Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

5 млн?!! У вас же вроде бы как дом "почти готов"? Что же еще нужно сделать на эти 5 млн?
Вопрос интересует в той плоскости, что он говорит, чтобы достроить Победу, нужно 15 млн, так там же кроме коробки почти ничего и нет... Хотелось бы сравнить, чтобы понять, а не вешает ли он нам...

Думаю, вряд ли Вы найдете ответ на этой ветке. Здесь без специалистов, которые оперируют конкретными цифрами не обойдешься.

Кстати, не 5 млн, а 3 млн. Я по этому поводу уже писал

Кстати, не 5 млн, а 3 млн. Я по этому поводу уже писал

Николай, я к Вам отношусь с большим уважением, но посмотрите внимательно протокол недоделок, который был подписан представителями горсовета, инициативной группы, банком и самим Перадзе в конце прошлой недели.
Там не 3 млн.грн, а почти 5 млн.грн. Если точнее, то больше 4,9 млн.грн. (просто точно не помню)

А сколько стоила сама коробка дома?

Увы, но я этого не могу знать.
Я просто озвучил то, что написано документе, который подписали все стороны. И раз Перадзе его подписал, значит он согласен и с объемом недоделок, и с невыполненными до конца техусловиями, и суммой проведения таких работ.
Я не думаю, что он сможет отказаться от своей подписи.

Я обещал в пятницу выложить информацию по поводу графика проведения работ и готовности документов по оформлению финансовых отношений между банком и Перадзе.
Сообщаю, что Перадзе не вышел на связь с банком во второй половине дня (не берет трубку). Документы им не подписаны. ГА в курсе этой ситуации. Будем надеяться, что трубку взять ему мешают какие-то неотложные дела.

Если ситуация прояснится до конца дня (21.00) сообщу.

ген.директор ушел из Монолита еще полгода назад из-за того что небыло у компании денег ггггг

Я обещал в пятницу выложить информацию по поводу графика проведения работ и готовности документов по оформлению финансовых отношений между банком и Перадзе.
Сообщаю, что Перадзе не вышел на связь с банком во второй половине дня (не берет трубку). Документы им не подписаны. ГА в курсе этой ситуации. Будем надеяться, что трубку взять ему мешают какие-то неотложные дела.

Если ситуация прояснится до конца дня (21.00) сообщу.

Красавчик! Он им живым не сдастся. Не на того нарвались.

как бы в прошлую пятницу, всё это не было театром

Это точно. Или Перадзе просто дал деру.

Останнє редагування:
Пока будут делать документы и все заглядывают на сайт давайте обсудим возможность создания ОСМД вместо ЖЭКа, Кернес правильно сказал платить мы будем гораздо меньше, НДС с квадратных метров платить вообще не будем, дом у нас новый, ремонтов не нужно, это очень выгодное предложение. Высказывайтесь.

Давайте лучше обсудим ОСМД

Вы шутите или серьезно? Если честно, этот вопрос на данный момент меня интересует меньше всего. Давайте получим квартиры, а потом обсуждать будем. Хотя с другой стороны, если Вам хочется - обсуждайте...

Не знаю. Постараемся. Ну не дарить же наши деньги.

Во всяком случае хотелось бы надеятся

С Перадзе банк не получит ни копейки. Если ждать, что он что-то или кого-то профинансирует то это будет тянутся годами.

Назад
Зверху Знизу