Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Какой часный жек?С ума сошли????!!!Сегодня общалась с друзьями своих знакомых они живут 144 Ак. Павл. говорят в шоке,у них раньше была эта Щупченко кошмар !никому не платила зарпдату,жильцы платили за эл-во за ввсе магазины,банк,ит.д.,ушли от неё через суд подловили на воровсте,создали осмд,сначала была какая-то баба председателем,сейчас мужик-довольны как слоны,поделали ремонты в подъездах.Только осмд!!!!)))

Де-юре Новобуд-комфорт не имеет к нашему дому никакого отношения и не должен был ни на кого подавать в милицию. Дом приналежит застройщику (Монолит), охрану ставил завод
В таком случае,объясните общественности,почему они должны отвозить деньги в "Новобуд-комфорт" и кто будет контролировать движение денег?Максим,-это-деньги;они не допускают вольного обращения с ними.

По поводу коммуникаций. То что кабельщикам не дают свободный доступ в дома это правильно. Сужу по своему подъезду - у нас проведено 5(!) труб для коммуникаций разного диаметра и цвета, потолки в подъездах опутаны проводами, не всегда аккуратно закрепленными. Я бы не хотел чтобы то же самое было в новом доме. Должно быть какое-то более цивилизованное решение.

можно хотя бы одному дать, а то ведь ни одного не пускают. Когда ремонт делать, первым делом разводка нужна. Как проверите разводку кабелей ТВ? Или проверите потом, когда они уже будут под ГКЛ или под стяжкой?

Думаете, жители 160-Д были рады, когда им весь двор на 100% под самые окна закатали в асвальт и поставили там парковку для соседних домов?

Откуда ты знаешь мнение жителей дома № 160-Д? В возле дома № 32-А бывал? Машины на детской площадке стоят и друг у друга на голове, вернее крыше.

Де-юре Новобуд-комфорт не имеет к нашему дому никакого отношения и не должен был ни на кого подавать в милицию. Дом приналежит застройщику (Монолит), охрану ставил завод
В таком случае,объясните общественности,почему они должны отвозить деньги в "Новобуд-комфорт" и кто будет контролировать движение денег?Максим,-это-деньги;они не допускают вольного обращения с ними.

А может вы хотите чтобы деньги сдавали вам? Только за невыполненную работу придется с кого-то спросить.

можно хотя бы одному дать, а то ведь ни одного не пускают. Когда ремонт делать, первым делом разводка нужна. Как проверите разводку кабелей ТВ? Или проверите потом, когда они уже будут под ГКЛ или под стяжкой?
этот вопрос будем поднимать, думаю найдем решение которое всех устроит. Можно разослать запросы в несколько кабельных компаний, если они согласятся цивилизованно провести свои коммуникации думаю мы сможем уладить вопрос.

этот вопрос будем поднимать, думаю найдем решение которое всех устроит. Можно разослать запросы в несколько кабельных компаний, если они согласятся цивилизованно провести свои коммуникации думаю мы сможем уладить вопрос.

Максим,извините,но, ваши посты напоминают сочинения неуверенного школьника:"я так думаю","может быть",но,повторяю:вопрос серьёзный,и "может,удастся решить цивилизованно" здесь не катит.А,если-нет,Вы возьмёте на себя весь груз претензий от жильцов?А при ОСМД всё решается на ОБЩЕМ собрании.

А при ОСМД всё решается на ОБЩЕМ собрании.

также на ОБЩЕМ собрании будет решатся вопрос что делать с теми, кто не платит за отопление, охрану, содержание дома. ХТС заключит договор с ОСМД. Не платят - отключат ОСМД, т.е. весь дом. А на ОБЩЕМ собрании потом разбирайтесь, кто виноват и что делать. Как в армии.

Добрый вечер. Живу временно Академика Павлова, 160д. Купил квартиру по Героев Труда,32. 200 грн. за охрану оплатил (спасибо Максиму). Сказать что мне нравится стоянка под домом (160-д, как я думаю и 90% живущих сейчас в доме), значит не сказать ничего. Это просто класс! (как и забор - обязательно) Вышел из машины и ты дома ... Хотите прогуляться, вокруг дома-алеи,школа ... Посмотрите на дома рядом, машины чуть ли на подъездах стоят. Вопросы о ТВ, интернете будем обсуждать через 1-3 года, когда въедут процентов 40 жильцов (в лучшем случае). Я против ОСМД, так как оно подразумевает доверие и взаимоуважение, которого нет даже на форуме (среди 5-10 человек, а нас минимум 207). Надо решать конкретные вопросы. Делал ремонт (160д) сам, есть проблемы, которые требуют совместных решений и до начала ремонтов, готов обсудить с соседями (замена стояков, шумоизоляция,утепление дома ...). По жеку. Подойдите сейчас к нашему дому (160д) и посмотрите во двор (чисто и ухоженно), затем посмотрите на соседний двор - решайте сами (меня устраивает). Спасибо. С праздником.

Останнє редагування:
Читаю сообщения по поводу бурных дебатов вызванных поиском жека. На мой взгляд писатели из серии ничего не хочу, все не так, а как не знаю, засоряют форум. Разговоры по поводу ОСМД все из серии «казала мазала бабка на базаре». ОСМД это колхоз пос- совецкое изобретение, цель которого минимизировать долги предприятий ЖКХ. Исходя, из множества мнений по поводу ОСМД ничего хорошего не будет, так как это колхоз. Должна быть управляющая компания по дому, необходимо обсуждать условия договора, которые предложит НОВОБУДКОМФОРТ и выдвигать общие требования (парковка, площадка, правила пользования подъездами и тд, все, что необходимо предусмотреть договором между ЖЕКОМ и жильцами), а не отстаивать бредовую идею ОСМД дома без коммуникаций, жильцов и много другого.

Полностью поддерживаю Сюз.

Полностью поддерживаю Сюз.:)

Добрый вечер. Живу временно Академика Павлова, 160д. Купил квартиру по Героев Труда,32. 200 грн. за охрану оплатил (спасибо Максиму). Сказать что мне нравится стоянка под домом (160-д, как я думаю и 90% живущих сейчас в доме), значит не сказать ничего. Это просто класс! (как и забор - обязательно) Вышел из машины и ты дома ... Хотите прогуляться, вокруг дома-алеи,школа ... Посмотрите на дома рядом, машины чуть ли на подъездах стоят. Вопросы о ТВ, интернете будем обсуждать через 1-3 года, когда въедут процентов 40 жильцов (в лучшем случае). Я против ОСМД, так как оно подразумевает доверие и взаимоуважение, которого нет даже на форуме (среди 5-10 человек, а нас минимум 207). Надо решать конкретные вопросы. Делал ремонт (160д) сам, есть проблемы, которые требуют совместных решений и до начала ремонтов, готов обсудить с соседями (замена стояков, шумоизоляция,утепление дома ...). По жеку. Подойдите сейчас к нашему дому (160д) и посмотрите во двор (чисто и ухоженно), затем посмотрите на соседний двор - решайте сами (меня устраивает). Спасибо.

вышел из машины- и в подъезд-на этом жизнь заканчивается-примитивный вы человек,-а то,что у вас весь двор в асфальт закатан, и ни одного деревца не растёт,а то,что ваши дети дышат только СО от чужих машин,а то,что у вас даже детской площадки нет,а летом-жаропекло такое,что дымка над асфальтом стоит-это-класс?Я не хочу такого "класса" для НАШИХ детей.И ещё,учтите,заборчик,на который вы сбросились-незаконный,и в любой момент городские власти могут потребовать его снести,т.к. это разрешается только ОСМД.

Останнє редагування:
«казала мазала бабка на базаре»
Эту фразу я уже слышал на собрании из уст Шупаченко. Это уже плагиат.

Прочитал сообщение от madlenn.
Перезвонил своим знакомым, которые живут в доме 144 по ул. Акдемика Павлова.
Дом между м. Студенческая и м. Героев Труда. На первом этаже дома находятся: банк, мебельный, велопланета и др.
Как оказалось, что дом после сдачи сразу перешел под управление Новобуд-комфорт.
Электроэнергия, которая должна была использоваться для освещения мест общего пользования, продавалась коммерческим структурам расположенным на первом этаже, а жителям дома включалась в квартплату. Они получали очень большие счета.
Тогда активные жители дома пригласили независимого электрика, чтобы он нашел проблему. Причина была очень проста. К кабелю который питает лифты были подключены все коммерческие структуры, которые исправно платили Шупаченко за свет.
Когда жители об этом узнали, то конечно им это сильно не понравилось. Они писали письма в прокуратуру. Только через суд смогли от нее избавиться. После этого создали ОСМД.
Надо ли нам наступать на эти грабли?

Останнє редагування:
Дом между м. Студенческая и м. Героев Труда. На первом этаже дома находятся: банк, мебельный, велопланета и др.
Как оказалось, что дом после сдачи сразу перешел под управление Новобуд-комфорт.
Я слышал об этом, вы почему-то не пишете что в то время у "Новобуд-Комфорт" был совсем другой руководитель с которым действительно были проблемы.

Я слышал об этом, вы почему-то не пишете что в то время у "Новобуд-Комфорт" был совсем другой руководитель с которым действительно были проблемы.

Максим, я специально уточнил у Валеры-жителя дома 144.
Судились они именно с Шупаченко.

Максим я специально уточнил у Валеры-жителя дома 144.
Судились они именно с Шупаченко.
Она как раз тогда пришла на эту должность. Все беспорядки остались от предыдущего руководителя. Ирина Ивановна к дому 144 по ул. Академика Павлова не имела НИКАКОГО отношения и в его управлении не участвовала.

Живу в доме Акад.Павлова 160д -обслуживает Новобуд. Есть квартира в Союзе. Грустно читать бурные фантазии про отсутствие интернета, платные парковки соседних домов в 160 доме. То, что это полный бред убедиться может каждый, поговорив с жильцами 160 дома. Операторов интернета у нас не меньше 3, решение о асфальтировании стоянки принималось всеми жильцами (чем все очень довольны). Детская площадка, охрана,шлагбаум с пультами на въезде, огороженная территория с входной калиткой на замке, квартплата меньше чем в соседних домах, сотовые телефоны мастера,сантехника и электрика на стенде - не стесняйтесь, подходите, распрашивайте жильцов о работе Новобуда. Естественно у нас тоже есть 2-3 человека (а как же без них), которые на всех собраниях поднимают вопрос ОСМД (видимо с целью трудоустройства себя, либо безработных знакомых), но всерьез их уже никто не воспринимает

Наш дом больше чем Ак. Павлова, 160-Д, и машин во дворе будет намного больше. Лично я голосую за то, чтобы закатать часть двора в асфальт и сделать охраняемую стоянку (мест на сто) - в противном случае машины плотным слоем будут стоять везде: на подъездных дорогах, на тротуарах, на газонах, под подъездами и даже у вас под окнами.

Сказать что мне нравится стоянка под домом (160-д, как я думаю и 90% живущих сейчас в доме), значит не сказать ничего. Это просто класс! (как и забор - обязательно) Вышел из машины и ты дома ... Хотите прогуляться, вокруг дома-алеи,школа ... Посмотрите на дома рядом, машины чуть ли на подъездах стоят. ... Подойдите сейчас к нашему дому (160д) и посмотрите во двор (чисто и ухоженно), затем посмотрите на соседний двор - решайте сами (меня устраивает).
решение о асфальтировании стоянки принималось всеми жильцами (чем все очень довольны). Детская площадка, охрана,шлагбаум с пультами на въезде, огороженная территория с входной калиткой на замке
Согласен, на Ак. Павлова, 160-Д очень грамотно, красиво и удобно облагородили придомовую территорию, будет здорово, если и у нас так будет.

И ещё,учтите,заборчик,на который вы сбросились-незаконный,и в любой момент городские власти могут потребовать его снести
Он стоит уже много лет.

Приду в субботу к будке принесу деньги на охрану.

Добрый вечер. Живу временно Академика Павлова, 160д. Купил квартиру по Героев Труда,32. 200 грн. за охрану оплатил (спасибо Максиму). Сказать что мне нравится стоянка под домом (160-д, как я думаю и 90% живущих сейчас в доме), значит не сказать ничего. Это просто класс! (как и забор - обязательно) Вышел из машины и ты дома ... Хотите прогуляться, вокруг дома-алеи,школа ... Посмотрите на дома рядом, машины чуть ли на подъездах стоят. Вопросы о ТВ, интернете будем обсуждать через 1-3 года, когда въедут процентов 40 жильцов (в лучшем случае). Я против ОСМД, так как оно подразумевает доверие и взаимоуважение, которого нет даже на форуме (среди 5-10 человек, а нас минимум 207). Надо решать конкретные вопросы. Делал ремонт (160д) сам, есть проблемы, которые требуют совместных решений и до начала ремонтов, готов обсудить с соседями (замена стояков, шумоизоляция,утепление дома ...). По жеку. Подойдите сейчас к нашему дому (160д) и посмотрите во двор (чисто и ухоженно), затем посмотрите на соседний двор - решайте сами (меня устраивает). Спасибо. С праздником.

Живу в доме Акад.Павлова 160д -обслуживает Новобуд. Есть квартира в Союзе. Грустно читать бурные фантазии про отсутствие интернета, платные парковки соседних домов в 160 доме. То, что это полный бред убедиться может каждый, поговорив с жильцами 160 дома. Операторов интернета у нас не меньше 3, решение о асфальтировании стоянки принималось всеми жильцами (чем все очень довольны). Детская площадка, охрана,шлагбаум с пультами на въезде, огороженная территория с входной калиткой на замке, квартплата меньше чем в соседних домах, сотовые телефоны мастера,сантехника и электрика на стенде - не стесняйтесь, подходите, распрашивайте жильцов о работе Новобуда. Естественно у нас тоже есть 2-3 человека (а как же без них), которые на всех собраниях поднимают вопрос ОСМД (видимо с целью трудоустройства себя, либо безработных знакомых), но всерьез их уже никто не воспринимает

Наш дом больше чем Ак. Павлова, 160-Д, и машин во дворе будет намного больше. Лично я голосую за то, чтобы закатать часть двора в асфальт и сделать охраняемую стоянку (мест на сто) - в противном случае машины плотным слоем будут стоять везде: на подъездных дорогах, на тротуарах, на газонах, под подъездами и даже у вас под окнами.

По-видимому, нападение клонов на ветку про Монолит. Такого не замечалось за всю историю ее существования. Отмечено, что у всех троих это 9-е сообщения.

Значит зацепили за живое.

14 января 2012 я общался с жителями дома 160-д. У них была другая точка зрения.
Даже работники монолита не восторге от работы Новобуд-комфорт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27 февраля 2009 11:51
Харьковское областное отделение Антимонопольного комитета Украины возбудило дело по признакам злоупотребления монопольным положением в отношении харьковского ООО «Новобуд-комфорт».
Как выяснилось, общество насчитывало жителям нововыстроенного дома завышенную плату за услуги по содержанию домов и придомовых территорий, неправомерно включая в нее расходы по капитальному ремонту кровли.

Расследование по обоим делам продолжается.

Шупаченко точно работала

Останнє редагування:
Первым отреагировал Вискас. Я думал, что будет Игорь Скрыпник.

14 января 2012 я общался с жителями дома 160-д. У них была другая точка зрения.
Даже работники монолита не восторге от работы Новобуд-комфорт.

С кем это Вы интересно общались? Вы, наверное, корреспондент газеты или ТВ?

Вы получите очень интересную инф., что у них при сдаче дома тоже пропал силовой кабель.
информация неверная

Вас уже можно записать в исследователей Салтовских новостроев.

Общался с жителями дома 160-д, так как живу рядом.
Мне совершенно не безразлично, кто будет управлять нашим домом.

Назад
Зверху Знизу