Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рудольф Сикорски уже заплатил? Или мне снова платить?Есть предложение собрать еще по 50 грн с квартиры чтобы покрыть эти затраты.

Максим, подскажите как обстоят дела с недоделками по теплу и что это за нюансы по газу.1. Индустриалбанк выполнил свои обязательства по ТУ на воду, водоотведение, тепло, газ (с небольшими оговорками).
В горсовете хором говорят что проблем с теплом нет. К следующему отопительному сезону тепло в доме будет. По газу как я понял не хватает каких-то бумаг, Мусиенко предположил что скорее всего это проблема внутри самого Харьковгаза. Через две недели он выйдет из отпуска и проверит детальнее.Максим, подскажите как обстоят дела с недоделками по теплу и что это за нюансы по газу.
нюансы по газу.
По газу как я понял не хватает каких-то бумаг,
кроме бумаг еще будет такая процедура (готовьтесь): обход всех квартир. Одновременно должны присутствовать все собственники квартир. На одном доме это повторялось минимум 3 раза в течение 1 года.
да я не пугаю. Просто смотрите: в доме - 5 х 4 = 20 стояков. Газовщики не будут 20 раз приходить и отдельно стояки включать не будут.Вы так людей не пугайте.
При пуске газа должны присутствовать владельцы всех квартир по стояку.
да я не пугаю. Просто смотрите: в доме - 5 х 4 = 20 стояков. Газовщики не будут 20 раз приходить и отдельно стояки включать не будут.
Пока будем собирать по 250 грн с тех кто не оплатил... 50 грн будем собирать чуть позже. Нужно зайти в дом и посмотреть что там нужно доделать. Возможно добавятся другие статьи расходов.
а кто будет определять суму этих расходов????

Повторяю вопрос, Рудольф Сикорски заплатил или нет?Пока будем собирать по 250 грн .

подрядчик или организация котрая будет впоследствии сдавать внутридомовые сети.а кто будет определять суму этих расходов????
Пока что договоренность с Горгазом такая - в марте они в каждой квартире заваривают газовую трубу, пускают газ в стояки, а затем производят пуск в индивидуальном порядке.кроме бумаг еще будет такая процедура (готовьтесь): обход всех квартир. Одновременно должны присутствовать все собственники квартир. На одном доме это повторялось минимум 3 раза в течение 1 года.
Пока что договоренность с Горгазом такая - в марте они в каждой квартире заваривают газовую трубу, пускают газ в стояки, а затем производят пуск в индивидуальном порядке.
ОСМД должно оплатить стоимость аварийных работ на основании заключенного договора.