Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Николай ты знаешь, что я с уважением отношусь к твоему мнению, но оно не единственное, высказываюсь здесь, а не по телефону в личной беседе потому, что многие люди не имеют подробной информации, это раз, и второе потому, что твое мнение для многих авторитетно, но злоупотреблять этим нельзя. информация должна быть полной.
Я не давлюсь каждой копейкой, посто должна быть справедливость в ценообразовании, да и небогатых людей жалко, что бы возможность платить одних не обернулась страданиями других, а ЖЭК всегда сменить можно.
Этот вопрос решит общее собрание жильцов. Причем предлагаю два варианта голосования. 1. 1 квартира-1голос. И 2. 1 м.2 площади-1 голос. (у кого больше метров, тому и платить потом больше)To нфтфлья
Нежилой фонд первого этажа ЕЩЕ продается можете заглянуть на сайт Новобуда.
novobud. com. ua/index.php?pg=20&t=4
жилкомсервис не в коем случае это только при желании дарить свои деньги и неполучать ничего. От этой службы люди по пять лет добиться ничего немогут.
Комфорт конечно тоже загибает платить по 1.8грн за 1м. Если и впраду начальница жека будет жить в нашем доме то я думаю мы как жильцы сможем вытребовать ОТКРЫТОСТИ финансовой документации чтоб мы платили за те услуги которые получаем, а не просто кому то в благотворительный фонд..
Ваш пост написан в неуместной форме. И это мое ИМХО. Тем более по отношению к женщине, тем более члену инициативной группы, которая работает на общее благо уже около года. Я к примеру, тоже против забора. Вы знаете сколько с землеотводом и разрешением на его установку будет головняка?А по поводу забора кому жаба давит после покупки квартиры за сотни тысяч заплатить один раз 600грн на забор для того чтоб територия его дома была защищена на ней не выгуливали собак и територия не засералась, детскую площадку не ломали и стекла не били, то извините жабу лечить этоо в поликлинику.
А вы видно совсем не в курсе тарифов Жилкомсервиса - на многоэтажные дома тарифы доходят до 2 грн/м2 при их ничегонеделаниии......
Комфорт конечно тоже загибает платить по 1.8грн за 1м.
...
Ребята, я за решение ваших проблем, но не для таких как Рудольф Сикорски. Это лазит по други темам и гадит, а здесь хвост поджал. Таких не жалко!
Гоните его в шею, пусть не примазывается, а сам решает свои проблемы!
Сегодня был суд по банкротству Монолита, ситуация скользкая, с одной стороны Монолит перерегистрировался и теперь он не Монолит строительный альянс, а Строительный альянс Монолит. А это уже другая фирма. Старый Монолит остался с долгами, без активов и договора у нас заключены именно с ним. Я не хочу обсуждать фразы типа: Поверьте мне, банкротства не будет.
А возле подстанции оборудуем заводик по производству кокаина, от тогда заживем!!!Если забор - это официальное отведение земли для ОСМД с арендной платой, то перед нами открываются волнующие перспективы. Как минимум забор можно будет использовать под размещение платных рекламных баннеров. Высокого художественного качества. Прибыль - на нужды ОСМД. Это же бешенные бабулесы. Да мы там такой бизнес зашмалим, что перед подъездами тротуарная плитка будет из золота 785-й пробы. А во дворе - пальмы, бассейны и фонтаны...
![]()
Сегодня был суд по банкротству Монолита, ситуация скользкая, с одной стороны Монолит перерегистрировался и теперь он не Монолит строительный альянс, а Строительный альянс Монолит. А это уже другая фирма. Старый Монолит остался с долгами, без активов и договора у нас заключены именно с ним. Я не хочу обсуждать фразы типа: Поверьте мне, банкротства не будет. Кем бы она ни была сказана. Кто хоть раз в жизни сталкивался с нашими судами знает, там может быть все что угодно. Перадзе вместе с Валерием Петровичем нас активно убеджали, что Монолит выплатил все долги всем банкам. А вот представитель Укрсоцбанка сказала, что между Перадзе и Банком подписан только меморандум, который юридической силы не имеет, а денег никто не возвращал. Судья спросил ее хочет ли Банк банкротства Монолита, на что та ответила, конечно нет т.к. на старом Монолите никакого имущества нет. Правда хорошо, что позывач (укр.) Фундаментспецстрой не является на заседания и возможно дело будет закрыто, хотя судья сказал, что на него за это может быть подана жалоба, а ему этого не нужно. В общем суд снова перенесли, где-то на месяц. Мы еще должны проскочить, а вот жильцам Победы я бы посоветовала ходить на заседания. Судья учитывает, заинтересованность сторон. Еще раз хочу сказать, что я не принимаю заверений типа, небойтесь ничего не будет. Суд это отдельная ветвь власти и только судья будет принимать то или иное решение, равно как и отвечать за него.