комерційного обліку має запропонувати споживачу перелік розрахункових засобів обліку електричної енергії та вимірювання величини споживаної електричної потужності,

О каких счетчиках одного вида, которые еще к тоже же и не выпускаются, идет речь, если такие счетчики электросети даже предложить не имеют право?

Исходя из всего сказанного выше, предлагаю, создать контрольно-ревизионную группу, для контроля и учета финансовых потоков в количестве трех человек. Учитывая что инициативной группе и так работы хватает и как некоторую ей альтернативу, предлагаю Татьяну (ник малушко). https://www.kharkovforum.com/member.php?u=271389 А желающим укусить меня лично, отвечу заранее, я принять участие не смогу так как проживаю сейчас в другом городе.

Все верно Perdomanoz сказал любое навязывание какой то конкретной модели или производителя счетчиков не возможно так как сразу же потянет за собой последствия от антимонопольного комитета украины. Так что верить в сказки не стоит.

Нужно разобраться кто у нас в инициативной группе есть кроме Максима и Щупаченко.

Присутствовал, на собрании внимательно слушал, дельных советов от Perdomanoz, Gag1986, Sec, я не услышал. Что касательно вышеуказанных псевдонимов то обвинения в сторону инициативной группы считаю безосновательными. Если вы такие умные и инициативные предлагаю плотно заняться вопросом ввода дома в эксплуатацию. Созывайте парт собрание, назначайте ревизионную комиссию все в ваших руках и головах. Что касается марки прибора учета то уверяю, что если есть согласованный проект в котором указана марка счетчика то принять в эксплуатацию другой никто не может т.к. это не предусмотрено проектом (это нарушение проектной документации), другой вопрос написать в облэнерго письмо, с просьбой изменить прибор учета и возможно получить положительный ответ и через год ввести электрику в эксплуатацию. Большинство жильцов приняло решение собрать деньги, поэтому считаю, что необходимо поддержать большинство, а не выпендриваться.

Крайний срок сдачи денег и копий документов - 13 апреля

Все документы можно выслать в Новобуд-Комфорт в электронном виде на их адрес gulcervis на сайте mail ru (пишу адрес не в нормальноы виде, т.к. иначе срабатывает защита от спама)

Только что был в Новобуд - Комфорте, сдал документы и деньги. Там еще много пустых мест в ведомости. Так что активней сдаем, до 13го осталось 3 дня...

Был в НК:
В четверг пробный запуск воды.
Электросчётчики заказывают по 175грн. с НДС. Деньги собирают до 13-го апреля, кто не сдали, те будут сами искать и покупать их. (или ждать очередного пришествия Перадзе))

Был в НК:
В четверг пробный запуск воды.
Электросчётчики заказывают по 175грн. с НДС. Деньги собирают до 13-го апреля, кто не сдали, те будут сами искать и покупать их. (или ждать очередного пришествия Перадзе))

Подскажите плиз телефон новобуд комфорта

766-50-85
067 513 45 00

Знает ли кто-нибудь, принята теплосетями система отопления дома или нет?

Останнє редагування:
То-есть с пуском отопления уже всё, до осени теперь?

не совсем понял вопрос. Пуск отопления конечно же осенью, или Вы думаете как лето перезимовать? :)

работы по монтажу и испытаниям должны закончить в этом месяце, есть финансовая сторона этого вопроса, решаем.

Max_C,
на собрании нам сказали, что если не проведут испытания системы до окончания сезона - то осенью не дадут ее запустить. Я так понял. Поэтому и говорилось, что хотят сделать это до окончания отопительного сезона

Max_C,
на собрании нам сказали, что если не проведут испытания системы до окончания сезона - то осенью не дадут ее запустить. Я так понял. Поэтому и говорилось, что хотят сделать это до окончания отопительного сезона
Завтра приезжает Остапенко, должен выделить деньги на промывку и заполнение системы.

Да, я тоже такое слышал, поэтому и спрашиваю, что с пуском в этом году облажались, да? Ждём следующего?

Подскажите, какие новости по поводу электрики, что с подключением счетчиков. Также не понятен вопрос с пуском тепла прокомментируйте, пожалуйста.

ЖК Победа

Ув.Будующие соседи ЖК Победа.Подскажите пожалуйста мне что было на прошлом собрании.Извените за наглость-просто никак не получилось туда попасть.И что-то сдвинулось с зимы?а то и проезжаю очень редко там и то вечером!заранее благодарен.....

Да, я тоже такое слышал, поэтому и спрашиваю, что с пуском в этом году облажались, да? Ждём следующего?
Нет, промывать и заполнять систему будут холодной водой. В этом месяце сдадут.
Подскажите, какие новости по поводу электрики, что с подключением счетчиков.
30го заканчивают работы по восстановлению электрооборудования.
Ув.Будующие соседи ЖК Победа...
Вы ошиблись веткой, Вам сюда. Эта тема по ЖК "Союз"

Назад
Зверху Знизу