Добрый вечер. Живу временно Академика Павлова, 160д. Купил квартиру по Героев Труда,32. 200 грн. за охрану оплатил (спасибо Максиму). Сказать что мне нравится стоянка под домом (160-д, как я думаю и 90% живущих сейчас в доме), значит не сказать ничего. Это просто класс! (как и забор - обязательно) Вышел из машины и ты дома ... Хотите прогуляться, вокруг дома-алеи,школа ... Посмотрите на дома рядом, машины чуть ли на подъездах стоят. Вопросы о ТВ, интернете будем обсуждать через 1-3 года, когда въедут процентов 40 жильцов (в лучшем случае). Я против ОСМД, так как оно подразумевает доверие и взаимоуважение, которого нет даже на форуме (среди 5-10 человек, а нас минимум 207). Надо решать конкретные вопросы. Делал ремонт (160д) сам, есть проблемы, которые требуют совместных решений и до начала ремонтов, готов обсудить с соседями (замена стояков, шумоизоляция,утепление дома ...). По жеку. Подойдите сейчас к нашему дому (160д) и посмотрите во двор (чисто и ухоженно), затем посмотрите на соседний двор - решайте сами (меня устраивает). Спасибо. С праздником.