Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Дай то Бог. Вашими бы устами да меж пить...:)

не "меж", а "мед", пардон опечатка

Ну,что,господа,все сроки прошли.

Останнє редагування:
ну, да нужно как-то активироваться

Победу начали строить в 2004-2005 г.г. Ввод планировался в конце 2008.

...Встречи с руководством города - это - дымовая завеса для доверчивых и измученных страданиями инвесторов. Ничего не будет. Sorry...

Вы оказались правы

Кто-то звонил в Монолит ,ХГС?Что говорят все-таки по срокам? Уже и весна наступила.Будут тянуть до следующих холодов:(

А какой смысл в этих звонках? Они уже год завтраками кормят, а толку..

Вы оказались правы

Верите - сама пострадала?...

Очень заинтересована. Но не в борьбе. А в конечном результате.
А истерики ни к чему не ведут. Особенно в Украине (да и в России тоже).:(

Если повезет - у Монолита (ХГС) всё наладится. Не повезет - "гаплык" нам всем.

Верю в лучшее. Желаю удачи инвесторам и их семьям. Пусть всем повезет, кто пострадал.

А есть ли механизмы при помощи которых все скинутся понемногу и достроят дом? Но в это слабо верится

Думаю Кернес подпишет дом, но пока не будут выполнены ТУ ему нет смысла этого делать, себе дороже выйдет. Письма в администрацию президента, челобитные Кернесу не имеют никакого смысла, пока застройщик не выполнит все условия для сдачи дома, предусмотренные по закону. Я считаю, нам нужно сделать следующее:
1. получить копии новых ТУ по воде и теплу (на этой неделе они должны получать ТУ на тепло)
2. настоять на составлении четкого графика выполнения работ по ТУ
3. контроллировать выполнение утвержденного графика работ.
В данный момент идет бумажная работа, проектирование, согласование и т.п. Думаю нам не стоит сейчас в это влазить. Какой-то процесс идет, и это уже что-то. Реально мы можем оценить делается ли что-то для сдачи дома только когда потеплеет.

А что с ТУ по воде? Когда потеплеет - это когда?

А что с ТУ по воде?
По воде пока ничего не известно. Идут переговоры с руководством.
Когда потеплеет - это когда?
Когда можно будет выполнять работы по перекладке труб и переделке оборудования в доме.

Так что дом будут сдавать после переделок? Вы же писали, что банк должен договорится. В Новобуде вешают, что сдача уже близка как никогда.
Перекладка и переделка - это еще на полгода минимум

То что дом будет сдан после устранения недоделок это только мое мнение, которое может быть далеко от действительности. Просто я думаю Кернес уже давно бы подписал документы если бы хотел. С момента когда ему действительно нужно было его подписать (конец прошлого года, когда нужно было улучшать статистику по сданным площадям в области) до сегодняшнего дня почти ничего не изменилось. Как не было согласованного плана сетей, так и нет, как не были выполнены ТУ, так и до сих пор они не выполнены. С чего Кернесу подписывать дом именно сейчас?

Все банально просто.Застройщик должен выполнить некие тех условия и не только тех ,но и этих.Во всех случаях нужны деньги,а их нет...Давать взаймы организации,которая не выполняет своих обязательств тоже никто не спешит.ВВывод :инвесторам ждать,хотя это неприятно и писать в инстанции!Застройщику - реализовать быстрее свои прочие активы хотя бы с демпингом в виде авто,земли,недостроев,где нет пайщиков и эти средства влить в оживление объектов.Спрятать голову в песок и ждать манны небесной - не целесообразно.Добрый дядя не придет,- это все бла-бла-бла для замыливания глаз.С самого монолита люди разбегаются ...Сначала тоже присматривался к Космосу

Останнє редагування:
Полностью согласен, на все наши звонки, приходы и устные жалобы они чихать хотели.
Я думаю, что нужно писать в Киев, дёргаться, что-то делать.
Когда мы выплачивали за квартиры в начале кризиса, никого не интересовало где мы возьмём деньги, а они теперь рассказывают..

Хочу обратиться к форумчанам:
1. Проявляйте больше активности, высказывайте свои мнения, варианты решения нашей проблемы. Желательно побольше конкретики, если писать в киев, то что конкретно, на кого жаловаться?
2. У нас в доме почти 200 инвесторов, наверняка у кого-то найдутся знакомые в коммунальных предприятиях, в горсовете, которые могут что-то узнать. Практика показывает, что если идти в "лоб", получается слишком много шума и неясно, ускряет это сдачу дома или наоборот.

Хочу обратиться к форумчанам:
1. Проявляйте больше активности, высказывайте свои мнения, варианты решения нашей проблемы. Желательно побольше конкретики, если писать в киев, то что конкретно, на кого жаловаться?
2. У нас в доме почти 200 инвесторов, наверняка у кого-то найдутся знакомые в коммунальных предприятиях, в горсовете, которые могут что-то узнать. Практика показывает, что если идти в "лоб", получается слишком много шума и неясно, ускряет это сдачу дома или наоборот.

Нам всем срочно искать знакомых?

Идея писать в Киев построена не на песке,а на реальных фактах и личном опыте...

Останнє редагування:
Больше информации пожалуйста, нужно понимать какая была ситуация с тем домом, из-за чего не подписывали, что произошло после обращения в Киев.

Назад
Зверху Знизу