Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

В сентябре когда со страницы 95 в форуме подымался вопрос что ребята тишина и запустение банк счетчики не купил и вобще не видно никакой деятельности ответы были получены такие.
Банк никуда не отошел и не отойдет, не волнуйтесь. Все обязательства будут выполнены. Вопрос во времени - успеют до отопительного сезона или нет. Те кто сделал индивидуальное отопление вряд ли смогут делать ремонт без воды.

Друзья, без паники, банк никуда ничего не умывал, все в процессе. Не исключено что тепла в этом году у нас не будет, но все ТУ будут выполнены. У банка достаточно стимулов для завершения работ по нашему дому.

Банка сейчас нет в Харькове, все его сотрудники уехали. Как я понял, остался только директор ЖБК-5. На прошлой неделе Остапенко заявил что они не будут больше поддерживать наш дом финансово. С того времени когда я писал эти сообщения банк сделал довольно много. Сейчас дом на балансе у Перадзе и он должен передать его ЖЕКУ. Т.е. реальных источников финансирования у нас на данный момент нет. Если такая возможность появится то мы ее используем.
И лично для Вас процитирую члена ИГ соседней ветки
Я бы вас попросил не относиться к инициативной группе как к людям, которые что-либо вам должны, а отсюда и предъявлять какие-либо претензии нам....прошу не забывать, что мы сами тратим свое время, бензин, деньги на то, чтобы и вам в том числе помочь. Нам не нужно это возмещать, потому как в первую очередь мы это делаем для себя, но и относиться к нам как к провинившився работникам или работникам некачественно (на ваш взгляд выполняющими свои обязанности) не нужно.

Останнє редагування:
Максим просто не надо сперва было забаюкивать что в Багдаде все спокойно, чтоб потом не говорить кому я должен всем прощаю. Че ж вы вовремя по поводу не купленных счетчиков собрания не созвали, а говори все гуд банк ни куда не денется?

...потом не говорить кому я должен всем прощаю.
см. цитату ув. г-на Лехар.
Че ж вы вовремя по поводу не купленных счетчиков собрания не созвали...
см. цитату ув. г-на Лехар.
По поводу закупки счетчиков мы проголосовали на собрании, абсолютным большинством решение принято. Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса.

но раздавать листовки от имени инициативной группы за спиной у более активных ее участников было крайне некорректно с Вашей стороны, согласитесь.
А утаивать от общественности катастрофическую сумму украденного на протяжении полутора месяцев,и только вчера поставить перед фактом-это корректно?А вести закулисные заигрывания с Щупаченко за спиной всей инициативной группы(хоть в кавычках,хоть -без) -это корректно!

Останнє редагування:
Татьяна! какие полтора месяца? кто утаивал? пролистните две страницы назад, я писал об этом. Почему-то тогда эта информация не вызвала у Вас никаких эмоций. Моя позиция по поводу Щупаченко также давно всем известна - полистайте ветку. Прежде чем критиковать, сделайте хоть что-то сами.
Вы написали заявление в милицию? Куда платить за охрану? вопросы риторические. Давайте раз и навсегда закончим этот спор. другим жильцам просто незачем это читать. у Вас есть мой телефон, звоните, я выслушаю все ваши претензии.

Татьяна! какие полтора месяца? кто утаивал? пролистните две страницы назад, я писал об этом. Почему-то тогда эта информация не вызвала у Вас никаких эмоций. Моя позиция по поводу Щупаченко также давно всем известна - полистайте ветку. Прежде чем критиковать, сделайте хоть что-то сами.
Я УЖЕ сделала-предложила вашу кандидатуру в состав инициативной группы,-о чём до вчерашнего дня не жалела.И сделаю всё оставшееся с огромным энтузиазмом,а вы в это время посидите с моим ребёнком.

Может хватит бред писать малушко, сек, вискас. Вы вообще как себя чувствуете? Вас по моему совсем не туда несет. Заканчивайте уже надоело.
Может хоть есть шанс выбраться из полной ж... в которую все попали с этим домом, а вы считаете копейки или несете бредовые идеи с милицией. В милицию бы подавали когда бы вас кинул Монолит(а это почти случилось) или банк забрал дом за долги и посмотрели чем бы это закончилось.

Останнє редагування:
А Вы не поленитесь и сходите к дому № 160-Д по улице Академика Павлова (директор - Щупаченко И.И."Новобуд-Комфорт"), и поговорите с народом, который там живет. Вы получите очень интересную инф., что у них при сдаче дома тоже пропал силовой кабель. Не наводит Вас это на грустные мысли?

Останнє редагування:
При сдаче дома он принадлежит застройщику. застройщик после сдачи передает дом на баланс жеку.

не важно, кабель пропал.
Вы, Максим это знаете.

Ну,Щупаченко мы уже выслушали.Но,для того,чтобы народ был проинформирован всесторонне, следующее собрание состоится с участием Председателя Ассоциации ОСМД г.Харькова Самойловой Ю.Ю.,которая дала согласие разрешить наши "неразрешимые"проблеммы и запустить наш дом.

Ну,Щупаченко мы уже выслушали.Но,для того,чтобы народ был проинформирован всесторонне, следующее собрание состоится с участием Председателя Ассоциации ОСМД г.Харькова Самойловой Ю.Ю.,которая дала согласие разрешить наши "неразрешимые"проблеммы и запустить наш дом.

Еще раз повторяю - вы в своем уме или нет? Вчера прошло собрание и вопрос решен единогласно. Ваш бред все прослушают на следующем собрании в апреле. По ОСМД ВОПРОС ЗАКРЫТ.

Останнє редагування:
Вы не хотите ОСМД? - это Ваша позиция. За весь дом не нужно высказываться.

Дом проголосовал за охрану и инвентаризацию дома. Не нужно подменять понятия.

Дом проголосовал за охрану и инвентаризацию дома. Не нужно подменять понятия.

Оплату счетчиков забыли. А если в ближайшее время (2-3 месяца) дом не передадут ЖЕКу может вы втроем будете платить за весь дом по тарифам охранного агенства? А за ЖЕК если будет необходимость проголосуем на следующем собрании. Могу сразу сказать результат если сами не додумаетесь.

Конечно будем голосовать-строго 1 голос от квартиры и при наличии правоустанавливающих документов.

Мы должны ... пригласить НЕЗАВИСИМОГО оценщика

:клас: Это правильно :D

ООО «Сафари-АРМС-Украина» Cтоимость услуг с полной материальной ответственностью.
9000 грн. если дежурит один охранник

Когда дежурит один охранник материальная ответственность есть? Вот и все нафига нам 2 охранника когда ответственность агенства такая же.

Это очень дорого. Как один охранник будет дежурить? Нужно минимум 3, а вообще-то по правилам - 4. Сутки-трое график работы. Так что 9000 умножайте на 3 или 4. В предложении кроется обман.

Я узнавал, так для интереса, фирма будет охранять с круглосуточным дежурством за 15 000 грн. в месяц. 15 000 / 200 = 75 грн. с квартиры.

:клас: Это правильно :D

Это очень дорого. Как один охранник будет дежурить? Нужно минимум 3, а вообще-то по правилам - 4. Сутки-трое график работы. Так что 9000 умножайте на 3 или 4. В предложении кроется обман.

Я узнавал, так для интереса, фирма будет охранять с круглосуточным дежурством за 15 000 грн. в месяц. 15 000 / 200 = 75 грн. с квартиры.
речь идёт об одном за смену.

Назад
Зверху Знизу